печально,но мне почему-то кажется,что нельзя ничего изменить <_<
Это не печально, а помоему очень даже интересно,как они пытаются изменить будущее, но тем самым делают то что должно было бытьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да Ричард, похоже, вообще сквозь время может свободно ходить, когда захочет!
Мне, почему-то кажется, что Саид был прав, когда сказал, что намерение Элоиз - не помочь уничтожить бомбу, а взорать Дхарму.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Мне, почему-то кажется, что Саид был прав, когда сказал, что намерение Элоиз - не помочь уничтожить бомбу, а взорать Дхарму.
вот именно. нельзя нарушать петлю времени, которую они пережили. Хоукинг на своей волне. Фарадей сказал, что она ошиблась. Послала в прошлое, чтобы наши герои мделали так, как всё должно быть. А Фарадей пытался изменить будущее... Не зря он сказал, ты всё знала, что так будет..
Мне, почему-то кажется, что Саид был прав, когда сказал, что намерение Элоиз - не помочь уничтожить бомбу, а взорать Дхарму.
Думаю что ей всё равно на Дхарму она просто поверила сразу что Фарадей её сын,что всё можно изменить, что можно спасти Дена и сразу стала следовать указаниям Джека.У меня нет подписи!
почему,когда другие отравили дхармовцев,с большой земли никто не выслал даже людей,хотя бы разобраться,почему те не выходят на связь?
только у них скорее всего не было координат, ну я так думаю это секрет....хотя кто знает, а кто бы послал у них там вроде опытов было....ведь олько "посвященные" знали о сути острова.lost never lost Mr. Proper Club
а какой смысл ему менять прошлое, ему же не плохо.....
Чего добивается Локк это вообще не ясно... я просто хотел сказать что он следует..ну вроде как правилам..У меня нет подписи!
почему,когда другие отравили дхармовцев,с большой земли никто не выслал даже людей,хотя бы разобраться,почему те не выходят на связь?
У других же была станция, блокирующая радиосигналы. Связаться было невозможно.Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
То что произойдёт то случилось считаю это одним из правилУ меня нет подписи!
Джейкоб это Ричард, поэтому он так и боится. Он делает вид что он "консультант", а сам управляет островом. А кстати может быть элоиза беременна не деном???У меня нет подписи!
Именно Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Не согласен. В 4 сезоне в хижине святой дух что ли сидел? У меня нет подписи!
И вообще если Джейкоб такой крутой то зачем Локку помогать или есть мнение что Джейкоб и остров не одно и то же?У меня нет подписи!
Ну Пен - как вариант( хотя кто знает, ей ли она мать). Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Пятница, 08.05.2009, 23:43
хочешь сказать,что Пенелопа и Дезмонд-родные сестра и брат?
Может - не Дезмонд, а Ден? Скорее - не исключаю. Все, что содействует индивидуальному существу упорствовать в существовании, то есть в жизни, зовется добром, а все, что мешает этому, зовется злом.
Сообщение отредактировал Valery-13 - Пятница, 08.05.2009, 23:47
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!