Куда пропал гроб с телом Кристиана Шеппарда?
|
|
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:43 | Сообщение # 1 |
fan of Liverpool
Статус: Offline
| В первом эпизоде 6-го сезона в альтернативной реальности (АР) нам показали, что гроб с телом не был доставлен в аэропорт. Более того, никто не знает, где он и был ли он погружен на самолёт. Также в аэропорту Джон сказал, что никто не знает, где сейчас находится отец Джека, "Они потеряли только его тело"... У Локка тоже потерялась вещь - чемодан с ножами. Думаю, это тоже не просто так показали. Ваши мысли...
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
[Allen]
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:47 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Нууу... может реально просто забыли загрузить... или загрузили не в тот самолет... кстати с отцом (точнее телом) всегда проблемы. сначала не хотели пускать в самолет (в сааамом начале)
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:51 | Сообщение # 3 |
Follow the Leader
| Остров хочет всплыть. Вот и делает так, чтобы втянуть наших героев в новую авантюру...
|
|
| |
NfX-Lost
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:52 | Сообщение # 4 |
В бункере
| Я думаю его загрузили на другой самолет ..и возможно он выпал из самолета на остров хотя это очень мало вероятно
Lock its Said?!
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:00 | Сообщение # 5 |
Доктор Лайнус
| Quote (NfX-Lost) Я думаю его загрузили на другой самолет ..и возможно он выпал из самолета на остров хотя это очень мало вероятно Какой остров??? Он под водой!!! Как его тело могло попасть на него??? Мне кажется все-таки что Оушеаник напортачило.
|
|
| |
[Allen]
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:01 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| NfX-Lost, омг, хорошая теория хД Только тогда, больше возможность что самолет упал на остров...
|
|
| |
Ramos74
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:05 | Сообщение # 7 |
В бункере
| Погрузили на другой самолет.
I'm no superman.
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:05 | Сообщение # 8 |
fan of Liverpool
| Quote (NfX-Lost) Я думаю его загрузили на другой самолет .. Что-то как-то не в духе Лоста. Врят ли они бы так сделали... Думаю, здесь не обойдется без мистики...
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
[Allen]
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:08 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| Benjami_Linus, народ, у нас уже просто крыша поехала хДД Вспомни первые серии... Джека не хотели впускать на самолет с гробом, тоже мистика? хД
|
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:15 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Я думаю, что гроб с телом отца Джека на Острове. Парень так неуверенно объяснял Джеку, что они, мол, не знают где точно гроб, мне кажется, что они его погрузили как положено в правильный рейс (ведь гроб не сумка и не чемодан, сложно перепутать или забыть, не каждый день такие грузы бывают), но гроб исчез в полёте и чтобы хоть как-то Джеку объяснить, решили сказать, что гроб не погрузили или погрузили не на тот рейс. На самом деле, они действительно не знают. Ведь не только гроб исчез, ведь и Дезмонд тоже пропал (хотя его там и быть-то не должно было). Так что, увидим мы ещё и гроб и Дезмонда на Острове.
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:20 | Сообщение # 11 |
Доктор Лайнус
| А что если Дезмонд это вовсе не Дезмонд , а АД???? Отсюда можно сделать вывод что взяв тело Кристиана он живой ходит в ЛА. Правда это пока мое предположение.
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:20 | Сообщение # 12 |
Гигант мысли
| Born_to_run, согласен, добавлю только, что Кристиан, которого видели Локк, Клер и Майкл действительно Кристиан, а не Д или Ад, собственно, он первый "квантовый скачок", который прыгнул в альтернативную реальность
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Twist007
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:29 | Сообщение # 13 |
В плену у Других
| Гроб наверняка на острове......
Я буду жить вам на зло!!!!!
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:37 | Сообщение # 14 |
Ричард Алперт
| Кстати, в первом сезоне Джек нашел гроб, но там не было тела. В Альте, можно сказать, почти та же история. Только где тело не понятно, возможно оно путешествует во времени?
Сообщение отредактировал Mixon - Суббота, 06.02.2010, 13:38 |
|
| |
playb2009
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:40 | Сообщение # 15 |
Перемещает Остров
| Имхо, тело на острове. Кристиан слишком важен для острова, наверно дымок его как-то стянул с самолета=)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:41 | Сообщение # 16 |
Гигант мысли
| Quote (Mixon) Только где тело не понятно см выше, где оно)
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
|
playb2009
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:44 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| Quote (MrLinus) playb2009, А тебе не приходило в голову что это и есть дымок? MrLinus кто именно?) Кристиан Шеппард? Я и так считаю что он был, и есть дымок. Один из его образов. Помните, когда Сун и Френк приплыли в дармовиль, сначала дымок прошел по джунглям, а затем появился Кристиан. Или ты имеешь ввиду Локка с Джеком, в РА?
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:47 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Ну есть такая мутная подозряна, что гроб с Шеппардом ст. и чемодан с ножами неким непостижимым образом "скользнули" в ту реальность, которую мы держим за основную. Может быть сколько угодно разных предположений, но это, пожалуй, самое интригующее.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:04 | Сообщение # 20 |
The Constant
| Quote (brocorwin) Ну есть такая мутная подозряна, что гроб с Шеппардом ст. и чемодан с ножами неким непостижимым образом "скользнули" в ту реальность, которую мы держим за основную. Может быть сколько угодно разных предположений, но это, пожалуй, самое интригующее Во , я так тоже думал. Гроб щас на острове, может как с 316 случилась, и вспышка съела кристиана и его гроб
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:05 | Сообщение # 21 |
Гигант мысли
| Quote (ARET) Во , я так тоже думал. капец, вы вообще мой пост читали?
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:14 | Сообщение # 22 |
Доктор Лайнус
| playb2009, Да , я имею ввиду Кристиана. Ведь он же может быть на БЗ. И Дезмонд тоже он. Так стоп , возникает вопрос по Дезу. АЖ берет тела только умерших , но Дез вроде как жив. Тогда же кто все-таки Дез и что он делает на Оуш???
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:20 | Сообщение # 23 |
The Constant
| Quote (Си-Джей) капец, вы вообще мой пост читали? нет, зачем Просто тот Кристиан , ЛжеКристиан Добавлено (06.02.2010, 14:20) ---------------------------------------------
Оффтоп. Дезмонд был на самолете, он на время пересел к Джеку, ибо Дезмонда сосед храпел и ему мешал читать
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Gerian
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:24 | Сообщение # 24 |
Перемещает Остров
| Quote (Benjami_Linus) У Локка тоже потерялась вещь - чемодан с ножами. Думаю, это тоже не просто так показали. Наверное не просто так. В детстве Ричард отобрал у Локка нож. И вот опять у него кто-то или что-то "отбирает" ножи.
|
|
| |
Matros
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:17 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| Народ тупостЬ! Просто потерялись вещи,ну с кем такого не бывает? У моей сестры не погрузили чемодан с вещичками, и че, ето остров виноват?=) Или там в трусах дымок затаился подлюга?
|
|
| |