А именно: Для чего делать такую загадку, с потерей тела и гроба Кристиана, под конец сериала..? Какой в этом смысл..? Просто найти через некоторое время этот гроб с телом, как и ножи Локка", и вернуть его как ни в чём не бывало родственникам..? Думаю это был бы совершенно глупый и неудачный и не нужный ход.
Однозначно. Что-то будет.
Quote (DryNashka)
в ЛА прибыл только гроб, без тела
Да, мне тоже так кажется. Может, он скакнул во времени, когда они над островом пролетали? Куда-то в прошлое, не знаю уж какой реальности, где он (еще) жив. Прошу прощения, если кто-то уже это говорил.
Quote (DryNashka)
Или он, подобно Локку, должен был умереть, чтобы Джек оказался в этом самолете и попал на остров....
Ну, это само собой. Смерть отца - причина, по которой он вообще летел из Сиднея в ЛА. Но это одна из причин его смерти, и, думаю, не единственная.
В первом эпизоде 6-го сезона в альтернативной реальности (АР) нам показали, что гроб с телом не был доставлен в аэропорт. Более того, никто не знает, где он и был ли он погружен на самолёт. Также в аэропорту Джон сказал, что никто не знает, где сейчас находится отец Джека, "Они потеряли только его тело"...
Чарльз Уидмор спер этот гроб,чтобы с его помощью(гроб за дверью) пробраться на Остров.Рожденный в конце 20-го века и очумевший от дыма,пчел,белых мишек с Винсентом и лягушонком И Лостом...
secondary-dymok, с как можно с помощью гроба пробраться на остров? типа Кристиан- проводник? или остров тянет его как магнит.... хотя не могу не согласиться, что возможно за дверью - гробДжек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Добавлено (25.04.2010, 19:50) --------------------------------------------- Ах, да. Если бы это произошло в реальной жизни, то я бы сказал что случайность, но не в ЛОСТе. Но точно это не Дымок
Ты уверен, что в тени статуи, скрывается тот, кто нас спасет? ;)
На самом деле очень многое в лосте так и останется загадкой.... Например куда делся гроб, какие опыты делала дарма инишетив, откудого она вообще там взялась, как они узнали о дыме и как узнали чем от него защищатся, что за колесо которое отправило с острова бена и лока, откудого вообще взялось это колесо, откудого вообще взялись все манументы на острове, откудого взялись дым и джейкоб, откудого взялся остров, откудого корейский ученый дармы знал все секреты и что где искать.......... Очень много чего нам не раскрыли до сих пор и врядли за 4 серии раскроют....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мне кажется, что было в той рейльности будет и в параленьной. Если гроб джек не нашел в первой реальности, значит и в другой не найдет!
вразумись!джек нашел гроб еще в первом сезоне рядом с пресной водой где адам и ева.но тела в нем не было и джек его разбил У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Опыты по электромагнетизму,воздействием окр.среды на животных,и др.!
Quote (xsb3)
откудого она вообще там взялась
Нашли Остров через станцию Фонарь!
Quote (xsb3)
как они узнали о дыме и как узнали чем от него защищатся
Скорее защита с оградой,это просто случайность,как говориться повезло(а может и нет)!
Quote (xsb3)
что за колесо которое отправило с острова бена и лока, откудого вообще взялось это колесо, откудого вообще взялись все манументы на острове, откудого взялись дым и джейкоб,
Это нам явно покажут,так как одна из следующих серий ориентирована на Джейкоба и АДа!
Quote (xsb3)
откудого взялся остров,
Сценаристы говорили что не надо на счет этого заморачиваться!
Quote (xsb3)
откудого корейский ученый дармы знал все секреты и что где искать
А что он такого знал? Вот вам ответы почти на все вопросы!
Куда пропал гроб...Наверное, раз Кристиан не зависим от потоков времени (соответственно он не может изменить свою судьбу), его тело волей неволей должно было попасть на Остров, вот только как оно вместе с гробом пропало из самолёта... Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
пришла мысль, может быть Шепард Кристиан жив? во первых, когда Джек бежал по джунглям - на дереве висел белый тапочек его отца.. есть одна вещь - что с мертвых ботинки не слетают, чаще с живых, поэтому на мой взгляд - он жив а во вторых, сбил мобэпизод где к Шепарду Винсент подбегает - на КШ одеты оба ботинка, потом уже бежит Джек и один из них на дерево Ляп?"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Не-а. Ботиночек на дереве с тела Кристиана. А вот с Винсентом общался уже не Кристиан, а Дымок в его образе, утащивший тело Кристиана (потому ботинок на дереве, а не где-то еще).
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!