Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Slegach
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:28 | Сообщение # 1676 |
На пляже
| Quote а вот насчёт компаса: когда и у кого он был первый раз? откуда у локка компас, если ему его дал ричард, а он его отдаёт, где он появился первый раз? Компас в первый раз возникает в детстве Лока, когда Ричард предлагает ему выбрать предмет, который принадлежит ему. Забавно, что тогда Лок ошибается и выбирает нож(если я правильно помню). Так как это событие, судя по возрасту Лока, явно раньше 77-го года, то изначально компас был у Ричарда.
У меня нет подписи! Паника!!
Сообщение отредактировал Slegach - Пятница, 08.05.2009, 21:29 |
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:29 | Сообщение # 1677 |
На корабле
| Quote (Veyron0300) 1) хижину не он стоил..... зщнакит она не его..... 2)"тень джейкоба"-- эсли бы вам сказали что Джейкоб невидимка вы бы поверили что так и есть?? причем тут тень..... был затемнённый силуэт!!!! что к словам то придираться, тем более я в ковычки взяла!!!!  Добавлено (08.05.2009, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Slegach) Компас впервый раз возникает в детстве Лока, когда Ричард предлагает ему выбрать предмет, который принадлежит ему. Так как это событие, судя по возрасту Лока, явно раньше 77-го года, то изначально компас был у Ричарда. локк как раз в 77м где-то был ещё маленький
good bye lost, good bye
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:30 | Сообщение # 1678 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olly) полагаю последний сезон будет о том как они жили без падения ошеаника, так что уолта там тоже иогут не показать....он же уже взрослый А я полагаю, что последний сезон будет про противостояние "плохих" (Илана и Ко) и "хороших" (Бен и Другие) людей!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:31 | Сообщение # 1679 |
На корабле
| Quote (Sharky) А я полагаю, что последний сезон будет про противостояние "плохих" (Илана и Ко) и "хороших" (Бен и Другие) людей! мне будет не оч интересно про это смотреть...какие-то новые мутные замуты в последнем сехоне...наврядли
good bye lost, good bye
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:33 | Сообщение # 1680 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olly) мне будет не оч интересно про это смотреть...какие-то новые мутные замуты в последнем сехоне...наврядли а узнать про "Тень Статуи", про связь Черного Тумана с древней египетской мифологией? про Клер? и тп...
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Пятница, 08.05.2009, 21:34 |
|
| |
Slegach
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:33 | Сообщение # 1681 |
На пляже
| Quote локк как раз в 77м где-то был ещё маленький Но он же не похож на человека, которому 35-40 лет, ведь правда?)
У меня нет подписи! Паника!!
|
|
| |
cucikcent
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:33 | Сообщение # 1682 |
Ждёт спасателей
| Quote -"Подозреваю, что Локк может доставить массу неприятностей". -"А почему, ты думаешь, я пытался убить его?" 1) Что может Локк сделать не так? 2) Бен же говорил, что убил его (Локка) из-за информации, а потом, что бы он (Локк) попал на остров. Получается все эта вновь ложь Бенчега! И он совсем не ожидал, что Локк выживет.
Трансформеры...
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:33 | Сообщение # 1683 |
На корабле
| Quote (Sharky) а узнать про "Тень Статуи", про связь Черного Тумана с древней египетской мифологии? про Клер? и тп... ну это то другое дело
good bye lost, good bye
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:35 | Сообщение # 1684 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Olly) я уже не могу! наканец-то кто-то нормальный пришёл!!! привет)))) я туту уже всем говорю что джейкоб актёр другой.а маеня никто не слушает <_< Джейкобом может быть и Аарон и что же его должен играть тот же актер, что и Аарона?
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:36 | Сообщение # 1685 |
На корабле
| Quote (Katerina85) Джейкобом может быть и Аарон и что же его должен играть тот же актер, что и Аарона? вот эта мысль хорошая
good bye lost, good bye
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:36 | Сообщение # 1686 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Olly) новые мутные замуты старый добрый CENTR Quote (Olly) мне будет не оч интересно про это смотреть мне кажется что локк взял "других" с собой не к джейкобу, а для того чтобы убить иланку
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:37 | Сообщение # 1687 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katerina85) Джейкобом может быть и Аарон и что же его должен играть тот же актер, что и Аарона? 3 летний паренек управляет множеством Других??? Хотелось бы на это посмотреть!
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:39 | Сообщение # 1688 |
На корабле
| ...хотя НЕТ!!!!! арон то маленький в америке....а этот большой и страый наверняка) Добавлено (08.05.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) мне кажется что локк взял "других" с собой не к джейкобу, а для того чтобы убить иланку а она там?!
good bye lost, good bye
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:40 | Сообщение # 1689 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) мне кажется что локк взял "других" с собой не к джейкобу, а для того чтобы убить иланку Локк на кабана один ходит, а уж на Иланку с такой толпой
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:40 | Сообщение # 1690 |
В хижине Джейкоба
| А разве нет? Просто на соседнем острове, если вы не заметили...
|
|
| |
Julian
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:40 | Сообщение # 1691 |
В самолёте
| Хм...Аарон)) Может его перенесли в прошлое и он вырос и стал большим дядей?
Обожаю LOST!!! :)
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:41 | Сообщение # 1692 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olly) я вот туту не поняла, почему Хороз дал Радзинскому так себя всеи, ещё и первенство себе присвоить...я бы его подстрелила и всё Хороз с Родзинским уже давно знакомы, да и чего Хорозу выступать, там же кроме них только Филл был, т.е. Его бы никто не поддержал.
Гыыы)
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:44 | Сообщение # 1693 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Olly) хотя НЕТ!!!!! арон то маленький в америке....а этот большой и страый наверняка) думаю мы скоро все узнаем, а вот мне интересно почему элоиза не отнесла фарика в рам ну или попросила бы об этом ричарда??  Добавлено (08.05.2009, 21:44) ---------------------------------------------
ну да они же вместе с лапидусом там...... Quote (Katerina85) Локк на кабана один ходит, а уж на Иланку с такой толпой ну не знаю...можт он хочет показать какой он лидер...
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:45 | Сообщение # 1694 |
В хижине Джейкоба
| Quote (albert-vs) думаю мы скоро все узнаем, а вот мне интересно почему элоиза не отнесла фарика в рам ну или попросила бы об этом ричарда?? 1) наврятли мы ВСЕ узнаем! Это же Lost, до половины надо догадываться самому! Наверняка и финал они оставят открытым! 2) не отнесла, потому что поверила в слова Джека, что можно все изменить и что есть шанс на спасение ее сына.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:45 | Сообщение # 1695 |
На корабле
| Quote (albert-vs) думаю мы скоро все узнаем, а вот мне интересно почему элоиза не отнесла фарика в рам ну или попросила бы об этом ричарда?? значит это невозможно....она бы не упустила возможности его воскресить
good bye lost, good bye
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:45 | Сообщение # 1696 |
Знает все тайны Острова
| Quote (albert-vs) думаю мы скоро все узнаем, а вот мне интересно почему элоиза не отнесла фарика в рам ну или попросила бы об этом ричарда?? А может уже смысла не было вести?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:46 | Сообщение # 1697 |
Ждёт спасателей
| Quote (albert-vs) думаю мы скоро все узнаем, а вот мне интересно почему элоиза не отнесла фарика в рам ну или попросила бы об этом ричарда?? Фарадей умер у неё на руках, а минибен был живой.
Гыыы)
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:48 | Сообщение # 1698 |
В хижине Джейкоба
| Повторяюсь, 2) не отнесла, потому что поверила в слова Джека, что можно все изменить и что есть шанс на спасение ее сына. Она верила в его спасение.
|
|
| |
DiLeMa
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:51 | Сообщение # 1699 |
В бункере
| Quote (Sharky) наврятли мы ВСЕ узнаем! Это же Lost, до половины надо догадываться самому! Наверняка и финал они оставят открытым! точно. про некоторые моменты нам приходится только догадываться
Сулиет лучшие!!! Сойер+Джулиет=LOVE :)
|
|
| |
GicTepezuc
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:00 | Сообщение # 1700 |
Ждёт спасателей
| Оффигенный эпизод!!!Все клево но блин закончилось как всегда!И мне кажется что Локк не у бьет Джейкобы,Джейкоб его переубедит вот такое моё мнение!
Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
|
|
| |