Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:16 | Сообщение # 1601 |
Перемещает Остров
| Quote (ARSIS25) Джереми бентам пришел ко всем из О6 кроме Сун... Ну пришёл он в 5 сезоне, а мы про 3 говорим.. Мне не верят, что Джек знал кто такой Джереми Бентам в 3 сезоне (в конце, во флэшфорварде).. О.о
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
daizen70
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:16 | Сообщение # 1602 |
На корабле
| Quote (ARSIS25) Джереми бентам пришел ко всем из О6 кроме Сун... Не успел...
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:18 | Сообщение # 1603 |
Перемещает Остров
| Quote (albert-vs) ну не знаю может ричард всегда появлялся в прошлом, как с локом, но это так домысел... Ну незнай даже...  Добавлено (08.05.2009, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (olexa) А возможен ли аткой вариант что Джек и Локк один и тот же человек? ЧЁ?
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:18 | Сообщение # 1604 |
Gossip boy 
| Quote (Танюшка108) А в 6 сезоне его точно не будет? Врят ли!!! :'( Quote (DenCS) Ну пришёл он в 5 сезоне, а мы про 3 говорим.. Мне не верят, что Джек знал кто такой Джереми Бентам в 3 сезоне (в конце, во флэшфорварде).. О.о это он в сериале пришел в 5 сезоне а в концовке 3его был ФлешФорВард...Наконецто я понял в чем ты путаешся!!! Quote (daizen70) Не успел... Успел!!! Quote (albert-vs) ну не знаю может ричард всегда появлялся в прошлом, как с локом, но это так домысел... Тупость!!!
по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Пятница, 08.05.2009, 20:19 |
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:19 | Сообщение # 1605 |
Перемещает Остров
| Quote (olexa) А возможен ли аткой вариант что Джек и Локк один и тот же человек? Возможен, если ещё больше травы покурить Quote (Танюшка108) А в 6 сезоне его точно не будет? Надеюсь, что будет.. А то скучновато как-то, да и смерть не в тему!
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:19 | Сообщение # 1606 |
Перемещает Остров
| Quote (ARSIS25) Врят ли!!! Тогда всё вообще ужасно!!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:21 | Сообщение # 1607 |
Gossip boy 
| Я пойду а то разборки здесь с людми которые толком несмотрели сериал как то глупо выглядит!! Танюшка108, Пока я уважаю твое мнение!!! LOSTLANS, И твое уважаю!!!Добавлено (08.05.2009, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (DenCS) Надеюсь, что будет.. А то скучновато как-то, да и смерть не в тему! И неможет он быть в 6 сезоне если только во флешбеках
по кайфу
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:21 | Сообщение # 1608 |
Перемещает Остров
| Quote (DenCS) Возможен, если ещё больше травы покурить Quote (DenCS) Надеюсь, что будет.. А то скучновато как-то, да и смерть не в тему! Я тож надеюсь.. но всё же маловероятно....
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:21 | Сообщение # 1609 |
Перемещает Остров
| Quote (ARSIS25) Наконецто я понял в чем ты путаешся!!! Не путаюсь, в скобках же написал что флэшфорвард
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1610 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ARSIS25) Я бы подобрал Без труда не вытенеш и Рыбки из пруда!!! ну если ты не знаешь ничего о физике и ты медик врятли ты отероешь то что ден минимум 3 года искал, так что я не думаю что ты гений и ты бы смог что-нить сделать....не хочу тебя обидеть daizen70, привет Quote (daizen70) Как серия? серия, ну не плохая открыла немного о ричарде, правда так и не увидели где эти черти с рейса,... так что интересно ждать остальные серии...
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1611 |
little monster 
| всем привет) Quote (ARSIS25) Я пойду а то разборки здесь с людми которые толком несмотрели сериал как то глупо выглядит!! Танюшка108, Пока я уважаю твое мнение!!! LOSTLANS, И твое уважаю!!! о__0 что здесь такое???
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1612 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) И твое уважаю!!! Спс! Quote (ARSIS25) Я пойду а то разборки здесь с людми которые толком несмотрели сериал как то глупо выглядит!! Есть не много
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Танюшка108
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:22 | Сообщение # 1613 |
Перемещает Остров
| Quote (ARSIS25) Я пойду а то разборки здесь с людми которые толком несмотрели сериал как то глупо выглядит!! Quote (ARSIS25) Пока я уважаю твое мнение!!! И я твоё!!!
