Куда пропал гроб с телом Кристиана Шеппарда?
|
|
scareproof
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:39 | Сообщение # 51 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Фарад) Если не упал на остров конечно..))) Острова нет)
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:52 | Сообщение # 52 |
Конец
| Quote (scareproof) Острова нет) Я имею ввиду в турболентнсти багаж мог вывалиться на ...местоположение острова)))
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
scareproof
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:10 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| И всё таки я повторюсь, важно не то, КУДА он делся. Вариантов масса. Действительно перепутали, вывалился, потерялся, ожил и убежал, упал на остров (которого нет)... Важно то, ПОЧЕМУ. Потому что Кристиан, как здесь уже было сказано, не должен был быть похоронен. Его не пускали на самолёт. Вспомните, как Джек упрашивал в аэропорту, чтобы его впустили с гробом. А теперь давайте вспомним. Флешбек. Джейкоб подходит к Джеку и произносит фразу, которая станет для него ключевой. "Нужно было лишь немного подтолкнуть". И если в LA J Джейкоб был, то в LA X его не было, и Джек даже не стал заморачиваться, чтобы "немного подтолкнуть" работников аэропорта, чтоб убедиться что гроб действительно погрузят и ничего не напутают... вот и результат.
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:15 | Сообщение # 54 |
Конец
| Джейкоба наверняка не было в той реальности.И у ДЖека были хорошие отношения с отцом видьмо))Просто интересно будет(спасибо за зарождение мысли) , что возможно остров это и есть переход от одной реальности к другой, тем самым остров(затопленный)=портал=))
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:56 | Сообщение # 55 |
На корабле
| Quote (Фарад) Джейкоба наверняка не было в той реальности.И у ДЖека были хорошие отношения с отцом видьмо))Просто интересно будет(спасибо за зарождение мысли) , что возможно остров это и есть переход от одной реальности к другой, тем самым остров(затопленный)=портал=)) Портал? Ты думаешь что остров всё еще прыгает во времени со времен взрыва бомбы?
Lost END
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:59 | Сообщение # 56 |
Конец
| НЕ в этом смысле ))Он прыгает по альтернативным реальностям)))Типо опустилось тело на дно , прикоснулось....и ИСЧЕЗЛО...А в другом альте появилось на острове))
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:02 | Сообщение # 57 |
На корабле
| Quote (Фарад) НЕ в этом смысле ))Он прыгает по альтернативным реальностям)))Типо опустилось тело на дно , прикоснулось....и ИСЧЕЗЛО...А в другом альте появилось на острове)) Гроб выпал из самолета? Ты хоть понимаешь о чём говоришь? Думаешь работники аэропорта не заметили бы открытое багажное отделение?
Lost END
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:07 | Сообщение # 58 |
Конец
| Они не сказали про это , что бы не расстраивать ДЖека, тем более тряска была сильная))
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:17 | Сообщение # 59 |
На корабле
| Quote (Фарад) Они не сказали про это , что бы не расстраивать ДЖека, тем более тряска была сильная)) Ты меня начинаешь убеждать)
Lost END
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:18 | Сообщение # 60 |
Баба Яга против!
| если предположить, что взрыв бомбы и слова Джульет про "получилось" относятся к тому,что именно с того момента (где снова видим Джека в самолете в так называемой АР) все действительно изменилось,то пропажа гроба и неожиданное появление и исчезновение Десмонда могут являться своеобразными ляпами временно-пространственными в связи с такими переменами.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:19 | Сообщение # 61 |
На корабле
| Quote (Оторва) могут являться своеобразными ляпами временно-пространственными в связи с такими переменами. Навряд ли
Lost END
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:25 | Сообщение # 62 |
Конец
| Quote (dan2512) Quote (Фарад)Они не сказали про это , что бы не расстраивать ДЖека, тем более тряска была сильная)) Ты меня начинаешь убеждать) Именно это мне и нужно))) Quote (Оторва) если предположить, что взрыв бомбы и слова Джульет про "получилось" относятся к тому,что именно с того момента (где снова видим Джека в самолете в так называемой АР) все действительно изменилось,то пропажа гроба и неожиданное появление и исчезновение Десмонда могут являться своеобразными ляпами временно-пространственными в связи с такими переменами. Это вряд ли)))
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:16 | Сообщение # 63 |
Black Hole
| Кристиан с Локковскими ножами ушел в австралийский поход.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
|
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:50 | Сообщение # 65 |
Конец
| Были мысли, не беспокойтись))
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:14 | Сообщение # 66 |
Перемещает Остров
| Quote (Penty) не было не у кого мысли что гроб и ножи выпали с сомолета? Добавлено (09.02.2010, 18:19)--------------------------------------------- Ага, и Дезмонд вместе с гробом выпал, во время тряски. Было уже такое)
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:33 | Сообщение # 67 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Benjami_Linus) Ваши мысли... А где теория и/или размышления автора?
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
Сообщение отредактировал Light8939 - Вторник, 09.02.2010, 20:45 |
|
| |
Lainyc
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 00:00 | Сообщение # 68 |
Перемещает Остров
| Quote (scareproof) И всё таки я повторюсь, важно не то, КУДА он делся. Вариантов масса. Действительно перепутали, вывалился, потерялся, ожил и убежал, упал на остров (которого нет)... Важно то, ПОЧЕМУ. Потому что Кристиан, как здесь уже было сказано, не должен был быть похоронен. Его не пускали на самолёт. Вспомните, как Джек упрашивал в аэропорту, чтобы его впустили с гробом. А теперь давайте вспомним. Флешбек. Джейкоб подходит к Джеку и произносит фразу, которая станет для него ключевой. "Нужно было лишь немного подтолкнуть". И если в LA J Джейкоб был, то в LA X его не было, и Джек даже не стал заморачиваться, чтобы "немного подтолкнуть" работников аэропорта, чтоб убедиться что гроб действительно погрузят и ничего не напутают... вот и результат. Вот вот, над чем тут голову л омают???!!!
Безумство и гениальность, отделяет только грань,определяемая успехом!!! Nota BENe Club
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 01:43 | Сообщение # 69 |
Black Hole
| Quote (dan2512) Quote (Фарад) Они не сказали про это , что бы не расстраивать ДЖека, тем более тряска была сильная)) Ты меня начинаешь убеждать) Уидмор спер,и подложил где-нибудь на Острове чтобы притянуло кое-кого.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:12 | Сообщение # 70 |
Конец
| Quote (adaliv) Уидмор спер,и подложил где-нибудь на Острове чтобы притянуло кое-кого. Мы ещё не знаем , что случилось с Уидмором))
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:34 | Сообщение # 71 |
На корабле
| Quote (adaliv) Кристиан с Локковскими ножами ушел в австралийский поход. Ага, по дну окена Как летучий голандец!:)
Lost END
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:51 | Сообщение # 72 |
Конец
| Quote (dan2512) Кристиан с Локковскими ножами ушел в австралийский поход. Ага, по дну окена Как летучий голандец!:) Это же Лост))
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:58 | Сообщение # 73 |
На корабле
| Эх, и такое вполне может произойти.
Lost END
|
|
| |
userkc
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:27 | Сообщение # 74 |
Ждёт спасателей
| гроб и ножи полетели другим рейсом, рейс разбился и они попали на остров
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:43 | Сообщение # 75 |
Конец
| Quote (userkc) гроб и ножи полетели другим рейсом, рейс разбился и они попали на остров Да и перенислись в настоящую реальность))Уверен в следущей серии идет Джек ...и Бац на голову отец падает, идет лжеЛокк, и Бац ножи падают.....)))
|
|
| |