Эпизод 5.15 Follow the Leader
|
|
Rendering
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:09 | Сообщение # 1651 |
На корабле
| Quote (Veyron0300) это , да.....я о том что нам его открыто не показывали и не представляли)))) я уже думаю что Джейкобом может быть Ричард....или даже сам Локк.! в этом сериале может быть всё)) я только что писала, что в новостях даже актёра показывали который джейкоба играть будет!!!
good bye lost, good bye
|
|
| |
Julian
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:09 | Сообщение # 1652 |
В самолёте
| Quote (Olly) я вот туту не поняла, почему Хороз дал Радзинскому так себя всеи, ещё и первенство себе присвоить...я бы его подстрелила и всё >:) Полностью тебя поддерживаю!!
Обожаю LOST!!! :)
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:12 | Сообщение # 1653 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Veyron0300) я уже думаю что Джейкобом может быть Ричард....или даже сам Локк.! в этом сериале может быть всё)) Локк может быть, но Ричард???
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Veyron0300
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:12 | Сообщение # 1654 |
В самолёте
| Quote (Olly) я только что писала, что в новостях даже актёра показывали который джейкоба играть будет!!! извини не заметил....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:13 | Сообщение # 1655 |
Ждёт спасателей
| Quote (Katerina85) Локк может быть, но Ричард??? Ричард может быть, но Локк?
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:13 | Сообщение # 1656 |
chef 
| Quote (Sharky) я думаю, Джейкоб - это Уолт! :o нет это ты уже загнул! Джейкоб был до того как упал самолёт!
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:14 | Сообщение # 1657 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Sharky) Джейкоб - это Уолт! вахахаха уолт черный а актер белый, может джейкоб это майкл джексон???
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:14 | Сообщение # 1658 |
На корабле
| БАААААА......Я КОМУ НАПИСАЛАА ЧЕТЫРЕ РАЗА ЧТО ДЖЕЙКОБ ЭТО ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, ДРУГОЙ АКТЁР АБСОЛЮТНО!!!!!!!!!
good bye lost, good bye
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:15 | Сообщение # 1659 |
В хижине Джейкоба
| Тогда Джейкоб - это Винсент!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:16 | Сообщение # 1660 |
chef 
| Quote (Veyron0300) я уже думаю что Джейкобом может быть Ричард....или даже сам Локк.! в этом сериале может быть всё)) да и Локк идёт убивать себя?! Olly, ответ одними смайлами запрещён
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:16 | Сообщение # 1661 |
На корабле
| Quote (albert-vs) вахахаха уолт черный а актер белый, может джейкоб это майкл джексон??? я уже не могу! наканец-то кто-то нормальный пришёл!!! привет)))) я туту уже всем говорю что джейкоб актёр другой.а маеня никто не слушает
good bye lost, good bye
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:17 | Сообщение # 1662 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pasta) да и Локк идёт убивать себя?! Но может он решил проверить, позволит ли Остров выжить ему еще раз?
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:17 | Сообщение # 1663 |
На корабле
| Quote (Pasta) да и Локк идёт убивать себя?! знаю, так вышло((((( а локк естественно не модет сам себя убить...если только он придёт в хижину а там зеркало
good bye lost, good bye
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:18 | Сообщение # 1664 |
chef 
| Quote (Sharky) Тогда Джейкоб - это Винсент!  :o :o давай ещё скажи,что Джейкоб это Сун
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1665 |
На корабле
| Quote (Julian) ЛОКК НЕ ЗНАЕТ КТО ДЖЕЙКОБ!!!!!! они уже были у него в хижине...только можно сказать там была "тень джекоба" Quote (Slipkorn) в поджигании плотов? согласна) тем более что наврядли мы уолта вапще увидим в сериале...если только в последнем сезоне
good bye lost, good bye
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1666 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pasta) давай ещё скажи,что Джейкоб это Сун Хоть у меня по русскому и "4", но я первый раз прочитал, простите, Сунь! Quote (Julian) ЛОКК НЕ ЗНАЕТ КТО ДЖЕЙКОБ!!!!!! А мне кажется, он догадывается! Иначе бы просто так не повел бы столько людей с собой...
|
|
| |
снорки
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:23 | Сообщение # 1667 |
На корабле
| а что если бы тогда ричард не сказал раненному локку, что ему придется умереть, чтобы вернуть всех на остров? тогда бы локк не крутил колесо, остался бы на острове и никто бы не вернулся))) может это чушь, так как я уже запуталась во всех временах
Мы все боимся того, чего не понимаем
|
|
| |
Julian
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:23 | Сообщение # 1668 |
В самолёте
| Quote (Olly) они уже были у него в хижине...только можно сказать там была "тень джекоба" вот именно))Quote (Sharky) А мне кажется, он догадывается! Иначе бы просто так не повел бы столько людей с собой... хрен пойми его.
Обожаю LOST!!! :)
|
|
| |
Алима
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:23 | Сообщение # 1669 |
На корабле
| Quote (AndrewT) хижину строил Гораций. Может он строил её для себя и другого сотрудника, которым был Джейкоб? не понятно, хижину строил Гораций (зачем?), обитает в ней Джейкоб (кто такой?), действительно, связаны ли Гораций и Джейкоб (вроде из разных лагерей?), что знает об этом Ричард? а что Лок?
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
albert-vs
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:23 | Сообщение # 1670 |
Сотрудник Dharma
| Olly, привет Quote (Olly) а маеня никто не слушает я слушаю Quote (Sharky) Но может он решил проверить, позволит ли Остров выжить ему еще раз? ну ну ему то может и интересно, но я думаю не для зрителейй Quote (Slipkorn) в поджигании плотов? вспомни серию, про то как джулка бена к уолту водила и сказала что он особенный....так что так
lost never lost Mr. Proper Club
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:24 | Сообщение # 1671 |
Ждёт спасателей
| Quote (Olly) согласна) тем более что наврядли мы уолта вапще увидим в сериале...если только в последнем сезоне да впринципе и без уолта хорошо) но я думаю его ещё задействуют
|
|
| |
Lostopex
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:25 | Сообщение # 1672 |
Ждёт спасателей
| Офигенная серия! Одна из лучших в сезоне, Блиииин скоро конец сезона..... БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИНннннннн
Last season, soon...
|
|
| |
Olly
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:25 | Сообщение # 1673 |
На корабле
| Quote (albert-vs) вспомни серию, про то как джулка бена к уолту водила и сказала что он особенный....так что так точно!!! Quote (Slipkorn) да впринципе и без уолта хорошо) но я думаю его ещё задействуют полагаю последний сезон будет о том как они жили без падения ошеаника, так что уолта там тоже иогут не показать....он же уже взрослый
good bye lost, good bye
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:25 | Сообщение # 1674 |
Ждёт спасателей
| Quote (Slipkorn) вспомни серию, про то как джулка бена к уолту водила и сказала что он особенный....так что так да мы все особенные))
|
|
| |
Veyron0300
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:26 | Сообщение # 1675 |
В самолёте
| Quote (Olly) они уже были у него в хижине...только можно сказать там была "тень джекоба" 1) хижину не он стоил..... зщнакит она не его..... 2)"тень джейкоба"-- эсли бы вам сказали что Джейкоб невидимка вы бы поверили что так и есть?? причем тут тень.....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |