Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
ols577
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:14 | Сообщение # 1851 |
В самолёте
| VLA[d], Катастрофу на Дарме все равно вызовут, это уже определено. Бомба - это слишком глобально, чтобы обсуждать детали, а вот кровное родство - это совсем другое дело 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:16 | Сообщение # 1852 |
Перемещает Остров
| Quote (ols577) но не сын (не родной сын) Удимора, и при этом он сильно похож на своего кровного папашу а кто папаша то? Джейкоб? Ричард?
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:17 | Сообщение # 1853 |
Ждёт спасателей
| и еще мы совсем забыли про остальных - дантиста и его жену афро-американку. с ними то что случилось, вроде я их смерти не видела. может пропустила? или они должны где то показаться. кстати, возможно они по дурости побежали к своим двойникам, а может они как-то связаны с джейкабом? но дантист вроде на джейкоба не тянет. однако актер, который будет играть джейкоба похож на дантиста в молодости... но это абсурд я сама признаю. просто где эти ребята???
|
|
| |
ols577
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:18 | Сообщение # 1854 |
В самолёте
| laprissa, А может он в нее БЫЛ влюблен? Тогда его странное отношение более объяснимо. Тогда все-такие есть шанс что Дэн - его сын. Он и похож на него внешне. Тем более, Уидмор когда смотрел на мертвого Дэна сказал, что кого-то он ему напоминает.
У меня нет подписи!
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:20 | Сообщение # 1855 |
Ждёт спасателей
| ols577, точно. но с одной стороны, может он их видел в прошлом когда были скачки, я че то не помню, надо востановить.
|
|
| |
ols577
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:21 | Сообщение # 1856 |
В самолёте
| Nemtsev, Мне думается, что Ричард. Но тогда все равно не понятно, почему он о нем не заботился (хотя мы этого ине знаем), и почему у Дэна фамилия Фарадей.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:23 | Сообщение # 1857 |
Перемещает Остров
| Quote (laprissa) но дантист вроде на джейкоба не тянет. однако актер, который будет играть джейкоба похож на дантиста в молодости... но это абсурд я сама признаю. просто где эти ребята??? неа! в 54 Джейкоб уже существовал, дантист с женой же не прыгали в еще более раннее время и не остались там. последняя вспышка и все в 74! а вот где они... а не все ли равно... к основной линии сюжета они не привязаны
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
ols577
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:23 | Сообщение # 1858 |
В самолёте
| laprissa, В прошлом Уидмор его видел конечно, может и оттуда помнит. Хотя, я бы не вспоооомнила человека, которого видела 20 лет назад (ведь вроде 20 лет прошло, как бомбу закопали?)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:24 | Сообщение # 1859 |
Перемещает Остров
| ols577, насчет фамилии вообще вопрос...
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:25 | Сообщение # 1860 |
На корабле
| Серия понравилась очень,особенно конец.Очень хочеться узнать,как к этому отнесётся Ричард (к тому,что Локк хочет убить Джейкоба). Очень понравилось,что создатели показали временной замкнутый круг: Дэн хочет всё изменить,но это невозможно. Он хочет взорвать станцию Лебедь в 70-х,но мы знаем,что этого не произойдёт, и что Дезмонд будет там жить и нажимать на кнопку,как и говорил Дэн.Тогда в будущем,т.е. в 2007-2008(я уже малость запутался) Элоиз пошлёт Дэна на остров под предлогом исследований,но на самом деле она будет знать,что произойдёт,поскольку это она его убила.Тогда она уже с 70-х будет знать,что надо будет послать на остров Дэна,и так будет происходить постоянно. В 70-х Элоиз увидит Дэна и убьёт его,потом в будущем она отправит его на остров в 70-е и там она же его убьёт,всё будет повторяться до бесконечности. Этот круг не разорвать. Тот же приём был сделан в терминаторе,там тоже жила семья,потом пришел терминатор,они дожили до будущего и отправили себе терминатора,и так должно повторяться вечно. Короче серия мне Очень понравилась и я с нетерпением жду продолжения!!!!!
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:27 | Сообщение # 1861 |
Перемещает Остров
| Quote (ols577) Хотя, я бы не вспоооомнила человека, которого видела 20 лет назад (ведь вроде 20 лет прошло, как бомбу закопали?) 23. Ну Ричард с Элли вспомнили. не сразу правда.Добавлено (09.05.2009, 10:27) --------------------------------------------- а может Локк (да он конечно стал типо все знать, остров ему все говорит...) просто до сих пор не верит в существование Джейкоба и его слова "Я хочу убить Джейкоба" имеют значение развеять миф о его существовании? плюс откуда Локк знает что это остров ему все говорит? А вдруг Джейкоб?
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:29 | Сообщение # 1862 |
На корабле
| Quote (Nemtsev) а может Локк (да он конечно стал типо все знать, остров ему все говорит...) просто до сих пор не верит в существование Джейкоба и его слова "Я хочу убить Джейкоба" имеют значение развеять миф о его существовании? плюс откуда Локк знает что это остров ему все говорит? А вдруг Джейкоб? Скорее всего Локку не нравится,что им кто-то командует,наверно он хочет узнать о нём всё( о Джейкобе),а потом быть единственным лидером на острове.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:30 | Сообщение # 1863 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nemtsev) а может Локк (да он конечно стал типо все знать, остров ему все говорит...) просто до сих пор не верит в существование Джейкоба и его слова "Я хочу убить Джейкоба" имеют значение развеять миф о его существовании? Возможно! Quote (Nemtsev) плюс откуда Локк знает что это остров ему все говорит? У него появился некий дар значит!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:30 | Сообщение # 1864 |
На корабле
| Quote (Nemtsev) плюс откуда Локк знает что это остров ему все говорит? А вдруг Джейкоб? Локк знает,что это Джейкоб ему говорит,ведь в доме Джейкоба Локк увидел Кристиана,а он сказал,что говорит от его имени,имени Джейкоба.
|
|
| |
ols577
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:31 | Сообщение # 1865 |
В самолёте
| Nemtsev, Эли вспомнила, потому что Дэн сказал, что он из будущего Такое бы и я запомнила тоже. А Джейкоба по-моему вообще нет, это как сказка про белого бычка. Думаю, Локк прав, что надо людям показать, что нет никакого Джейкоба.
У меня нет подписи!
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:33 | Сообщение # 1866 |
На корабле
| Quote (ols577) Думаю, Локк прав, что надо людям показать, что нет никакого Джейкоба. Я считаю,что Локка бесит то,чего он не понимает,а поскольку он не видел Джейкоба,то он упёртый попытается всё это развеять.
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:34 | Сообщение # 1867 |
Перемещает Остров
| Quote (DW_Torus) Локк знает,что это Джейкоб ему говорит,ведь в доме Джейкоба Локк увидел Кристиана,а он сказал,что говорит от его имени,имени Джейкоба. но только когда подходить к самолету к которому он выбежит он сам (во времена вспышек) Локк знал и сказал что это ему остров так сказал... а если нет!
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:35 | Сообщение # 1868 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nemtsev) но только когда подходить к самолету к которому он выбежит он сам (во времена вспышек) Локк знал и сказал что это ему остров так сказал... а если нет! А тогда откуда он узнал?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:35 | Сообщение # 1869 |
Перемещает Остров
| [spoiler]а я говорил, что новый сериал What in the box будет связан с Лостом...[/spoiler]
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
DW_Torus
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:36 | Сообщение # 1870 |
На корабле
| Quote (Nemtsev) но только когда подходить к самолету к которому он выбежит он сам (во времена вспышек) Локк знал и сказал что это ему остров так сказал... а если нет! Скорей всего это ему Джейкоб сказал,а поскольку Джон в него не верит,то и накручивает всем,что это остров ему всё говорит.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:37 | Сообщение # 1871 |
Перемещает Остров
| Quote (Nemtsev) но только когда подходить к самолету к которому он выбежит он сам (во времена вспышек) Локк знал и сказал что это ему остров так сказал... а если нет! Quote (LOSTLANS) А тогда откуда он узнал? значит кроме вражды Лайнус - Уидмор есть еще противостояние Остров - ДЖЕйкоб... вот и темя на 6-ой сезон
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:37 | Сообщение # 1872 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) А тогда откуда он узнал? я в том плане что то что Локк считает голосом острова - на самом деле голос джейкоба.
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:39 | Сообщение # 1873 |
Перемещает Остров
| Quote (Nemtsev) я в том плане что то что Локк считает голосом острова - на самом деле голос джейкоба. ага, а помните когда он себе в парилке мазал голову слизьюи к нему пришел Бун.. кто это был... Джейкоб, Дымок или Остров???
|
|
| |
Nemtsev
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:41 | Сообщение # 1874 |
Перемещает Остров
| DW_Torus, вот-вот! спасибо что выразил и мои мысли более... правильно что-ль. а то я как-то недоговаривал... Добавлено (09.05.2009, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (Jeremy_Bentham) или Остров??? не гарантия что остров... Тогда допустим принимая во внимание что Джейкоб как-то просил Локка помочь ему, значит Джейкоб хочет умереть.
Ушел в БЕЛЫЙ!! )))
Сообщение отредактировал Nemtsev - Суббота, 09.05.2009, 10:39 |
|
| |
laprissa
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:57 | Сообщение # 1875 |
Ждёт спасателей
| Nemtsev, что-то в этом есть. он и в првду не может умереть, либо наоборот ожить.Добавлено (09.05.2009, 10:57) --------------------------------------------- и все же где дантист с женой?!!! они ведь тоже скакали во времени...
|
|
| |