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:23 | Сообщение # 1614 |
Перемещает Остров
| Quote (ARSIS25) И неможет он быть в 6 сезоне если только во флешбеках Ну кто-то думал, что миниБен умер от выстрела Саида.. Нет же, живой..
|
|
| |
Lantra
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:23 | Сообщение # 1615 |
В самолёте
| С ума сойти, такие повороты аж голова кругом. Отличная серия! Меня только Кейт возмущает, только все хорошо на личном фронте у Джульетт и Сойера так она сразу тут как тут, вот и на этот раз ее на подлодку запихнули...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:24 | Сообщение # 1616 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ARSIS25) Тупость!!! ну ну... я смотрю ты сценарист
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:28 | Сообщение # 1617 |
little monster 
| Quote (DenCS) Ну кто-то думал, что миниБен умер от выстрела Саида.. Нет же, живой.. как он мог умереть если вот он скачет взрослый?? я предерживаюсь той теории что что бы не происходило так онон и должно быть!! но вот они собрались всё изменить взорвав бомбу теперь я стала сомневаться  Добавлено (08.05.2009, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (albert-vs) ну ну... я смотрю ты сценарист ну ка не бегемоть на будующего мужа одной из моих лучших подруг
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:30 | Сообщение # 1618 |
В хижине Джейкоба
| А я думаю, что в прошлом Ричард взорвет бомбу, ударив кувалдой по стене, за которой скопление той энергии, которую они хотели удержать. А в настоящем, Локк не будет убивать Джейкоба, а выстрелит в Ричарда. Это лишь мое мнение .
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
TimeTRaveL
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:31 | Сообщение # 1619 |
В самолёте
| Quote (ALINA2009) но вот они собрались всё изменить взорвав бомбу теперь я стала сомневаться Они все равно нечего не изменят,вот увидишь
Любовь ранит даже богов...
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:31 | Сообщение # 1620 |
Перемещает Остров
| Quote (ALINA2009) как он мог умереть если вот он скачет взрослый?? я предерживаюсь той теории что что бы не происходило так онон и должно быть!! но вот они собрались всё изменить взорвав бомбу x теперь я стала сомневаться :'( Если бы создали машину времени в реальном мире (не в Lost'e ) , то мы могли бы только со стороны посмотреть что да как было или будет (не могли бы влиять на временной континиум). Интересная версия изменения истории показана в "И грянул гром", там в настоящем всё постепенно меняется...
|
|
| |
TimeTRaveL
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:33 | Сообщение # 1621 |
В самолёте
| Quote (DenCS) Интересная версия изменения истории показана в "И грянул гром", там в настоящем всё постепенно меняется... Да и в фильме "Назад в будущее" то же самое,только таи все сразу меняется
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:36 | Сообщение # 1622 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ALINA2009) ну ка не бегемоть на будующего мужа одной из моих лучших подруг вахахаха что еще пожелаешь???? Quote (ALINA2009) как он мог умереть если вот он скачет взрослый?? локк тоже померал, так что ниче живой бегает, тока странный....Добавлено (08.05.2009, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Sharky) А в настоящем, Локк не будет убивать Джейкоба, а выстрелит в Ричарда. по мне так джонни просто запутает бена, то он с локком, то он с ричам так что это либо проверка, либо джон делает так чтобы рич не верил бену и тогда он останеться один и ему придеться слуать локка.... о как
|
|
| |
TimeTRaveL
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:36 | Сообщение # 1623 |
В самолёте
| Quote (albert-vs) локк тоже померал, так что ниче живой бегает, тока странный.... Ну Джон в отличие от Бена особенный
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:37 | Сообщение # 1624 |
Перемещает Остров
| Quote (TimeTRaveL) Они все равно нечего не изменят,вот увидишь Не изменят, потому что тупые без Фарадея или потому что это не реально (что случилось, то случилось) ?
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 20:38 | Сообщение # 1625 |
Сотрудник Dharma
| Quote (TimeTRaveL) Ну Джон в отличие от Бена особенный я не про их разницу а о том что если локк умерал, то почему бен не мог??
|
|
| |