Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
gob
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:50 | Сообщение # 1751 |
На пляже
| Ричард говорил Бену что Лок проблема а видимо Джейкоба не существует поэтому Лок сказал что знает как убить Джейкоба Вить все согласились посмотреть Джейкоба вживую ведь не кто из других его и не видели даже сдаётся мне ричард лжёт как Бен
Не делай ни кому больно,ни кто не сделает больно тебе. Тебе всё отзовётся... Тебе всё отзовётся...
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:51 | Сообщение # 1752 |
Ждёт спасателей
| Quote (userkc) важно остров понять - это живое существо. о чем собственно сериал. о нас и о нем. ученые нашли , заметили что те необычное в острове. полезли к нему близко. и сними начались чудеса. до них кто то так же заметил остров построил храм. они не должны лезть к острову , если для этого бомбу нужно взорвать что бы дарму остановить она взорветься. Джейкоба он не убьет он не знает с кем бороться. Ничо не понял 
Гыыы)
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:52 | Сообщение # 1753 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gob) даже сдаётся мне ричард лжёт как Бен маловероятно
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:52 | Сообщение # 1754 |
В хижине Джейкоба
| Quote (@iriska@) А что он должен был сказать Сун? просто такое слово интересное подобрал...кого он консультирует?... других?лидеров?возможно...но слишком просто
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:53 | Сообщение # 1755 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Polar__Bear) Ничо не понял Извините, конечно, но я тоже не очень много понял... Возможно у вас талант, как у сценаристов Lost: запутывать, интриговать, а потом такие отгадки выдавать, до которых бы никто не додумался!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:54 | Сообщение # 1756 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gob) сдаётся мне ричард лжёт как Бен Ричард вряд ли умеет врать,прожив столько лет ему этот способ общения не нужен...
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:55 | Сообщение # 1757 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sharky) Извините, конечно, но я тоже не очень много понял... Возможно у вас талант, как у сценаристов Lost: запутывать, интриговать, а потом такие отгадки выдавать, до которых бы никто не додумался! Это ты мне или userkc?
Гыыы)
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:56 | Сообщение # 1758 |
В хижине Джейкоба
| к тому,что остров сам построил храм...это как? Бен точно говорил,что это они построили храм,а никто-то еще
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:57 | Сообщение # 1759 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) к тому,что остров сам построил храм...это как? Бен точно говорил,что это они построили храм,а никто-то еще На какой-то карте было отмечено что храм станция дхармы вроде
Гыыы)
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:58 | Сообщение # 1760 |
В хижине Джейкоба
| Ребят,вы помните,что в какой-то серии Херли беспокоился,что его спросят,кто президент США в этом году? Вот это и случилось
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:58 | Сообщение # 1761 |
Ждёт спасателей
| Quote Ребят,вы помните,что в какой-то серии Херли беспокоился,что его спросят,кто президент США в этом году? Вот это и случилось :D я что-то припоминаю))))))) 
Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК" ВСЕМ ПОКА!!!!!
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:59 | Сообщение # 1762 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) Ребят,вы помните,что в какой-то серии Херли беспокоился,что его спросят,кто президент США в этом году? 9-ая серия 5 сезона
Гыыы)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:07 | Сообщение # 1763 |
Сотрудник Dharma
| Quote (@iriska@) А что он должен был сказать Сун? Что это типа парень который живёт вечно и знает о острове больше всех... ага точно, как раз сун с катушек съехала бы и в прошлое возвращаться не надо, и из прошлого их забирать тоже не охото Meggy, привет Quote (Sharky) Если так, то Ричард соврал Сун и Локку на их счет! Что ж, будем надеяться! ну я думаю он не соврал, а сказал про смерть всех кто принадлежал дарме, да и кстати почему рич с кентами не переместился в 77???ладно он но почему "другие" не переместились??
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:08 | Сообщение # 1764 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Polar__Bear) Это ты мне или userkc? Это я, как ты, ничего не понял из того, что написано userkc!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:09 | Сообщение # 1765 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Пиратская_копия) Ребят,вы помните,что в какой-то серии Херли беспокоился,что его спросят,кто президент США в этом году? так вроде ему сой сказал а херли блин забыл и спалил всех...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:10 | Сообщение # 1766 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) ну я думаю он не соврал, а сказал про смерть всех кто принадлежал дарме, да и кстати почему рич с кентами не переместился в 77???ладно он но почему "другие" не переместились?? Да Ричард, похоже, вообще сквозь время может свободно ходить, когда захочет!
|
|
| |
XzXzX
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:10 | Сообщение # 1767 |
На пляже
| Слушайте вот а кто демает что Фарадей был прав и можно всё изменить?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:11 | Сообщение # 1768 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) почему рич с кентами не переместился в 77???ладно он но почему "другие" не переместились?? дхармовцы ведь тоже не переместились...фик знает,я уже всю голову сломала се
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:12 | Сообщение # 1769 |
Ждёт спасателей
| Quote (albert-vs) ладно он но почему "другие" не переместились?? они в храме были наверное
Гыыы)
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:13 | Сообщение # 1770 |
В хижине Джейкоба
| Quote (XzXzX) Слушайте вот а кто демает что Фарадей был прав и можно всё изменить? Я уверен в обратном. Все их действия приведут к инциденту с уничтожением Dharma. И так всегда было. Хотя, не всех из Dharma уничтожат. Должны остаться Хорас и радзински. Так как Хораса убьют во время нападения Других на лагерь Дармы в 1992, а Радзинкси на станции Лебедь прострелит себе бошку!
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:13 | Сообщение # 1771 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sharky) Да Ричард, похоже, вообще сквозь время может свободно ходить, когда захочет! самое интересное, что они пытаются всё изменить, но получается как и должно быть... А если бы не пытались. ИМХО нельзя изменить ничего. Всё также и будет, как и было.
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:14 | Сообщение # 1772 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Sharky) Да Ричард, похоже, вообще сквозь время может свободно ходить, когда захочет! не он не может, ну я так думаю, нам показали как он к локку приходил, возможно так же он и бена забрал.... Quote (Пиратская_копия) дхармовцы ведь тоже не переместились...фик знает,я уже всю голову сломала се а какие дармовцы??ыыы
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:14 | Сообщение # 1773 |
В хижине Джейкоба
| Quote (XzXzX) Слушайте вот а кто демает что Фарадей был прав и можно всё изменить? печально,но мне почему-то кажется,что нельзя ничего изменить
|
|
| |
jex
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:15 | Сообщение # 1774 |
В бункере
| Quote (mys-ber) ИМХО нельзя изменить ничего. Всё также и будет, как и было. На этом сериал и построен: будут нам доказывать, что ничего изменить нельзя, а потом в последней серии 6 сезона дезмонд всё меняет и 815 приземляется в ЛА(ужасный конец, трилер )
У меня нет подписи!
|
|
| |
XzXzX
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:16 | Сообщение # 1775 |
На пляже
| Quote (mys-ber) Я уверен в обратном. Согласен даже Локк в ютой серри пошёл к "Себе" чтобы всё СЛУЧИВШЕЕСЯ СЛУЧИЛОСЬ!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |