Насчет карих глаз у Фарадея - по законам генетики побеждают побеждают доминантные гены, а карий цвет глаз всегда доминирует над голубым. Хотя, конечно не понятно почему сценаристы подобрали имеено такого актера.
У меня закралось другое подозрение - Фарадей как-то больше похож на Ричарда - невысокий, кареглазый, ну и внешне тоже похож больше на Ричарда, чем на Уидмора.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
сполеры смотреть не стоит , и картинки в броузере нужно тоже оключать что бы не видеть картинку при загрузки. форум читаю после просмотра. кометарии тех кто смотрел споллеры пропускаю.
Сообщение отредактировал userkc - Суббота, 09.05.2009, 04:01
Я так думаю, что Бен захочет "грохнуть" Локка, опасаясь, что ему "влетит" от Джейкоба, да же несмотря на угрозы "дымка", ...Я полагаю, Бен думает, что Локк "сошел с ума", что бы "полезть" на Джейкоба...
Вырисовывается картина : "Дымок" защищает Локка, для чего? Для того, что бы Локк "грохнул" Джейкоба!? В том случае, если "дымок" знает, что собирается здеать Локк... Следовательно, что "дымок" и Джейкоб враждуют!?... Поправьте меня, если я не прав.
Перечитала последние страницы форума - у меня тоже мысли в голове, что Элоиз беременна не Дэном в последней серии, а Пени. А Дэн уже родился и живет на большой земле. Помните эпизод, когда он играл на фортепиано, а потом зашла Элоиз и начала ему говорить о том что все, с музыкой покончено - она тогда явно была расстроена и подавлена, я думаю подавлена именно тем, что убила своего взрослого сына на острове, и теперь решила ускорить и направить Дэна в образовании по физике. Именно поэтому она пришла тогда в больницу, когда ранили Дезмонда - посмотреть на Пени и на ее сына, все ли с ними в порядке, т.к. предвидеть события она тогда не могла уже. Тогда, все-таки получается что Уидмор не родной отец Дэна, хотя и финансово учавствовал в его судьбе.У меня нет подписи!
Кто меня самое большее удивил в этой серии так это Ричард Ни в одном эпизоде я ещё не видел его таким растерянным и порой незнающим что делать как в этом
Quote (Veider)
Ричарду не понравилось то, как поступает Локк
У меня тоже сложилось впечатление, что у Ричарда возникло недовольство, но пока он всё держит в себе.
Quote (Alekso21)
такое впечатление что Локк просто вечный человек. да, и что он делал эти 3 года пока они с Ричардом не виделись?
Похоже, Локк абсолютно считает себя неуязвимым и либо это так, либо он себя переоценивает. Видимо, все эти годы он пытался собрать на БЗ потеряшек или в эти 3 года также входят его перемещения во времени на острове.
Quote (umalexxx)
Бэн старый пройдоха. опять начинает клинья подбивать, чтобы в лидеры выбиться
Клинья, вроде, подбивает, хорошо сказано, но, наверное, лидерство - это не совсем то, что его сейчас особо беспокоит, надо разобраться с ожившим Локком.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Странные тогда они партнёры-аферисты, ведь Локк на полном серьёзе замахивается на Джейкоба, вздумал свергнуть, не похоже чтоб шутил )Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Видимо, все эти годы он пытался собрать на БЗ потеряшек или в эти 3 года также входят его перемещения во времени на острове.
Народ,поправьте меня ,если я неправ,но,по-моему,в конце 4 сезона был 2004 год,Бен повернул неудачно колесо,и оставшиеся на острове стали "прыгать" во времени вместе с Локком,пока Локк на "Оранжерее" не повернул колесо опять(удачно!,слава богу,а то мозги начинали закипать от всего этого) и переместился в тунисскую пустыню на БЗ и т.д. Сколько времени он пытался собрать 6 Oceanic ,неважно. Важно то,что на остров он попал в гробу через 3 года- в 2007 и оказался живой! Вот на острове Локк с Беном и Сун пришли к Другим сразу после посещения "чистилища" храма,где "судили" Бена? Что-то я выпустил или с Локком еще что-то происходило?
Странные тогда они партнёры-аферисты, ведь Локк на полном серьёзе замахивается на Джейкоба, вздумал свергнуть, не похоже чтоб шутил
А я на секунду усомнился в том,что Локк сказал про Джейкоба всерьез. Ведь он мог(даже просто в отместку) и наврать с три короба,да и просто пошутить,чтобы Бену неповадно было. Мало тот всем мозги "компостировал"!
