А если Джейкоб - это просто человеческое воплощение Острова?
Возможно, но я всё равно склоняюсь к тому, что всё то, что существует, можно и уничтожить, а Джейкоб как-никак существует, его видел Лок и Херли видел глаз Джейкоба.Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
КЕЙТ+ДЖЕК+САЙД+ХЕРЛИ ОНИ НЕ В СПИСКЕ!!!!! (об этом говорил Михаил в 3 сезоне, часть 12) ИХ кинули, развели!!!!!! ОНИ навсегда остануться в 77.***LOST***
Серия прикольная. Одно огорчило Лок щас стал воще тронутый щитает ся чуть ли не богом
Пускай лучше Лок будет лидером, чем Бен.Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
Не скажи! Кто знает, может быть Локк ещё большим отморозком станет. Убивать Джейкоба по крайней мере два лидера до него не планировали.Клинтон, славяне не Моника - обломаешь саксофон!
Не скажи! Кто знает, может быть Локк ещё большим отморозком станет. Убивать Джейкоба по крайней мере два лидера до него не планировали.
Лок тем и оригинален, что он хочет сделать то, что никто до него не делал. Оба пред идущих лидера никогда не входили в контакт с островом, поэтому все жили, выполняя мнимые указания Джейкоба. После воскрешения, что-то с Локом произошло, он стал ещё важнее для острова, даже в храме дымок в обличае Алекс сказал, что бы Бен не трогал Лока. Так что если он и задумал убить Джейкоба, я считаю, остров против Лока не пойдёт.
Не обязательно, Джейкоб может вовсе не быть "человеческим воплощением острова", он вообще скорее всего никак не связан с островом.Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
Если он не связан с Островом, его бы вообще не стали придумывать, так как ВСЕ, кто был задействован в Lost так или иначе связан с Островом.
Я имею ввиду контактных связей Джейкоба с островом нет. Остров это никакое иное как дымок, а Джейкоб это просто, я считаю, накладка двух времён. Хижина перемещается по острову по мере изменения прошлого кем-то, кто туда попал. Я считаю Джейкоб это обычный человек, застрявший во временной оси.Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
Я имею ввиду контактных связей Джейкоба с островом нет. Остров это никакое иное как дымок, а Джейкоб это просто, я считаю, накладка двух времён. Хижина перемещается по острову по мере изменения прошлого кем-то, кто туда попал. Я считаю Джейкоб это обычный человек, застрявший во временной оси.
В полне возможно, тогда получается Гораций знает про Джейкоба.Ведь он строил хижину.Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Компас - это так называемый онтологический парадокс, точнее, одно из его проявлений. Этот парадокс, в основном, представляют НЕ В ВИДЕ предмета, типа компаса, а в виде информации. Сведем решение парадокса с компасом к решению парадокса с информацией.
Профессор отправился в будущее, где нашел в одном научном журнале интересную формулу. Вернулся назад, он поделился формулой со своим студентом. Студент вырос и напечатал статью с формулой в том журнале.
Этот парадокс имеет три решения.
Решение первое. Изначально формулу, изобрел тот же студент профессора, о котором идет речь в парадоксе. Первый раз ему пришлось изрядно подрудиться над своим открытием. Затем, когда профессор, вершувшись из будущего, показал ему его же формулу, профессор изменил историю таким образом, что студенту в дальшейшем не поднадобилось работать над формулой, чтобы ее изобрести, а проверить только ее на истинность, а затем опубликовать в журнале. Освободившееся время студент посвятил другим занятиям. При зацикливании, студент, получая от профессора формулу, каждый раз проверяет ее на истинность и публикует.
Решение второе. Аналогично первому. Только в начале тот студент был плохим студентом. Когда профессор показал ему формулу, он напрочь ее забыл. И ему пришлось открывать ее заново. При зацикливании студент каждый раз забывает формулу, и затем, открывая ее заново, публикует.
Решение третье. Изначально формулу, которая была опубликована в журнале, изобрел не студент профессора, а другой ученый. Профессор вернувшись назад с формулой, изменяет историю таким образом, что изобретателем формулы становится его студент. Он проверяет ее истинность и публикует. Аналогично, при зацикливании студент каждый раз проверяет формулу на истинность и публикует.
