Теория: Список Джейкоба
|
|
april8
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:00 | Сообщение # 26 |
В плену у Других
Статус: Offline
| О! про списки Джейкоба пока ничего не знаю Но зато теперь стало понятно для чего их просили назвать себя! Спасибо!
Была на "чудо-острове".
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:05 | Сообщение # 27 |
Перемещает Остров
| Quote (april8) О! про списки Джейкоба пока ничего не знаю Но зато теперь стало понятно для чего их просили назвать себя! Спасибо! Единственно, по идеи в списке еще должна быть Сун, но она пока что на пляже. Интересно, а у Сойера, когда ему били морду, успели спросить фамилию, или Майлз разрулил ситуацию) Хотя Майлз не связан с 6 ошеаник, а он интересно тоже в списке?
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:30 | Сообщение # 28 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Мне кажется список как-то связан с числами, тем более их шесть, и если сравнить с нашими потеряшками, то Херли, Джек, Кейт, Саид, Сойер, Джин - вот как раз эта великолепная шестерка из списка, которая пребывает сейчас в Храме, чего и добивался Джейкоб. Только какая связь между числами и каждым из этих персонажей, это сложный вопрос.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:51 | Сообщение # 29 |
Перемещает Остров
| Quote (playb2009) Хотя Майлз не связан с 6 ошеаник, а он интересно тоже в списке? Не думаю,что он в списке.Даже не могу сказать на чём основывается такая точка зрения-так,интуиция,наверное...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
playb2009
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 02:59 | Сообщение # 30 |
Перемещает Остров
| Quote (_Swan_) Quote (playb2009)Хотя Майлз не связан с 6 ошеаник, а он интересно тоже в списке? Не думаю,что он в списке.Даже не могу сказать на чём основывается такая точка зрения-так,интуиция,наверное... Просто по идеи, если он не в списке, значит он не нужен Джейкобу. Значит ребята с пушками должны были его расстрелять.
"Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:19 | Сообщение # 31 |
I love music..
| Quote (playb2009) Просто по идеи, если он не в списке, значит он не нужен Джейкобу. Значит ребята с пушками должны были его расстрелять. но не убили значит он им еще пригодится
|
|
| |
Armen
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 05:52 | Сообщение # 32 |
В хижине Джейкоба
| Майлз скорее всего тоже в списке. Джей скорее всего знал о его способностях и включил его, надеясь что он тоже сможет помочь острову.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:02 | Сообщение # 33 |
Конец
| Quote (Armen) Майлз скорее всего тоже в списке. Джей скорее всего знал о его способностях и включил его, надеясь что он тоже сможет помочь острову. 1)Как бы сказал Херли-Чувак , я согласен с тобой, ведь Джейкоб по ходу много чего знает.)) 2)Даже если бы и Майлза не было в списки, то все равно ,зачем людям с пушками его расстреливать, он же из группы тех.Опять Джейкоб предугадал))) Вот два варианта)))
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Другая-другая
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:13 | Сообщение # 34 |
На корабле
| Quote (Armen) Майлз скорее всего тоже в списке. Джей скорее всего знал о его способностях и включил его, надеясь что он тоже сможет помочь острову. может и так, но почему лидер не удивился или не спросил, где остальные? ну или что-то вроде того...
ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:26 | Сообщение # 35 |
Конец
| Quote (Другая-другая) может и так, но почему лидер не удивился или не спросил, где остальные? ну или что-то вроде того... Видьмо в сообщение рядом с именами были написаны их статусы , например, Майлз,около храма Сойер,около храма
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:34 | Сообщение # 36 |
Black Hole
| Quote (scareproof) Я думаю, Джейкоб внёс их в список, потому что они прошли через ТАКОЕ, после чего им уже не на что злиться, нечего бояться, как это было в первом сезоне. А может потому что наконец-то понял их ценность.И впервые может быть они попали в список.Без них наверно проекты Джейкоба заканчивались крахом.И мне кажется Джека это понял,бесплодность своих попыток построить свой "сливочный"мир,в котором будет отсутствовать приличная горошинка "перца".
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
scareproof
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:36 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| Интересно, а в списке было написано, что прежде чем Сойера схватят, он перебьёт половину их людей?
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:51 | Сообщение # 38 |
Конец
| Quote (scareproof) Интересно, а в списке было написано, что прежде чем Сойера схватят, он перебьёт половину их людей? Нет, они бы сразу тогда камнем в голову. ...
|
|
| |
scareproof
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:00 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| По теме - считаю что в списке были все, и Майлз и Сойер.
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:42 | Сообщение # 40 |
Black Hole
| Quote (scareproof) По теме - считаю что в списке были все, и Майлз и Сойер. Интересно,А АД там был,в списке*?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:43 | Сообщение # 41 |
Я знаю правду
| Quote (adaliv) Интересно,А АД там был,в списке*? А с какого перепуга он там должен быть? Вы что хоть?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:48 | Сообщение # 42 |
Конец
| Ад был в списки...в списки смерти=)
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:48 | Сообщение # 43 |
Я знаю правду
| Quote (Фарад) Ад был в списки...в списки смерти=) Думаю как раз таки там был Джейкоб
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:09 | Сообщение # 44 |
Конец
| Это уже ваши списки смерти))) Мир тесен ,Каин))
|
|
| |
recardus
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 01:10 | Сообщение # 45 |
На корабле
| Quote (_Swan_) Не думаю,что он в списке.Даже не могу сказать на чём основывается такая точка зрения-так,интуиция,наверное... Согласен.И майлз может оказаться очередной жертвой.
|
|
| |
lateral
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:04 | Сообщение # 46 |
Перемещает Остров
| Quote (playb2009) Единственно, по идеи в списке еще должна быть Сун, но она пока что на пляже. Интересно, а у Сойера, когда ему били морду, успели спросить фамилию, или Майлз разрулил ситуацию) Хотя Майлз не связан с 6 ошеаник, а он интересно тоже в списке? Джеймс наверно в списке под фамилией Форд.
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
scareproof
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:48 | Сообщение # 47 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lateral) Джеймс наверно в списке под фамилией Форд. Ну это полюбому. Не станет же Джейкоб вписывать туда какое-то глупое вымышленное имя Джим Ла Флёр.
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:54 | Сообщение # 48 |
На корабле
| угу...а ещё в списке Джейкоба был Уолт - но это не помешало Бену дать ему уплыть с острова...
|
|
| |
dan2512
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:11 | Сообщение # 49 |
На корабле
| А вот я почему - то думаю что это не список:)
Lost END
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:10 | Сообщение # 50 |
Конец
| Quote (jull-i) угу...а ещё в списке Джейкоба был Уолт - но это не помешало Бену дать ему уплыть с острова... С уолтом понятно.Он просто не мог долго сниматься))Да и мы говорим о другом списке.И не надо приписывать тда лишних людей(Сун и ко) и убирать нужных(Сойер , Майлз) Этим занимаеться Джейкоб.А он знает свое дело
|
|
| |