В конце пятого сезона я уже высказывал теорию что они либо пришельцы люди из будущего либо боги антиподу. И=Теперь я больше склонился к версии Сатана - Бог и кто то третий. Причем Сатаной был Ричард. Ведь он был в Цепях.!!!!
а ТЕПЕРЬ МЫСЛЬ ЗНАТОКАМ: куда хочет один из победивших богов: в Грецию на Олимп? вообще на землю или а волыбель, не создавая ничего, к началу большого взрыва::?????
Спорьте! Господа знатоки"
Добавлено (04.02.2010, 23:27) --------------------------------------------- ну же... понятное дело что тема Ричарда и утонувшего отрова важны но и эта тема заслуживает внимания!
Причем Сатаной был Ричард. Ведь он был в Цепях.!!!!
Тут все проще! Я на 90% уверен, что Ричард был рабом на Черной скале, отсюда и фраза про цепи.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Причем Сатаной был Ричард. Ведь он был в Цепях.!!!!
А сатана у нас в цепях, да? Откуда такие ассоциации? Ричард и близко на Сатану не похож. Тихий себе такой, проявляет себя только в крайних случаях.
Quote (Jeremy_Bentham)
Сатана - Бог и кто то третий.
если сатана - это Рич, то Бог- это Джейкоб или АД? а третий - это тот, кто остался?
Quote (Jeremy_Bentham)
а ТЕПЕРЬ МЫСЛЬ ЗНАТОКАМ: куда хочет один из победивших богов: в Грецию на Олимп? вообще на землю или а волыбель, не создавая ничего, к началу большого взрыва::?????
Вы издеваетесь, да? Это больше похоже на бред или стёб, чем на разумное предположение.
Джейкоб это образ Иисуса. Блекмен это Стана. А Ричард раб блекмена, которого в свое время освободил Джейкоб. Другие скорее всего были слугами Блекмена, но затем стали служить Джейкобу, защищаясь от Дымка с помощью пепла. Отсюда недовольство, которое высказал Дымок в адрес Других. На счет того, что другие с Черной скалы, я думаю это чушь. Черная скала, как Ошианик были заброшены на остров Джейкобом, что бы доказать что-то в споре с Блекменом("каждый раз они затевают войну, убивают, оскверняют, кадый раз один конец. Конец один, а все что до него, всего лишь прогресс) Имелось ввиду, что это продолжается уже долго, Черная скала ===> Ошеаник это "прогресс", а конец все равно один. Это предмет их спора, Блекмен считал что это не так, и что все можно изменить. Другие же были куда более раньше на острове, чем люди с черной скалы."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Jeremy_Bentham, боюсь, это слишком фантастично. ЛОСТ - это прежде всего драма, приключение, и потом только фантастика. И то фантастика в слабом проявлении. А ваша теория, что Ричард - Сатана подойдет только к фантастическим сериалам. NO BEN=NO LOST
Про цепи уже обсуждалось в этой теме. Почитайте. Вполне вероятно что фраза про цепи относилась именно к АД, а не Ричарду. АД сказал в оригинале - It's good to see you out of those chains
Чё вы мелите? Ричард - раб, Джейкоб - охранник (при том радиоактивный охранник, т.к. дым боится только радиации), Дым - что-то не из нашего мира или тоже радиоактивный дядя (склоняюсь к первому).
Чет много внимания к Ричарду, ричард кто-то вроде так сказать вроде экскурсовода для новопребывающих, если и есть сатана на острове,то это ад, и если есть бог, то это джейкоб. мое мнение.I'm no superman.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!