Увидев Клер с винтовкой в конце эпизода, мне в голову пришла одна мысль. По-моему Кристиан работает на АД, выполняет его указания. Играет примерно ту же роль, которую Ричард играл для Джейкоба. Ну а как объяснить то, что последний раз мы видели Клер доброй мамашей, а теперь она без колебаний убивает двух людей. Скорее всего Кристиан уведя Клер в джунгли хорошенько поездил ей по ушам и убедил встать на его с АД сторону. Видимо АД тоже нужны люди при чем не кто попало. Может у него тоже есть своего рода список людей которые ему пигодятся. И еще все эти разговоры об инфекции Саида. Может эта иефекция как раз и заключается в том, что он в скором времени встанет на сторону АД. Глава храма этого боится, поэтому и хотел убить его..."Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Увидев Клер с винтовкой в конце эпизода, мне в голову пришла одна мысль. По-моему Кристиан работает на АД, выполняет его указания. Играет примерно ту же роль, которую Ричард играл для Джейкоба. Ну а как объяснить то, что последний раз мы видели Клер доброй мамашей, а теперь она без колебаний убивает двух людей. Скорее всего Кристиан уведя Клер в джунгли хорошенько поездил ей по ушам и убедил встать на его с АД сторону. Видимо АД тоже нужны люди при чем не кто попало. Может у него тоже есть своего рода список людей которые ему пигодятся. И еще все эти разговоры об инфекции Саида. Может эта иефекция как раз и заключается в том, что он в скором времени встанет на сторону АД. Глава храма этого боится, поэтому и хотел убить его...
Сомневаюсь... Как тогда он в хижине оказался, которая ограждена пеплом и в котрую он априори не может войти... Или как он оказался на корабле?"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Опять ты за свое... Я согласен с автором, кристиан "работает" на ад, но он сам никак не ад А вот дальше яавтор не прав, у ад нет никакого списка, он своими действиями мешает Джейкобу, и просто выбирает жертвиз людей Джейкоба, которые ему подходят, и без всяких списков"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!