Воскресенье, 18.08.2019, 17:05
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Лондон - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: milan  
Форум » Ролевая игра » Большая Земля » Лондон (Великобритания)
Лондон
Derek Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:49 | Сообщение # 1
Знает все тайны Острова
Группа: Свои
Сообщений: 2267
Репутация: 415
Замечания: 0%
Статус: Offline


Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
 
Награды: 37  +
Mary-fanatka Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:11 | Сообщение # 2
Still Loving You
Группа: Свои
Сообщений: 1708
Репутация: 3346
Замечания: 20%
Статус: Offline


Целый день гулять по Лондону – что может быть лучше? Чувствовалась поздняя осень, было сыро и прохладно, туман не позволял что-либо разглядеть, но мне очень нравилась такая погода. За всю свою жизнь я много где успела побывать и почти везде стояла жара, а здесь можно отдохнуть от невыносимо палящего солнца. Время близилось к вечеру, кое-где появлялись первые огни. Сегодня был мой, пожалуй, самый свободный день за весь месяц. Мои поездки сменились небольшим «отпуском домой», но ненадолго, поскольку недавно мне поступило новое предложение от некоего «мистера Уидмора», который нанимает людей для исследований на «загадочном острове». Что ещё за исследования и чем я могу помочь? Неужели они думали, что я так просто соглашусь? Но я согласилась, назад дороги уже нет. Что хотела – то и получила. «Место, где я родилась»…я ищу его всю свою жизнь, слишком много загадок вокруг меня, не нравится мне это. Когда же, наконец, всё станет ясно? И ещё это предложение…остров…почему-то я всегда думала, что родилась именно на острове, а моя мать мне язвительно отвечала «это же Великобритания, это и есть остров», хотя знала, что я имею в виду. И никогда не говорила правду. Что ж, возьму всё в свои руки. И всё-таки мне не даёт покоя это совпадение – откуда им знать, что я ищу? Нет, я уже согласилась, я пойду до конца. Поеду на остров и всё выясню, чего бы мне это ни стоило.
Дойдя до перекрестка, я повернула на знакомую улицу. Здесь я жила, а точнее сказать, бывала несколько раз в год. Тем не менее, меня тут многие знали, к сожалению. Как хотелось бы, чтобы тебя просто оставили в покое! Я зашла к себе домой, взяла уже собранные вещи, но, увидев, что осталось ещё немного времени, включила напоследок свой телевизор. Из новостей стало ясно, что новой информации нет – «Oceanic 815» по-прежнему считают затонувшим в Тихом океане. Приятно быть в кругу «просвещённых» - я-то знала, что это подделка. Тот человек, его фамилия, кажется, Абаддон, рассказывал об этом, когда говорил о поездке. Да, пару дней шока мне хватило, теперь я в это охотно верю и хочу убедиться в этом лично. Через час я была уже в доме своей матери, чтобы попрощаться. Это было своего рода традицией – перед каждым отъездом я заходила к ней. Не знаю, зачем – у нас с ней не самые лучшие отношения, с тех самых пор, как я поняла, что она лжёт.
- Шарлотта, помни, что надо быть острожной, - сказала она без тени эмоций напоследок.
- Да, конечно, - я ответила таким же холодным тоном.
-Удачи, - она снова уткнулась в книгу и я не стала её отвлекать. Нелёгкий у неё характер, правда, у меня тоже. Но всё-таки я добьюсь того, чего хочу.
Решительно пробираясь сквозь толпу в аэропорте я пыталась найти выход на посадку в самолёт. Осталось всего полчаса, я должна успеть. Тут совершенно некстати зазвонил телефон.
- Миссис Льюис, вы уже отправились?
- Не совсем, я ещё в аэропорте, - я немного растерялась, ведь я не знала, кто со мной говорит, но уже успела ответить.
- Мы с вами незнакомы, я – мистер Уидмор. Именно я нанял вас на свой корабль. Приятно с вами познакомиться.
- И мне.
- Я надеюсь, у вас нет никаких вопросов? – спросил он.
- Нет. Пока нет, - ответила я.
- Это радует. Желаю быстро добраться, вас уже ждут, - он положил трубку.
Я даже не знала, стоит гордиться этим, или нет, но факт есть факт – человек, подделавший самолёт с более трех сотни трупов, только что говорил со мной.
Уже в самолёте я смотрела в окно, было темно, виднелись только сигнальные фонари и свет вокруг здания аэропорта. Стояла тишина, многие уже сели и готовились ко сну, атмосфера к этому располагала. Я не стала вдаваться в свои мысли и переживания, решив отложить их на утро, сейчас просто хотелось спать. Я надела черную повязку на глаза и откинулась в кресле. Самолёт начал взлетать, с каждой секундой я ощущала, как отдаляюсь от Англии,…какая-то непреодолимая тоска зародилась у меня на сердце, словно от меня оторвали что-то моё, что-то очень родное. Не стоит так думать. Ты ведь сама этого хотела, - внутренний голос успокоил меня, и я погрузилась в сон.
 
Награды: 254  +
Evik Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:28 | Сообщение # 3
Mrs. Bass
Группа: Свои
Сообщений: 1665
Репутация: 4686
Замечания: 40%
Статус: Offline

Спасть не хотелось, но завтра трудный день и нужна выспаться. Приняв душ я легла в постель и уставилась на потолок. Отец хочет закрыть станцию слежения. Не понимаю, почему он так яро против Дезмонда. Может он причастен к его исчезновению? Нет, нет, нет! Так низко он не пал бы. Хотя...
Повернув голову направо мой взгляд привлекла наша с Дезом фотография. Я бы сделала все, чтобы попасть в то время. Тогда я была по-настоящему счастлива.
Веки начали закрываться. Завтра предстоит трудный разговор с отцом, надо показать ему, что уступать ему я не намерена.
Проснулась я от телефонного звонка. Посмотрев на часы я ахнула - сейчас 2 часа ночи. Кто бы это мог быть?!

- Слушаю - пробормотала я.
- Мисс Уидмор, мы нашли это! - сказал мой собеседник с португальским акцентом.
"Мы нашли это" - эхом проносились в голове голос моего собеседника. Эти португальцы знают свое дело. На станций слежения они зафиксировали мощный электромагнитный выброс, образовавшиеся после взрыва. Они даже время определили - 3:05. Надежда найти любимого загорелась во мне с новой силой. Нельзя терять ни секунды. Собрав огромный чемодан я позвонила Дейву и сказала, что приблизительные координаты у меня есть. Зевнув несколько раз во время нашего разговора он ухмыльнулся и спросил, что значит "приблизительные координаты". Включив гены отца, я пригрозила, что денег он не получит. При упоминаний денег он сразу переменился и сказал, что утрем отплывем. Отлично, ждать осталось немного!
Утро наступило на удивление медленно. Мне не терпелось сесть на корабль и поплыть за Дезмондом. Надеюсь, все это было не напрасно и я его все-таки найду, два любящих сердца воссоединяться


Сообщение отредактировал Evik - Понедельник, 22.03.2010, 18:33
 
Награды: 478  +
Форум » Ролевая игра » Большая Земля » Лондон (Великобритания)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!