Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:28 | Сообщение # 1726 |
В хижине Джейкоба
| Quote (LOST-nik) Да, наверное так он и хочет, только врятли ему удастся убить Джейкоба. Согласен, поэтому и не убьет!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:29 | Сообщение # 1727 |
Ждёт спасателей
| Quote (M@rin4ik) да уже давно не понятно, когда Бен врет, а когда нет Бэн всё всегда рсчитывает. Но вот с Локком он в ауте.
Гыыы)
|
|
| |
userkc
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:30 | Сообщение # 1728 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pit_108) А кто тогда понимает его по твоему если не Локк??? думаю это Ричард. он вечно молодой! спрятал бомбу в храме без проблем. ничему не удивляется.
|
|
| |
LOST-nik
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:30 | Сообщение # 1729 |
В бункере
| Quote (Sharky) Согласен, поэтому и не убьет Сто пудов не убьёт
The wait is over...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:30 | Сообщение # 1730 |
В хижине Джейкоба
| Quote (M@rin4ik) да уже давно не понятно, когда Бен врет, а когда нет Когда хочет жить, то наврятли будет врать! Quote (Polar__Bear) Пока что воскрес тока Локк, и то мне кажется это из-за машины времени Известно, что Элоиз УЖЕ была беременна до того, как убила Фарадея. Получается, это тоже своеобразная "машина времени", не думаешь также?
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Пятница, 08.05.2009, 22:31 |
|
| |
Pit_108
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:33 | Сообщение # 1731 |
Sid Vicious 
| Quote (userkc) думаю это Ричард. он вечно молодой! спрятал бомбу в храме без проблем. ничему не удивляется. Вот это верно Я просто думал, что ты Бэна имел в виду
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:34 | Сообщение # 1732 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sharky) Известно, что Елоиз УЖЕ была беременна до того, как убила Фарадея. Получается, это тоже своеобразная "машина времени", не думаешь также? Ну знаешь теоретически маленькие джек, кейт, соер и ко тоже бегают по США. Но как говорил Фарадей это прошлое - их настоящее, то есть они маленькие и они большие - 2 разных человека. А насчёт машины времени, они же колесо не поворачивали
Гыыы)
Сообщение отредактировал Polar__Bear - Пятница, 08.05.2009, 22:37 |
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:37 | Сообщение # 1733 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Sharky) Она МОГЛА ЕГО СПАСТИ! и как?Поздно было уже
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:38 | Сообщение # 1734 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOSTLANS) и как?Поздно было уже Я о том же
Гыыы)
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:39 | Сообщение # 1735 |
Знает все тайны Острова
| Pit_108, Кстати видел там на бомбе посредине просачивается белое че то(не знаю как называется)
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Slegach
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:40 | Сообщение # 1736 |
На пляже
| Quote Опыт Локка с ненажиманием на кнопку в конце 2 сезона, наверное, объясняет обратное - Локка не переубедишь! При этом Локк в ЛОСТе - самый внушаемый персонаж. Чего ему только не внушали. Он слишком доверчивый, и вся его жизнь и его флэшбеки много раз это подтверждали. Что характерно, большинство персонажей свое мнение по какому-нибудь вопросу меняли очень часто. Но если они это делали из-за убедительных доводов оппонентов или соответствующих ситуаций(следуя логике), то Локк менял свое мнение за счет внушений извне.
У меня нет подписи! Паника!!
Сообщение отредактировал Slegach - Пятница, 08.05.2009, 22:45 |
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:42 | Сообщение # 1737 |
Ждёт спасателей
| Quote (LOSTLANS) Кстати видел там на бомбе посредине просачивается белое че то(не знаю как называется) Это им Вроде Фарадей сказал дырку заделать
Гыыы)
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:43 | Сообщение # 1738 |
В хижине Джейкоба
| Tessio, Ну ты и замутил,кровные узы и т.д.... И почему ты решил что Кристиан хочет что бы бомба взорвалась,а если он против то ему плевать на желания сына
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:43 | Сообщение # 1739 |
В хижине Джейкоба
| люди,а вы заметили,что в самом начале серии Бен "обозвал" Ричарда консультантом? что бы это значило,как думаете?