Парадокс разрешен.
Вернемся к парадоксу с компасом. Он имеет аналогичное решение. Главное понять: (1) каким образом меняется история и (2) как реализуется зацикливание.
Ричард, скажем, в 1960м году находит где-нибудь на Острове компас. В 2007 году он встречается с Локком (по подсказке Джейкоба или Острова), вынимает пулю и передает компас Локку, чтобы тот вернул ему при встрече (после 1960го года!) и Ричард таким образом мог довериться Локку.
Лок в 2007 году получает от Ричарда компас и прыгает не в 60-е годы, в которых Ричарду компас знаком, т.к. он сам его же тогда и нашел, а в 1954 год, в котором компас Ричарду не знаком. Аналогично парадоксу с формулой, прыжок Локка в 1954й год МЕНЯЕТ ИСТОРИЮ! Локк отдает Ричарду компас. Компас находится теперь в руках Ричарда, и Ричард никогда не находит компас.
В 2007 году появляется воскресший Локк, напоминает Ричарду про компас и ведет их к самолету. Дает медсумку Ричарду. Ричард отдает более постаревший компас раненному Локку. Раненный Локк исчезает из 2007 года и появляется в 1954-ом году и вручает этот компас назад Ричарду.
Зациклились. Петля с компасом будет существовать до тех пор, пока компас не состарится и Ричард его не выкинет.
В полне возможно, тогда получается Гораций знает про Джейкоба.Ведь он строил хижину.
Не обязательно, он строил хижину, но кто в ней будет жить ему никто не говорил, он просто делал свою работу. Вот только я не вижу смысла постройки хижины посреди джунглей.Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
Не обязательно, он строил хижину, но кто в ней будет жить ему никто не говорил, он просто делал свою работу.
Так может Гораций принадлежит к другим Или относится к какой-нибудь другой группе(не к другим и не к дхармовцам)Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Нет, Лок в любом бы случае встретил Ричарда в 1954 году, так как Ричард присутствовал на рождении Лока в 1956 году, отсюда следует, что в 1954 году Локу и Ричарду суждено было встретиться, а если ты утверждаешь, что в первой временно нити Ричард с Локом не встречался, тогда откуда Ричард знал про Лока и когда он родится?Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
Вот это у вас куча сообщений, уж фиг прочитаешь, давайте к нам писать. Вот ссылка: http://lostopedia.ru/forum/index.php/topic,76.0.htmlУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Компас - это константа, то что связывает во времени...она относится к Локку Фотка где Дез и Пенни - это константа для Деза Эти предметы нужны для того чтобы (??) не оказаться вне времени.
Полностью с тобой согласен.Без них они затеряются и умрут.Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Ричард вообще существует вне времени, поэтому он и не стареет, он каким-то способом попал в развилку временных нитей и для него время вперёд не идёт.Глупец пытается перевернуть мир, Мудрец пытается его улучшить, И только гений совершает почти невозможное - пытается оставить мир в покое!
Ричард вообще существует вне времени, поэтому он и не стареет, он каким-то способом попал в развилку временных нитей и для него время вперёд не идёт.
Ричард это совсем сложная история.Я думаю в следующей серии мы узнаем о нем по больше. Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
Вот это у вас куча сообщений, уж фиг прочитаешь, давайте к нам писать. Вот ссылка: http://lostopedia.ru/forum/index.php/topic,76.0.html
А вот за это и бан можно получить!
Quote (LinusBen)
Наверное для них двоих.Ричард должен был передать компас Джону, а Джон обратно Ричарду.
А я думаю, что компас сыграет важную роль в 6 сезоне. Укажет им так сказать верный путь!Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
КЕЙТ+ДЖЕК+САЙД+ХЕРЛИ ОНИ НЕ В СПИСКЕ!!!!! (об этом говорил Михаил в 3 сезоне, часть 12)
это когда другие похитили Джека, Кейт и Сойера, а потом двое других между собой возмущались, мол, для чего мы мутузимся с Шеппардом, его в списке Джейкоба не было? Я всх об этом спрашивала, но никто не ответил. А почему развели и почем именно их?My mama says that your life is a gift
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!