От кого защищались жители храма?
|
|
Ekko
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:08 | Сообщение # 51 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (MrLinus) Скорее всего это они предупреждали Ричарда и Ко , что "он" идет т.е. АД. Хотя все на берегу уже и так все знают. Мне кажеться что сигнал послали кому то Другому,а не людям у статуи.Так как те и так уже это знают.А те кто в Храме я думаю осведомлены были что Другие идут к Джейкобу.Есть судя по всему и третья группа.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:09 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
| Quote (playb2009) Нет Ассасин, остальные не помешали, потому что они там были обосравшись от страха) Туда зашли 4 вооруженных мужика, а ни кто не вышел.) Если бы Рич был бы таким важным они бы всеравно за него вступились.Хотя бы Илана недумаю что она в штаны наложила. Quote (MrLinus) Да н в коем случае. Будь АД человеком а не дымком Бен бы вступился за Ричарда. Они 30 лет друг друга знают. Почти как братья. Ну и страх конечно присутсвует. Врядли Бен вступился бы.Он не вступился даже за свою дочь которая для него была как родная.И потом когда Рич спросил у него что случилось в статуе Бен на него взлянул и сказал мол иди и посмотри.Т.е. Если бы Рич пошел в статую то кирдык ему был бы.Разве братья так делают?Вообщем Бен грохнет всех чтобы выжить самому.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:12 | Сообщение # 53 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Ассасин) Если бы Рич пошел в статую то кирдык ему был бы не согласен.Ричард АД живой и невредимый нужен.Он бы не звал его на разговоры чтобы убить
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:15 | Сообщение # 54 |
Доктор Лайнус
| Quote (Ассасин) Если бы Рич пошел в статую то кирдык ему был бы В каком смысле ты имеешь ввиду слово "кирдык". Избили или Убили?
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:16 | Сообщение # 55 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ekko) Если бы Рич пошел в статую то кирдык ему был бы Quote (Ekko) не согласен.Ричард АД живой и невредимый нужен.Он бы не звал его на разговоры чтобы убить Говоря кирдык я имел ввиду что Рич будет пленником Лжелокка
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:18 | Сообщение # 56 |
Фанат Лайнуса
| Quote (Ekko) Мне кажеться что сигнал послали кому то Другому,а не людям у статуи.Так как те и так уже это знают.А те кто в Храме я думаю осведомлены были что Другие идут к Джейкобу.Есть судя по всему и третья группа. Не думаю ведь люди на берегу знали только что локк мертв они не думали что там дымок а Ричард сто процентно знал что это означает глядя на его удивленное лицо
Я люблю Бэна!
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:19 | Сообщение # 57 |
Доктор Лайнус
| Quote (Ekko) Он бы не звал его на разговоры чтобы убить Да если бы не Брем , Ричард пошел бы. Это Брем схватил Бена и пошел вступаться за Джейкоба. Да и зачем если по судить Ричарду туда надо???Увидев Локка он мне кажется джогадывался кто "там".
|
|
| |
paul23093
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:20 | Сообщение # 58 |
В самолёте
| насчет обороны все понятно это само собой....у меня возник вопрос посущественнее....что это за пепел такой и почему дымка сдерживает этот пепел так же как и столбы дхармы..? кто захочет создавайте отдельную теорию или здесь можно продолжить
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:20 | Сообщение # 59 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MrLinus) Увидев Локка он мне кажется джогадывался кто "там". Он догадался кто там только когда Лжелокк сказал что рад видеть его без цепей.
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:21 | Сообщение # 60 |
Доктор Лайнус
| Просто увидев Бена , Ричард многое понял , о том кто в статуе. Не скажу что он понял что это АД , потому что когда АД с ним разговаривал , Ричард очень удивленно спросил: "Ты????"
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:22 | Сообщение # 61 |
Фанат Лайнуса
| ну как говорится нет дыма без огня а после того как дым и огонь пропадают остается пепел видимо это пепел самого дыма вот и сдерживает его
Я люблю Бэна!
Сообщение отредактировал LANCELOT24 - Суббота, 06.02.2010, 15:22 |
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:22 | Сообщение # 62 |
Доктор Лайнус
| Quote (Ассасин) Он догадался кто там только когда Лжелокк сказал что рад видеть его без цепей. У меня написано "догадывался" , а не "догадался". Он примерно думал кто там в статуе а не знал. А когда АД сказал про цепи вот он уже чисто понял кто он.
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:26 | Сообщение # 63 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MrLinus) Он примерно думал кто там в статуе а не знал. Основываясь на чем ты думаешь что он догадывался кто в статуе?
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:28 | Сообщение # 64 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (LANCELOT24) Не думаю ведь люди на берегу знали только что локк мертв они не думали что там дымок а Ричард сто процентно знал что это означает глядя на его удивленное лицо я не о том что они знали что Локк мертв.Я о том что им не имело смысла предупреждать людей на берегу в том что грядет опасность
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:30 | Сообщение # 65 |
Фанат Лайнуса
| Quote (Ekko) я не о том что они знали что Локк мертв.Я о том что им не имело смысла предупреждать людей на берегу в том что грядет опасность почему ведь в храме не знали что происходит на берегу вот и предупредили если че то не так понял то плиз объясни
Я люблю Бэна!
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:33 | Сообщение # 66 |
Доктор Лайнус
| Quote (Ekko) им не имело смысла предупреждать людей на берегу в том что грядет опасность Почему же??? Откуда люди с Храма могли знать что люди с Берега знают об опасности?
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:35 | Сообщение # 67 |
Фанат Лайнуса
| Quote (MrLinus) Почему же??? Откуда люди с Храма могли знать что люди с Берега знают об опасности? во во и я про тоже
Я люблю Бэна!
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:35 | Сообщение # 68 |
На корабле
| Пудова от дыма. Джейкоб видно защищал всех на острове, а теперь дым главный!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:37 | Сообщение # 69 |
Фанат Лайнуса
| И тем более если если послали сигнальную ракету то тогда получается люди в храме знают Ричарда и решили его предупредить а это уже доказывает что они в связях,просто тут кто-то писал что они не знакомы
Я люблю Бэна!
|
|
| |
sinlost
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:45 | Сообщение # 70 |
В бункере
| Интересно как они сиогут от дыма защититься, ведь Брем тоже в круге стоял, однако это его не спасло.
Конец один, а то что до него-всего лишь прогресс
|
|
| |
LANCELOT24
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:48 | Сообщение # 71 |
Фанат Лайнуса
| Quote (sinlost) Интересно как они сиогут от дыма защититься, ведь Брем тоже в круге стоял, однако это его не спасло. Его не спасло потому что дым проявил смекалку и бросил камень а кусочек того камня попал в Брема и он отступился после чего попал в "руки" дыма
Я люблю Бэна!
|
|
| |
sinlost
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:51 | Сообщение # 72 |
В бункере
| Дым может аналогичные действия и в храме предпринять
Конец один, а то что до него-всего лишь прогресс
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:55 | Сообщение # 73 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sinlost) Дым может аналогичные действия и в храме предпринять В случае с Брэмом Дымок разрушил потолок над его головой и кусок камня шарахнул его по плечу.А пепел посыпали где то в метре от стен храма так что не может.
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:00 | Сообщение # 74 |
Доктор Лайнус
| Quote (sinlost) ведь Брем тоже в круге стоял, однако это его не спасло. Его бы это спасло если бы не умный дымок , который разрушил стенку камень упал на Брема и тот вышел из круга.
|
|
| |
Twist007
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:42 | Сообщение # 75 |
В плену у Других
| Он стукнул в стену от которой отскачил камень и столкнул его из круга потом он его убил!!
Я буду жить вам на зло!!!!!
|
|
| |