Мне кажется что Джейкоб это либо некое божество или же сам Ричард
Все это спланировали Ричард и Бен.Бен сказал Ричарду, что Джон сделает этим дествием большой шум.Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Все это спланировали Ричард и Бен.Бен сказал Ричарду, что Джон сделает этим дествием большой шум.
Может сам Джейкоб отдал приказ Ричарду о том что бы не кто его не беспокоил Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
Фантазеры они еще те. Это талант целый, придумать такой проект. всё так закрутить, а сейчас искать выход из этой путаницы.Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Я бы хотел задать такой вопрос: почему Локку нужно убить Джейкоба? Возможно он этим хочет изменить будущее? Или стать полноценным лидером других? То что Ричард сказал о том, что все умрут (Джек, Кейт, Хёрли, Джин...), этим и объясняется прошлое героев - они реально умрут, а потом они начнут всё заново (начиная с самолёта), но это всё, возможно, будет в 6 сезоне.
P.S. Могли бы и получше сделать погружение подводной лодки.
То что Ричард сказал о том, что все умрут (Джек, Кейт, Хёрли, Джин...), этим и объясняется прошлое героев - они реально умрут, а потом они начнут всё заново (начиная с самолёта), но это всё, возможно, будет в 6 сезоне.
тогда выходит что они умрут не от взрыва Водородной бомбы.. так как Ричард -то был жив... Значит Джеку не удасться взорвать бомбу,.
Я бы хотел задать такой вопрос: почему Локку нужно убить Джейкоба?
Мне кажется, что ему просто надоело, что все подчиняются непойми кому! Джейкоба невидно, не слышно и вообще Джон- демократ и хочет взять всё в свои руки!
знаете еще в первом сезоне, когда джек видит своего умершего отца и бежит за ним но теряет, а потом говорит локу что видел кое что, - я видел "белого кролика" но его нет. а лок так загадочно гворит ему, что кролик есть. и что он заглянул в глубь острова и увидел такую красоту тчо у него на мнгогое открылись глаза. народ а может он увидел себя из будущего? уже в первом сезоне1 ведь отца то джек увидел. и отец я вно был живым как мы это уже понимает теперь, что отец не привидение. так что мешало локу увидеть другого лока?
изображение надо уменьшать если что... Нет... Я скажу по секрету. Тут кто-то говорил, месяца два назад. Джейкоб засветился в 5 сезоне. Его можно увидеть. И на самом деле это так.
Сообщение отредактировал mys-ber - Суббота, 09.05.2009, 16:09
версия о томЭ, что ричард=джейкоб может быть верна. если видили фото джейкода, то заметили,, что он одет во что-то странное.а теперь вспомнити 3сезон 20 серия(первая про бена). там мини-бен решает уйти к другим, а навсречу ему выбигает ричард, и не привычный нам, в рубашке и короткой стрижкой, а весь взерошенный, лохматый в одежде напоминающее одежду того самого джейкоба.думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
Время и судьба есть непрерывная линия, которую изменить нельзя и мы следуем по уже проложенным рельсам. (грубую схему я бы изобразил бы так __________ ) (как грубый пример: родился ребёнок и он станет гениальным физиком, он не станет гениальным пианистом) Также время и судьба, есть пунктир, т.е. мы иногда делаем осознанный выбор и получаем иллюзию выбора, никакой другой выбор мы не могли и не смогли бы сделать. (схемка ---------------) (этот же ребенок будет делать всё чтобы не стать физиком, пойдет в другой институт и т.д. но в итоге его жизнь сложиться так, что он всё-таки станет гениальным физиком) Но также мы не должны забывать про свободу выбора и свободу действий. (схемка ) (этот же ребенок пойдёт допустим в монастырь и умрёт монахом так и не став гениальным физиком) Всё это мы знаем из Философии ))
В нашей жизни мы встречаем все три принципа. Это как пройти допустим через лес, три варианта: 1. Прямиком через лес и попасть в точку за лесом 2. обойти лес и опять же попасть в ту самую точку за лесом 3. не использовать ни 1 ни 2 вариант и пойти вообще в другую сторону.
Если наложить мои размышления в плоскость сериала, то мы встречаем все три варианта. Но мне кажеться сценаристы больше играют на стыке с 1 и 2 принципом примешивая немного 3-его. Показывая что ничего изменить нельзя, всё произошло, то что ДОЛЖНО было произойти и это произошло. Но в то же время есть события которые герои воспринимают как свой озознанный выбор для изменения этих же событий в будущем, но по другому они поступить по сути и не могли (выбор был уже сделан). (как пример с убийством Саидом маленького Бена)
P.S. Это только МОИ размышления, никому ничего не навязываю. =)
P.S.2 Хорошим примером в кино про "сделанный и осознанный выбор" считаю Матрицу, но там нету темы про путешесвие во времени. =))
изображение надо уменьшать если что... Нет... Я скажу по секрету. Тут кто-то говорил, месяца два назад. Джейкоб засветился в 5 сезоне. Его можно увидеть. И на самом деле это так.
версия о томЭ, что ричард=джейкоб может быть верна. если видили фото джейкода, то заметили,, что он одет во что-то странное.а теперь вспомнити 3сезон 20 серия(первая про бена). там мини-бен решает уйти к другим, а навсречу ему выбигает ричард, и не привычный нам, в рубашке и короткой стрижкой, а весь взерошенный, лохматый в одежде напоминающее одежду того самого джейкоба.
тоже верно, но на фоте -Джейкоб выглядит старее Ричарда.. +у него ещё и лысина.. Так что врядли Ричард-джейкоб..Говорят, ищи, и ты найдёшь, но никто не говорит, что ты найдёшь.
Не помню точно в какой серии 5 сезона (сейчас просматриваю) засветился актёр, который будет играть джейкоба. Было это в серии, когда доктор Ченг снимал кино о станции стрела. И перед камерой прошёл человек, он будет играть Джейкоба. это вроде пасхалки было.
ну может это наконец-то стареюший ричард, например из будушего, но зависшего в прошлом.а с волосами у многих мужчин проблемы.думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
Ричард точно не джейкоб. Когда в 3 сезоне бен и лок ходили в хижину там че ричард прибежал или как? И когда в прошлой серии лок сказал что идет к джейкобу то ричард типа должен был быстро бежать в хижину? Но он пошел со всеми... И как он после этого Джейкоб?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!