Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Julian
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:39 | Сообщение # 1626 |
В самолёте
| Серия супер!! По-моему одна из лучших в этом сезоне. Хм, интересно, чё за мужик этот Джейкоб? Может кто-то из шестёрки оушеаник? Пля, руку даю на отсечение, что этот персонаж фигурировал в ЛОСТе, только под другим именем!!
Обожаю LOST!!! :)
|
|
| |
TimeTRaveL
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:39 | Сообщение # 1627 |
В самолёте
| Quote (DenCS) Не изменят, потому что тупые без Фарадея или потому что это не реально (что случилось, то случилось) ? Ну не думаю что тупые,скорее что случилось, то случилось
Любовь ранит даже богов...
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:41 | Сообщение # 1628 |
Перемещает Остров
| Из того, что серия называется "The Incident" следует, что доктор Ченг всё-таки откопает аномалию.. Добавлено (08.05.2009, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Julian) Пля, руку даю на отсечение, что этот персонаж фигурировал в ЛОСТе, только под другим именем!! Мне жаль твою руку..
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:42 | Сообщение # 1629 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julian) Хм, интересно, чё за мужик этот Джейкоб? Может кто-то из шестёрки оушеаник? Пля, руку даю на отсечение, что этот персонаж фигурировал в ЛОСТе, только под другим именем!! Мое мнение - это НОВЫЙ Герой, и он как-то связан с кораблем "Черная Скала", потому что по-другому быть не может!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Veyron0300
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:43 | Сообщение # 1630 |
В самолёте
| Quote (Sharky) А в настоящем, Локк не будет убивать Джейкоба, а выстрелит в Ричарда. хм....я думаю что Локк, просто не верит что Джейкоб существует,и хочит всем показать что его не существует, вот что означали слова Джона "я хочу убить его"!:)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Попугай
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:46 | Сообщение # 1631 |
В самолёте
| Ну понятно, что ни что не понятно и многое впереди, но кто нибудь знает о РОУЗ, БЕРНАРДЕ и др.? Их что убили стрелами тогда на пляже, или они где то с "ДРУГИМИ"? А про видения Дезмонда в 3 сезоне, якобы Клер спасается на вертолёте с сыном, Этот эпизод куда они денут?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:50 | Сообщение # 1632 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Попугай) Ну понятно, что ни что не понятно и многое впереди, но кто нибудь знает о РОУЗ, БЕРНАРДЕ и др.? Про Роуз и Бернарда есть теория, что это те самые "Наши Адам и Ева", которые были показаны в 1 сезоне в пещерах, вроде 6 серия. Доказательством чему может также являтся камни, оставленные рядом с останками: черный и белый - разные национальности Роуз и Бернарда.
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Пятница, 08.05.2009, 20:51 |
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:54 | Сообщение # 1633 |
В бункере
| Quote (Veyron0300) хм....я думаю что Локк, просто не верит что Джейкоб существует,и хочит всем показать что его не существует, вот что означали слова Джона "я хочу убить его"!:) Может быть, исходя из этого: Но это значит что Локк даже сейчас не во все тайны посвящен, ведь Джейкоб реален.
***LOST***
|
|
| |
Julian
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:55 | Сообщение # 1634 |
В самолёте
| Quote (Sharky) Мое мнение - это НОВЫЙ Герой, и он как-то связан с кораблем "Черная Скала", потому что по-другому быть не может! сто пудов не новый. вот увидишь))) я из будущего я уже посмотрел ЛОСТ!!!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:56 | Сообщение # 1635 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julian) сто пудов не новый. вот увидишь))) я из будущего я уже посмотрел ЛОСТ!!! ну посмотрим!
|
|
| |
Julian
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:00 | Сообщение # 1636 |
В самолёте
| Я смеюсь над вами вы будете в шоке от конца сериала!!! Всё, я домой в 2014! :)))
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:01 | Сообщение # 1637 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julian) Я смеюсь над вами вы будете в шоке от конца сериала!!! Всё, я домой в 2014! :))) Сценаристы знают про твои перемещения и поэтому изменят концовку!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:01 | Сообщение # 1638 |
Перемещает Остров
| Quote (Julian) Всё, я домой в 2014! :))) Может в 2010?
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Veyron0300
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:03 | Сообщение # 1639 |
В самолёте
| Quote (Lost-super-5) Но это значит что Локк даже сейчас не во все тайны посвящен, ведь Джейкоб реален. хм.... а что Джейкоба показывали???? если я не ошибаюсь то нет....
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:03 | Сообщение # 1640 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DenCS) Может в 2010? И ты из будущего????
|
|
| |
Polar__Bear
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:04 | Сообщение # 1641 |
Ждёт спасателей
| Родзинский какой-то нервынй чел без моральных принципов(убил бы его за Джулс [img]http://lost-abc.ru/sml/angry2.gif[/img] [img]http://lost-abc.ru/sml/taz.gif[/img]) Но власть он похож не захватил. он ведь был против эвакуации, а она произошла Чтоб он на лебеде 20 лет просидел )))))
Гыыы)
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:05 | Сообщение # 1642 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Veyron0300) хм.... а что Джейкоба показывали???? если я не ошибаюсь то нет.... вроде немного ошибаешься! Когда Локк пришел к нему впервые в хижину, то было видно истинное тело Джейкоба - только затемненное, чтоб не догадались, кто это... Или чтоб просто заинтриговать людей!
Сообщение отредактировал Sharky - Пятница, 08.05.2009, 21:06 |
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:05 | Сообщение # 1643 |
На корабле
| Quote (Veyron0300) хм.... а что Джейкоба показывали???? если я не ошибаюсь то нет.... помоему не показывали...но он реален, я даже актёра видела, который его играть будет)
good bye lost, good bye
|
|
| |
Julian
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:06 | Сообщение # 1644 |
В самолёте
| Нет, я живу в 2014. Просто после окончания сериала фанатам стало без него плохо и сценаристы решили снять кое-что ещё. Что - узнаете в 2012.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:07 | Сообщение # 1645 |
На корабле
| Quote (Polar__Bear) Родзинский какой-то нервынй чел без моральных принципов(убил бы его за Джулс  ) Но власть он похож не захватил. он ведь был против эвакуации, а она произошла Чтоб он на лебеде 20 лет просидел ))))) я вот туту не поняла, почему Хороз дал Радзинскому так себя всеи, ещё и первенство себе присвоить...я бы его подстрелила и всё  Добавлено (08.05.2009, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Julian) Нет, я живу в 2014. Просто после окончания сериала фанатам стало без него плохо и сценаристы решили снять кое-что ещё. Что - узнаете в 2012. ребята вы тут типа не потме общаетесь, вас щас забанят суток на 15!
good bye lost, good bye
|
|
| |
Veyron0300
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:08 | Сообщение # 1646 |
В самолёте
| Quote (Sharky) вроде немного ошибаешься! Когда Локк пришел к нему впервые в хижину, то было истинное тело Джейкоба - только затемненное, чтоб не догадались, кто это... Или чтоб просто заинтриговать людей! это , да.....я о том что нам его открыто не показывали и не представляли)))) я уже думаю что Джейкобом может быть Ричард....или даже сам Локк.! в этом сериале может быть всё))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:08 | Сообщение # 1647 |
Ждёт спасателей
| серия классная, вроде уже что-то на лост стало похоже
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:08 | Сообщение # 1648 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Julian) Нет, я живу в 2014. Просто после окончания сериала фанатам стало без него плохо и сценаристы решили снять кое-что ещё. Что - узнаете в 2012. Не фильм Star Trek случайно?
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:09 | Сообщение # 1649 |
На корабле
| Quote (Veyron0300) это , да.....я о том что нам его открыто не показывали и не представляли)))) я уже думаю что Джейкобом может быть Ричард....или даже сам Локк.! в этом сериале может быть всё)) я только что писала, что в новостях даже актёра показывали который джейкоба играть будет!!!
good bye lost, good bye
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:09 | Сообщение # 1650 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Olly) я вот туту не поняла, почему Хороз дал Радзинскому так себя всеи, ещё и первенство себе присвоить...я бы его подстрелила и всё такой вот радзик шизик....ну и я смотрю никто за хороса и не встал...так что так....
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |