Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:25 | Сообщение # 1951 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) не согласна  бен умный,продуманный,хоть и сволочь конечно та еще  а локк просто на голову ушибленный :? Зато Лок это свой человек)))и у Лока есть контакт с Островом, в отличае от Бена.
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
|
|
| |
TheBestFlooder
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:26 | Сообщение # 1952 |
В самолёте
| Ладно, извините, конечно, что помешал вашему общению, просто зол на админов (модеров). А простые пользователи причём? Правильно - не причём. Извините ещё раз. Ухожу...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:27 | Сообщение # 1953 |
В хижине Джейкоба
| Quote (RUXARD) у Лока есть контакт с Островом, в отличае от Бена с этим не поспоришь Бен сам признался,что даже никогда джейкоба не видел
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:27 | Сообщение # 1954 |
Ghost in temple 
| TheBestFlooder, ты это о ком. Если IP твой добавить в черный список, то ты регись и не регись все равно не зарегится
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:29 | Сообщение # 1955 |
Ждёт спасателей
| Quote Финал будет жесть... думаю мы увидим грибок... Кстати, Ричард похоже соврал - что сам видел, как они все погибли... Кейт-то смылась какой грибок???))) 
Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК" ВСЕМ ПОКА!!!!!
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:30 | Сообщение # 1956 |
В бункере
| Как вы думает кто из женских (Хокинг-бабушка не в счет) персонажей самая умная (именно умная а не красивая и т. д.) Мой рейтинг: TOP5 1. Илана 2. Джулиет 3. Пенни 4. Кейт 5. Клэр
***LOST***
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:30 | Сообщение # 1957 |
Ghost in temple 
| финал будет просто бомбой. НО тогда 9 месяцев ждать к 6 сезоне
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:32 | Сообщение # 1958 |
Ждёт спасателей
| Quote (DarkUFO) финал будет просто бомбой. НО тогда 9 месяцев ждать к 6 сезоне Я не выдержу столько ждать
Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:33 | Сообщение # 1959 |
Ждёт спасателей
| Quote Я не выдержу столько ждать <_< а я постараюсь!!!!! 
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:33 | Сообщение # 1960 |
В бункере
| Quote (Meggy) какой грибок???))) Грибка не будет [spoiler]они взорвут детонатор от бомбы но не саму бомбу фарадей им инструкции оставил как разобрать и вытащить детонатор даже этого взрыва будет достаточно чтобы было BOOOOM!!!!![/spoiler]
***LOST***
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:33 | Сообщение # 1961 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost-super-5) Как вы думает кто из женских (Хокинг-бабушка не в счет) персонажей самая умная (именно умная а не красивая и т. д.) Мой рейтинг: TOP5 1. Илана 2. Джулиет 3. Пенни 4. Кейт 5. Клэр Я думаю Джульет
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:35 | Сообщение # 1962 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost-super-5) Джулиет и даже не обсуждается самая разумная женщина на острове а кейт лидирирует в рейтинге самых глупых и ветреных женщин  Добавлено (09.05.2009, 14:35) ---------------------------------------------
Quote (RUXARD) Я не выдержу столько ждать держись,друг мы с тобой
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1963 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lost-super-5) они взорвут детонатор от бомбы но не саму бомбу фарадей им инструкции оставил как разобрать и вытащить детонатор даже этого взрыва будет достаточно чтобы было BOOOOM!!!!! Ну это понятно, что они не станут взрывать водородную бомбу, так как если бомба взорвётся, то остров сотрётся с лица земли.
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1964 |
Ждёт спасателей
| Quote а кейт лидирирует в рейтинге самых глупых и ветреных женщин я с этим согласна 
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1965 |
Ghost in temple 
| RUXARD, я тоже не выдержу. Я 2 недели подождать не могу, а тут разговор идет о 9 месяцах...
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:37 | Сообщение # 1966 |
Ждёт спасателей
| Quote Ну это понятно, что они не станут взрывать водородную бомбу, так как если бомба взорвётся, то остров сотрётся с лица земли. мне кажется,что остров настолько уникален,что даже после взрыва он останется!!!!! 
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:38 | Сообщение # 1967 |
Ghost in temple 
| Quote (RUXARD) Как вы думает кто из женских (Хокинг-бабушка не в счет) персонажей самая умная (именно умная а не красивая и т. д.) Мой рейтинг: TOP5 1. Илана 2. Джулиет 3. Пенни 4. Кейт 5. Клэр Кейт тоже умная, хоть и красивая. Она знает много)))))
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:39 | Сообщение # 1968 |
Ждёт спасателей
| Quote (Meggy) мне кажется,что остров настолько уникален,что даже после взрыва он останется!!!!! B) Остров уникален, спору нет, но он как и все, подчиняется законам физики, а это значит, что взрыв он не выдержит.
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:41 | Сообщение # 1969 |
Ждёт спасателей
| Quote Остров уникален, спору нет, но он как и все, подчиняется законам физики, а это значит, что взрыв он не выдержит. так же,по законам физики,он не может перемещаться во времени))))) 
|
|
| |
RUXARD
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:41 | Сообщение # 1970 |
Ждёт спасателей
| Quote (DarkUFO) Кейт тоже умная, хоть и красивая. Она знает много))))) В чём проявляется её ум?
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:41 | Сообщение # 1971 |
Ghost in temple 
| RUXARD, Ричард говорил Локку и Сун что Кейт, Джек и Херли умерли. Если они умерли, почему тогда не умер Ричард. А остров естествено выдержит такой взрыв.
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:41 | Сообщение # 1972 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пиратская_копия) и даже не обсуждается самая разумная женщина на острове а кейт лидирирует в рейтинге самых глупых и ветреных женщин Во-первых, Джулиет старше Кейт лет на 10, во-вторых, прожила на острове больше и имеет высшее образование, как можно их сравнивать. Джулиет совершала и глупые поступки, а Кейт совершала и умные поступки.
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:42 | Сообщение # 1973 |
Ghost in temple 
| Quote (Pani) Во-первых, Джулиет старше Кейт лет на 10, во-вторых, прожила на острове больше и имеет высшее образование, как можно их сравнивать. Джулиет совершала и глупые поступки, а Кейт совершала и умные поступки. А как ты знаешь что Джеллиет старшая за Кейт на 10 лет. А?
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:42 | Сообщение # 1974 |
Ждёт спасателей
| Quote (Armen2007) Да с компасом интересно. Выходит Локк сам назначил себя лидером ещё в 1954 году когда сказал, что он лидер)) Круто конечно. Вот компас, он ни разу не ржавый Обратите внимание на стрелку указывающую на север и на крупную стрелку нарисованную (фоновая картинка компаса), которая направляет немного на запад (градусов 108 по старой ориентации когда отсчёт начинался с юга) Есть и стрелка мелкая (скорее просто метка-фиксатор) направляет на 305 градусов. Кто качал в HD? Выложите чёткий скрин компаса! Вероятно Локк и сам не догадывается, что компас ему указывает путь на остров. И он отдаёт компас Ричарду в прошлом. Он разглядывая компас видит, что ответ на вопрос ("как покинуть остров?") был у Локка. Quote (RUXARD) ты не прав на счёт появления компаса, я тебе уже написал опровержение выше.  А так что скажешь?
Сообщение отредактировал Armen2007 - Суббота, 09.05.2009, 16:55 |
|
| |
RUXARD
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:48 | Сообщение # 1975 |
Ждёт спасателей
| Quote (Meggy) так же,по законам физики,он не может перемещаться во времени))))) :p Неа, есть такой раздел, как квантовая физика, которая частично рассматривает явления сворачивания времени. На этом основывается теория преодоления скорости света, просто напросто свернуть время и 2 точки пространства. Но всё это аксиомы и теории...Добавлено (09.05.2009, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (DarkUFO) Ричард говорил Локку и Сун что Кейт, Джек и Херли умерли. Если они умерли, почему тогда не умер Ричард. А остров естествено выдержит такой взрыв. Ричард это ходячая загадка, почему он не умер никто не знает. А водородная бомба весом в 3 тонны разнесёт 10 таких островов как этот.
|
|
| |