Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:49 | Сообщение # 1976 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pani) Джулиет старше Кейт лет на 10 да? может и старше,но несильно Quote (Pani) имеет высшее образование поверь мне,высшее образование не всегда делает человека разумным Quote (Pani) Кейт совершала и умные поступки скок не смотрела сериал,не заметила ни разу...
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:50 | Сообщение # 1977 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DarkUFO) А как ты знаешь что Джеллиет старшая за Кейт на 10 лет. А? Так же, как и то , что их зовут Джулиет Бёрк и Кейт Остин 
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:51 | Сообщение # 1978 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DarkUFO) Если они умерли, почему тогда не умер Ричард дык он бессмертный,судя по всему как-то мне не верится,что все умерли
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:54 | Сообщение # 1979 |
На корабле
| Quote (RUXARD) Ричард вообще существует вне времени, поэтому он и не стареет, он каким-то способом попал в развилку временных нитей и для него время вперёд не идёт. Но Ричард был удивлен, когда в этой серии Локк вручил ему аптечку. Впервые вижу Ричарда растреянным.Добавлено (09.05.2009, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (RUXARD) Я думаю Джульет Аналогично. Джулиет - умница. Но уж больно скрытная.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:54 | Сообщение # 1980 |
На корабле
| Quote (RUXARD) Ричард это ходячая загадка, почему он не умер никто не знает. А водородная бомба весом в 3 тонны разнесёт 10 таких островов как этот. Мне кажется , что вряд ли будут взрывать бомбу.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:57 | Сообщение # 1981 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mia11) Но Ричард был удивлен, когда в этой серии Локк вручил ему аптечку. Впервые вижу Ричарда растреянным. Даа,в этой серии Локк превзошел самого себя!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:00 | Сообщение # 1982 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mia11) Но Ричард был удивлен, когда в этой серии Локк вручил ему аптечку. Впервые вижу Ричарда растреянным. Естественно он был удивлён, так как это ещё с ним не случилось, а Лок, когда прыгал во времени, попал в будущее, в которое не должен был попасть, так как оно ещё не произошло, а если и произошло, то Лок и остальные живут на в настоящем, а где-то в середине.
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:00 | Сообщение # 1983 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOSTLANS) Даа,в этой серии Локк превзошел самого себя! это его так лидерство вдохновляет
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:01 | Сообщение # 1984 |
Ждёт спасателей
| Quote (LinusBen) Мне кажется , что вряд ли будут взрывать бомбу. ;) Этого никто не знает, в финале нам это покажут.
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:02 | Сообщение # 1985 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Даа,в этой серии Локк превзошел самого себя! Даже Ричард подметил, что Джон сильно изменился.Или джон узнал многое про остров или это уже не Джон, а кто то в него вселился.Но мне кажется что это все же старый добрый локк.
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:04 | Сообщение # 1986 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) это его так лидерство вдохновляет  :D нет, просто когда он ходил в "кусты" он увидел самого себя из будущего и узнал, что надо делать. Это самая распространённая теория о том, почему Лок всё знает.Добавлено (09.05.2009, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (LinusBen) Даже Ричард подметил, что Джон сильно изменился.Или джон узнал многое про остров или это уже не Джон, а кто то в него вселился.Но мне кажется что это все же старый добрый локк. :) Просто Лок превзошёл всех, в частности и Ричарда и я не удивлюсь, если Джейкобом окажется Лок.
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:05 | Сообщение # 1987 |
На корабле
| Quote (RUXARD) нет, просто когда он ходил в "кусты" он увидел самого себя из будущего и узнал, что надо делать. Это самая распространённая теория о том, почему Лок всё знает. тогда получается, что он опять будет путешествовать во времени.Из этого следует, что бомбу не будут взрывать, а произойдет выброс энергии.Ведь чему должно произойти, того уже не изменить.
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:07 | Сообщение # 1988 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RUXARD) нет, просто когда он ходил в "кусты" он увидел самого себя из будущего и узнал, что надо делать. Это самая распространённая теория о том, почему Лок всё знает. возможно
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:07 | Сообщение # 1989 |
Ждёт спасателей
| Quote (LinusBen) тогда получается, что он опять будет путешествовать во времени.Из этого следует, что бомбу не будут взрывать, а произойдет выброс энергии.Ведь чему должно произойти, того уже не изменить. Возможность путешествия во времени не зависит от выброса энергии, так как когда были перемещения в 1954 год, никакого выброса в помине не было.
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:10 | Сообщение # 1990 |
На корабле
| Quote (RUXARD) Просто Лок превзошёл всех, в частности и Ричарда и я не удивлюсь, если Джейкобом окажется Лок. По моему это не возможно.Джону тогда придется убить самого себя.Добавлено (09.05.2009, 15:10) --------------------------------------------- Может Ричард это и есть Джейкоб.
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:11 | Сообщение # 1991 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется Лок Джейкоб, и убьет он самого себя
Футбол, учеба, лост...
Сообщение отредактировал 3ayP - Суббота, 09.05.2009, 15:15 |
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:14 | Сообщение # 1992 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LinusBen) Может Ричард это и есть Джейкоб. еще вчера я так не думала,но уже начинаю сомневаться...а вдруг правда?и Ричард и есть Джейкоб  Добавлено (09.05.2009, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (3ayP) Мне кажется нет никакого джейкоба ага они просто все двинутые,да?
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:15 | Сообщение # 1993 |
Ждёт спасателей
| Quote (LinusBen) По моему это не возможно.Джону тогда придется убить самого себя. как раз таки это и есть его коварный план, убить самого себя из будущего и занять своё же место. И на Ричарда Джейкоб не похож, в 3 сезоне, когда Лок на мгновение увидел Джейкоба, там явно был не Ричард. А по очертаниям был похож как раз таки на Лока.
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:17 | Сообщение # 1994 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RUXARD) 3 сезоне, когда Лок на мгновение увидел Джейкоба, там явно был не Ричард почему-то я не помню,когда это было
|
|
| |
GC92
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:18 | Сообщение # 1995 |
В самолёте
| эпизод вообще жесть (в хорошем смысле)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:19 | Сообщение # 1996 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) еще вчера я так не думала,но уже начинаю сомневаться...а вдруг правда?и Ричард и есть Джейкоб И Бен это тоже знает.Он сказал. что Ричард вроде советника и Джейкоб тоже советы всегда дает.Наверное Ричарду нужна некая личность которую все слушали, но никто не видел.
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:20 | Сообщение # 1997 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LinusBen) И Бен это тоже знает.Он сказал. что Ричард вроде советника и Джейкоб тоже советы всегда дает.Наверное Ричарду нужна некая личность которую все слушали, но никто не видел. в принципе согласен. Ричард так реагировал на слова Лока: Меня прислал Джейкоб... Если логически подумать, то сходится всё.
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:21 | Сообщение # 1998 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LinusBen) Он сказал. что Ричард вроде советника бен назвал ричарда консультантом Quote (LinusBen) Наверное Ричарду нужна некая личность которую все слушали, но никто не видел почему же нельзя командовать просто от своего имени?...
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:24 | Сообщение # 1999 |
На корабле
| Quote (Пиратская_копия) почему же нельзя командовать просто от своего имени?... Значит на то есть причина.Хотя, что гадать, сценаристы как всегда нас чем-нибудь удивят.
|
|
| |
Lainyc
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:29 | Сообщение # 2000 |
Перемещает Остров
| Quote (RUXARD) как раз таки это и есть его коварный план, убить самого себя из будущего и занять своё же место. И на Ричарда Джейкоб не похож, в 3 сезоне, когда Лок на мгновение увидел Джейкоба, там явно был не Ричард. А по очертаниям был похож как раз таки на Лока. Да но вряд ли в хижине вообще был Джейкоб!Его видел только сам Ричард, может и Чарльз и Элоиз Мне кажется что Джейкоб это либо некое божество или же сам Ричард
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |