Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:40 | Сообщение # 26 |
another
| Quote (Poisoned) (Faraday), не знаю, этого пока не было. ты что про статую писать будешь - крокодил или бегемот? крокодил конешно! Добавлено (14.05.2009, 08:40) --------------------------------------------- отступлюсь от перевод англ лостпедии раз там бурда напишу сам...
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Damned
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:40 | Сообщение # 27 |
В самолёте
| джейкоба показали? лжелок? тоесть тот лок, который щас с ричардом и беном это лжелок??? O_O а и еще зачем Ричард бил молотом по стенке?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:42 | Сообщение # 29 |
another
| Quote (Damned) тоесть тот лок, который щас с ричардом и беном это лжелок??? O_O значит моя теория про воплощения острова подтвердилась!
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Damned
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:44 | Сообщение # 30 |
В самолёте
| не я еще не смотрел, т.к. времени нету, хочется узнать: джейкоба показали? лжелок? тоесть тот лок, который щас с ричардом и беном это лжелок??? O_O а и еще зачем Ричард бил молотом по стенке?
У меня нет подписи!
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:44 | Сообщение # 31 |
another
| а тему то закрыли Poisoned, ты откроешь?
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:44 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Dead is dead. Локк, которого мы знали - в ящике Иланы. То, кто сейчас в "оболочке" Локка - антагонист Джейкоба. Ричард пробивал проход в Дхармавилль, ничего особенного в этом моменте. Серию можно назвать Jacob-centricity
Сообщение отредактировал 4esteR - Четверг, 14.05.2009, 08:45 |
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:45 | Сообщение # 33 |
another
| Quote (juliat) очень растроило то что случилось с джулиет...я прямо не могу..так плохо мне сейчас..и не думаю что она умерла!!! она жива ещё!!!! нам ничего не показали окончательно !!!!!! хотя под спойлеры о том,что одна из смертей финала будет как у чарли!!!! джулиет подходит по всем параметрам...но я надеюсь что она будет жить в 6 сезоне..ведь нам не показали что она умерла а показали ток активацию бомбы и что она это сделала, но то что она как ден уже всё сканчалась не было!!!! локк в гробу тож шокировал..так что финал самый шокирующий за всю историю лоста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и меня я сульетер
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:46 | Сообщение # 34 |
flame
Помощник
| Quote ((Faraday)) значит моя теория про воплощения острова подтвердилась! :) причем тут остров это тот человек в черном, который разговаривал с джейкобом на берегу.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:48 | Сообщение # 35 |
another
| Poisoned, я не епро саму теорию а про лжелокка
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:48 | Сообщение # 36 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Думаю последний кадр 5 сезона не угадал никто [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал 4esteR - Четверг, 14.05.2009, 08:48 |
|
| |
juliat
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:49 | Сообщение # 37 |
Time to Choose
| Quote ((Faraday)) и меня я сульетер брат!!! это больно..но я уверилась в серии,что сойер любит джул и кейт ненужна ему больше (простите скейтеры) надеюсь она будет жить!!! я даю 70% что будет! лжелокк вообще пипец.... я вообще думаю,что это дымок Добавлено (14.05.2009, 08:49) --------------------------------------------- 4esteR, неправильно ссылку выложил....ещё раз кинь
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:49 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Джульет умерла????
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:50 | Сообщение # 39 |
another
| Quote (Brothers1) Джульет умерла???? скорее всего
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:51 | Сообщение # 40 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Можно лишь сказать, что из известных нам героев живы Бен и Сун. Все остальные - под большим вопросом.
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:52 | Сообщение # 41 |
another
| Poisoned, как ты говоришь в ней живет джейкоб ....щас напишем.... Добавлено (14.05.2009, 08:52) --------------------------------------------- Damned, ДААА!!!!!
|
|
| |
omfg
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:54 | Сообщение # 42 |
В самолёте
| Quote (Damned) так джейкоба показали???? показали, ещё как показали! он у меня теперь любимый персонаж!)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Damned
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:55 | Сообщение # 44 |
В самолёте
| джейкоба убили? а еще зачем Ричард бил стенку молотом?
У меня нет подписи!
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:56 | Сообщение # 45 |
another
| отскриньте фотку джейкоба я хотя гляну! Добавлено (14.05.2009, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (Damned) джейкоба убили? *валяюсь от смеха* ну конешно...главную тайну лоста...
|
|
| |
juliat
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:57 | Сообщение # 46 |
Time to Choose
| Quote (4esteR) Можно лишь сказать, что из известных нам героев живы Бен и Сун. Все остальные - под большим вопросом. вот это да..там и саида подстрелили он в грузовике умерал и с джейкобом что-то непонятное и джулиет и локк..так что ещё можно поспорить кто там и как умрёт... под обещанную шокирующую смерть как у чарли подходят джейкоб и джулиет..но я больше склоняюсь к первому варианту
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:57 | Сообщение # 47 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Бен убил Джейкоба, ЛжеЛокк кинул его в костер Damned , вы читаете, что вам отвечают?
Сообщение отредактировал 4esteR - Четверг, 14.05.2009, 08:58 |
|
| |
juliat
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:57 | Сообщение # 48 |
Time to Choose
| Quote (Damned) а еще зачем Ричард бил стенку молотом? он пробивал вход в дхармовиль..чтобы пройти к бомбе
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:59 | Сообщение # 49 |
another
| Damned, ну думаю что он умер еслиб он так легко умирал.....ему бы не поклонялись, а еще прикольней если джейкоб типо диспетчера и обычный человек!который по радио передает всем указания!
|
|
| |
omfg
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:01 | Сообщение # 50 |
В самолёте
| ааа самое крутое - это чёрные буквы лост, на белом фоне в конце))))
У меня нет подписи!
|
|
| |