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:44 | Сообщение # 1740 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Пиратская_копия) что бы это значило,как думаете? То.что с ним все советуются,нуу типо того....
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:45 | Сообщение # 1741 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sharky) А я почему-то уверен в том, что Фарадей будет в финале 5 сезона! да умер он,все показали крупным планом
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:46 | Сообщение # 1742 |
Ждёт спасателей
| Quote (Пиратская_копия) люди,а вы заметили,что в самом начале серии Бен "обозвал" Ричарда консультантом? что бы это значило,как думаете? Ричард самый умный и КОНСУЛЬТИРУЕТ лидеров других
Гыыы)
|
|
| |
userkc
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:47 | Сообщение # 1743 |
Ждёт спасателей
| важно понять что остров - это "живое" существо. о чем собственно сериал. о нас и о нем. ученые нашли , заметили что те необычное в острове. полезли к нему близко. и сними начались чудеса. до них кто то так же заметил остров построил храм. они не должны лезть к острову , если для этого бомбу нужно взорвать что бы дарму остановить она взорветься. Джейкоба Локк не убьет он не знает с кем бороться.
Сообщение отредактировал userkc - Суббота, 09.05.2009, 03:52 |
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:47 | Сообщение # 1744 |
В хижине Джейкоба
| меня сцена с кабаном смешит из какого музея это чучело достали? экономят что ли....
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:48 | Сообщение # 1745 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пиратская_копия) да умер он,все показали крупным планом Не делайте поспешных выводов, после просмотра 16-17 вернемся к этому вопросу, договорились?
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:48 | Сообщение # 1746 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Пиратская_копия) люди,а вы заметили,что в самом начале серии Бен "обозвал" Ричарда консультантом? что бы это значило,как думаете? А что он должен был сказать Сун? Что это типа парень который живёт вечно и знает о острове больше всех...
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:48 | Сообщение # 1747 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sharky) А теперь насчет промо (если вы смотрели промо к 16-17 серии): Мои комментарии по поводу промо: Похоже, Джек, Саид, Элоиа и Ричард пришли к соглашению, что бомбу взрывать не стоит. Так как в начале промо показано, как они ее разбирают. Джеку это не понравилось и он пошел через леса. Там он встретил Сойера, который вместе с Джулиет и Кейт выбрался из подлодки. Поговорив с ним, Джек взял пистолет и пошел на самоубийство - уничтожение сотрудников Dharma! Джон что-то с кем-то решал, наверняка с Беном, так как он дал ему пистолет. В конце концов, Бомбу не взорвали, но инцидент случился из-за того, что разъяренный Ричард стукнул кувалдой по стене, за которой скопленная энегрия, которую все пытались удержать, вырвалась наружу и уничтожила всех на Острове, кроме Ричарда. Аааааа... надеюсь их не уничтожили а перенесли во времени
Гыыы)
|
|
| |
Пиратская_копия
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:49 | Сообщение # 1748 |
В хижине Джейкоба
| а еще Ричард что-то сказал про странную любовь (забыла точную фразу) Уидмора и мамаши Фарадея....
|
|
| |
Meggy
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:49 | Сообщение # 1749 |
Ждёт спасателей
| Quote да умер он,все показали крупным планом :? все говорят что он воскреснет))))
Я УШЛА К ПОКЛОННИКАМ "СУМЕРОК" ВСЕМ ПОКА!!!!!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:50 | Сообщение # 1750 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Polar__Bear) Аааааа... надеюсь их не уничтожили а перенесли во времени Если так, то Ричард соврал Сун и Локку на их счет! Что ж, будем надеяться!Добавлено (08.05.2009, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Meggy) все говорят что он воскреснет)))) Вот и я один из тех, кто это говорит!
|
|
| |