Перечитала последние страницы форума - у меня тоже мысли в голове, что Элоиз беременна не Дэном в последней серии, а Пени. А Дэн уже родился и живет на большой земле. Помните эпизод, когда он играл на фортепиано, а потом зашла Элоиз и начала ему говорить о том что все, с музыкой покончено - она тогда явно была расстроена и подавлена, я думаю подавлена именно тем, что убила своего взрослого сына на острове, и теперь решила ускорить и направить Дэна в образовании по физике. Именно поэтому она пришла тогда в больницу, когда ранили Дезмонда - посмотреть на Пени и на ее сына, все ли с ними в порядке, т.к. предвидеть события она тогда не могла уже. Тогда, все-таки получается что Уидмор не родной отец Дэна, хотя и финансово учавствовал в его судьбе.
Мне нравится ход ваших мыслей! Возможно, именно это нам и объяснят в 16-17, потому что наврятли многие до этого догадались.
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
я на секунду усомнился в том,что Локк сказал про Джейкоба всерьез. Ведь он мог(даже просто в отместку) и наврать с три короба,да и просто пошутить,чтобы Бену неповадно было
Локк обычно прямолинеен, говорит всё как есть, не скрывает чего хочет, а если не хочет о чём-то говорить, будет молчать. Проделок Бена, как он уверяет, больше не боится, так чего бы не сказать ему правду.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Перечитала последние страницы форума - у меня тоже мысли в голове, что Элоиз беременна не Дэном в последней серии, а Пени. А Дэн уже родился и живет на большой земле.
Ну,это навряд ли. У Пени отец-то Уидмор,а мать-не Элоиза,а женщина с БЗ. И произошло это уже после чистки,когда Другие перебрались в Дхармовиль и получили ,видимо,по наследству,подв.лодку ,а Уидмор стал пользоваться "служебным положением" и ездить на БЗ. Там-то он и прижил с кем-то Пенни,и из-за этого его с острова и поперли. Элоиза беременна Дэном,не случайно Уидмор беспокоился о том,что Элли не стоит ходить к бомбе " в ее положении".
Локк обычно прямолинеен, говорит всё как есть, не скрывает чего хочет, а если не хочет о чём-то говорить, будет молчать. Проделок Бена, как он уверяет, больше не боится, так чего бы не сказать ему правду.
Может быть,может быть... Но на мой взгляд в последней серии он несколько изменился,даже Алперт это заметил. Кто знает,что у этого "нового" Локка на уме?!
Да, это все так нам показывается в сериале. Но: 1. Мы не знаем, сколько лет было Пени, когда Уидмор привозил ее на остров, из-за чего у него и возникли проблемы. И это не исключает тот факт, что Пени могла родиться в то время, когда мы видели беременную Элоиз. 2. Забота Уидмора о беременной Элоиз совершенно логична, в любом случае
В любом случае, это всего лишь догадки
У меня нет подписи!
Мы не знаем, сколько лет было Пени, когда Уидмор привозил ее на остров
Если Вам не сложно,напишите в какой это серии Уидмор привозил Пенни на остров??? Я ,честно,не припоминаю такого! А "проблемы возникли" у Уидмора серьезные-его просто отправили на БЗ и нет проблем!
ничего он уже не пытается сделать, просто удивляется действиям Джона
уверена, что Бен просто мотает на ус и ждёт своего момента. Он не такой человек, что внезапно перестал быть корыстным.My mama says that your life is a gift
Согласна, не похож. Но дети не всегда похожи на своих родителей. может быть два варианта: 1) когда подбирали актера, никто не думал потом, что кто-то будет искать сходство между Фарадеем и его заявленными родителями Кстати, Майлз тоже не очень-то похож на своего отца, разве только тем, что китаец. 2) Фарадей сын Элоиз, но не сын (не родной сын) Удимора, и при этом он сильно похож на своего кровного папашу
У меня нет подписи!
ребят а чё вы ток о локе и элоиз разговариваете(ну и джейкобе)ведь в этой серии было ещё много интересного например водородная бомба лично мне кажется что взрывом бомбы они и вызовут ту катострофу на дарме I am LOST
ребят а чё вы ток о локе и элоиз разговариваете(ну и джейкобе)ведь в этой серии было ещё много интересного например водородная бомба лично мне кажется что взрывом бомбы они и вызовут ту катострофу на дарме
Lost-super-5, помните, как алперт сазал джеку про Элоиз и уидмора, типа у них странные взаимоотношения... что-то вроде того. и он так посмотрел на элоиз.... может он в нее влюблен?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!