Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:53 | Сообщение # 2 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Мощнееейший финал сезона. Сцена открытия, три первых минуты - этого уже достаточно для бедного мозга Вся задумка с подарками шоколадок и гитар была очень интересной, жаль, если это будет единственный ответ на эту тайну. Son of a bitch - один из лучших моментов первого часа. Жаль, но похоже их появление спецом для фанатов. Второй час - ... такого урагана в серии не было очень и очень давно. What's in the box, возвращение латыни и параллель с финалом 3 сезона (бросайте в меня камни, но на меня это произвело намного большее впечатление, чем смерть обладателя найденного Сун кольца)... They're coming и четыре черных буквы на белом фоне. Эти 9 месяцев будут мукой.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:56 | Сообщение # 3 |
flame
Помощник
| у меня был просто взрыв мозга!! первые же 5 минут и столько всего!!!! Статуя Тауэрт (как мы и писали в пасхалках ), золотая рыбка, таинственный мужчина в черном (мы уже назвали его временно лжелокком, потому что имени пока не знаем) и Черная Скала. мне бы даже этого хватило для того, чтобы считать эпизод отличным! в общем столько всего, нет слов! смерть джульетты, все эти переглядки кейт с джеком и сойером. инцидент слов нет, описать чувства свои не могу!!!Добавлено (14.05.2009, 07:56) ---------------------------------------------
Quote (4esteR) Жаль, но похоже их появление спецом для фанатов. не соглашусь, потому что появление берроузов дало нам намек на то, что хижина джейкоба - это просто подстава, ее не строил Гораций, ее берроуз построили. это просто лжелокк играл с мозгом локка.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:00 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Не соглашусь что Тауэрт - по мне лицо крокодайла и это Себек. Тем более описал во время просмотра, что он сделал по мифам По поводу Лжелокка - думаю именно ОН был в хижине, именно он уже ТОГДА просил его помочь Локку. Интересно, что за loophole он нашел. И никогда Джейкоб не был в хижине, и пепел заточал не его. Сколько теорий будет опровергнуто. Джек успел побыть и Рембо и Рокки И нужен ОЧЕНЬ нужен человек, который умеет говорить на латыни
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:07 | Сообщение # 5 |
flame
Помощник
| 4esteR, ну я уже говорила что похоже на крокодила больше чем на бегемота, но к чему тогда все эти намеки. дай-ка я поищу картинки этого бога. соглашусь полностью про лжелокка - он же кристиан шеппард v2.0, йеми, гораций и тп про латынь - ждем когда ктонибудь ответит на дарке если есть картинки с себеком - выставляй Добавлено (14.05.2009, 08:07) --------------------------------------------- итак, разгадка в студии: что лежит в тени статуи? - Тот, кто нас спасет (the one who will save us)
Сообщение отредактировал Poisoned - Четверг, 14.05.2009, 08:09 |
|
| |
|
4esteR
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:11 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| [spoiler] Статуя Себек [/spoiler]
Сообщение отредактировал 4esteR - Четверг, 14.05.2009, 08:14 |
|
| |
Agent007
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:14 | Сообщение # 8 |
В бункере
| чёт не видно картинок (((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:15 | Сообщение # 9 |
flame
Помощник
| все видно, спасибо Боря
|
|
| |
Agent007
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:16 | Сообщение # 10 |
В бункере
| теперь то и мне видно... мерси
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:20 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Нужны люди, знающие греческий: [spoiler] [/spoiler] Еще больше статуи: [spoiler] [/spoiler] Ответ на вопрос, что в ящике Иланы и ко: [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал 4esteR - Четверг, 14.05.2009, 08:20 |
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:20 | Сообщение # 12 |
another
| вот еще из фильма
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Сообщение отредактировал (Faraday) - Четверг, 14.05.2009, 08:21 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:24 | Сообщение # 13 |
flame
Помощник
| предполагаю, что та же фраза что и на латыни - тот кто нас спасет... все может быть...
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:25 | Сообщение # 14 |
another
| я еще не смотрел но на английской лостпедии говорят что статуя контролируется джейкобом http://lostpedia.wikia.com/wiki/Four-toed_statue
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:26 | Сообщение # 15 |
flame
Помощник
| (Faraday), эээээээээ в каком смысле контролируется??? это же не робот...
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:28 | Сообщение # 16 |
another
| Quote (Poisoned) (Faraday), эээээээээ в каком смысле контролируется??? это же не робот... у англ лостпедии спроси я говорю то что вижу
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:28 | Сообщение # 17 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Лучше бы серию посмотрели, чем несли несусветную ересь раньше времени
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:29 | Сообщение # 18 |
flame
Помощник
| (Faraday), там все еще написано, что это Тауэрт, но больше похоже на Себека. и вообще, не написано там этого в той ссылке, что ты дал....
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:31 | Сообщение # 19 |
another
| Poisoned, под первой картинкой смотри в этой http://lostpedia.wikia.com/wiki/Four-toed_statue ссылке
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:32 | Сообщение # 20 |
flame
Помощник
| (Faraday), у тебя наверно с английским проблемы, потому что я этого не вижу про контролируется. и вообще, в два соседних абзаца друг другу противоречат: The statue was seen in the season 5 finale and a young Jacob was sitting next to it. The statue appeared to be an Egyptian god, holding and ankh and it had a crocodile head. и другой пониже: The face of the statue was viewed from in a profile and appeared to have a human head with the mouth of a hippo. This is the Egyptian god Taweret. так бегемот или крокодил?
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:33 | Сообщение # 21 |
another
| Poisoned, это не я писал эту статью я нашел просто я же русские статьи пишу а про эту у кевина спрашивай!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:33 | Сообщение # 22 |
flame
Помощник
| бред какой-то, они походу про все, что движется и не движется написали в одном формате. не переводи так, пожалуйста. Джейкоб не контролирует статую, он в ней живет.
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:35 | Сообщение # 23 |
another
| Poisoned, а мою статью я тебе в лс послал! Добавлено (14.05.2009, 08:35) --------------------------------------------- Poisoned, а почему статуя рухнула?
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:35 | Сообщение # 24 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Quote In some Egyptian creation myths, it was Sobek who first came out of the waters of chaos to create the world. По мне вероятнее, что Дарлтоны сведут к этому, чем к богине-покровительнице рождения
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:37 | Сообщение # 25 |
flame
Помощник
| (Faraday), не знаю, этого пока не было. ты что про статую писать будешь - крокодил или бегемот? Quote (4esteR) По мне вероятнее, что Дарлтоны сведут к этому, чем к богине-покровительнице рождения соглашусь
|
|
| |