Почему Кейт не было в списке?
|
|
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:12 | Сообщение # 26 |
Mr James Ford
Статус: Offline
| Quote (hagebutte) Ну как я вижу, никому не нравится моя версия, что кандидатом может быть только мужчина а я все равно на данный момент думаю именно так я ващет так и думаю что не женская это работа быть главным на острове))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:15 | Сообщение # 27 |
Follow the Leader
| Quote (Sawyer(JLafleur)) я ващет так и думаю что не женская это работа быть главным на острове)) С этим я согласен, поэтому предложил Кейт выйти замуж за начальника. Может потому Джул и была вычеркнута, что она все же Женщина.
Сообщение отредактировал Ireader - Пятница, 19.02.2010, 22:16 |
|
| |
Shade995
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:15 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Quote (Sawyer(JLafleur)) я ващет так и думаю что не женская это работа быть главным на острове)) Такие сильные женщины как Кейт и Джулиет вполне бы были достойны!
А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:17 | Сообщение # 29 |
Forever with you
| Quote (hagebutte) и к тому же факт, что только у Джул была такая фамилия, может кого-то из Других тоже так зовут. Ладно, допустим это может быть и её муж. А Шеннон тогда? С фамилией Рутерфорд, вроде уж точно никого из мужчин больше не было.
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:17 | Сообщение # 30 |
В хижине Джейкоба
| Ireader, может эта версия уже и прозвучала, но я ее не читала, да и в этой теме ее еще не поднимали, так что... следующие серии поставят точку над этим i
Сообщение отредактировал hagebutte - Пятница, 19.02.2010, 22:19 |
|
| |
Hitman000
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:18 | Сообщение # 31 |
LockeNeverDie
| Quote (Angels2) С фамилией Рутерфорд, вроде уж точно никого из мужчин больше не было. Её отец.
Калеко-кряки
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:20 | Сообщение # 32 |
Forever with you
| Quote (Ireader) С этим я согласен, поэтому предложил Кейт выйти замуж за начальника. Мне почему то тоже эта идея, пришла в голову. Тем более то что число Кейт 23, наводит на определённые мысли...
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:20 | Сообщение # 33 |
Follow the Leader
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Ireader, кстати класная авка Спасибо. Quote (hagebutte) Ireader, может эта версия уже и прозвучала, но я ее не читала, да и в этой теме ее еще на поднимали, так что... Не вопрос. Я, кстати, сразу так же подумал. Но, увидев в списке, Берк и Литтлтон, передумал.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:21 | Сообщение # 34 |
Mr James Ford
| Quote (Hitman000) Её отец. он же умер
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:22 | Сообщение # 35 |
LockeNeverDie
| Quote (Sawyer(JLafleur)) он же умер Так и Шеннон тоже.
Калеко-кряки
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:23 | Сообщение # 36 |
Mr James Ford
| Quote (Hitman000) Так и Шеннон тоже. так причём тада тут ваще эта фамилия если все они не кандидаты
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:23 | Сообщение # 37 |
Forever with you
| Quote (Hitman000) Её отец. Ну может ещё дедушек и троюродных братьев вспомним? О которых в сериале и не упоминали, а если и упоминали, то наврятли они имеют хоть какое то отношение к острову. Хотя в Лосте всё может быть...
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:23 | Сообщение # 38 |
LockeNeverDie
| Вообще кажется,что кандидаты это те кто побывал уже на острове.
Калеко-кряки
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:26 | Сообщение # 39 |
Forever with you
| Quote (Sawyer(JLafleur)) так причём тада тут ваще эта фамилия если все они не кандидаты Притом, что некоторые предполагают, что в пещере были записаны, только фамилии мужчин.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:26 | Сообщение # 40 |
LockeNeverDie
| Были уже споры на тему чья это вообще пещера с цифрами,не факт что этих кандидатов выбирал Джейкоб,да и дымок агрессивен был по отношению к Кейт,вот поэтому её и нет в кандидатах.
Калеко-кряки
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:27 | Сообщение # 41 |
flame
Помощник
| вы наверно в курсе, что это американский сериал, а тут за такие намеки, что не женское это видите ли дело остров от никого защищать, можно и проблем огрести.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:27 | Сообщение # 42 |
В хижине Джейкоба
| кстати, самая большая цифра, известная на данный момент - 761, если все кандидаты нумеровались порядковыми числами, то их было довольно таки много
|
|
| |
Angels2
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:29 | Сообщение # 43 |
Forever with you
| Quote (Hitman000) Вообще кажется,что кандидаты это те кто побывал уже на острове. Мне тоже так кажется. Потому что АД, когда привёл Сойера в пещеру произнёс: "Вот почему вы здесь" И поднёс факел к потолку. Я так поняла, он имел в виду вы здесь, на этом острове, потому что вы записаны на этих стенах и потолке.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:29 | Сообщение # 44 |
Mr James Ford
| Quote (hagebutte) кстати, самая большая цифра, известная на данный момент - 761, если все кандидаты нумеровались порядковыми числами, то их было довольно таки много ну если так считать что Ад и Д разговаривали гдет в середине 19 века то это неудевительно)
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:31 | Сообщение # 45 |
Follow the Leader
| Quote (Poisoned) вы наверно в курсе, что это американский сериал, а тут за такие намеки, что не женское это видите ли дело остров от никого защищать, можно и проблем огрести. Дело не в величии должности. А в "берегите женщин"!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:32 | Сообщение # 46 |
Mr James Ford
| Quote (Ireader) Дело не в величии должности. А в "берегите женщин"! ха типо слабому полу мадо уступать)))?
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:34 | Сообщение # 47 |
LockeNeverDie
| Quote (Angels2) Мне тоже так кажется. Потому что АД, когда привёл Сойера в пещеру произнёс: "Вот почему вы здесь" И поднёс факел к потолку. Я так поняла, он имел в виду вы здесь, на этом острове, потому что вы записаны на этих стенах и потолке. Но есть одно "НО":Джейкоб посещал людей до того как они попали на остров(касается Кейт,Сойера,Квонов,Джека).
Калеко-кряки
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:34 | Сообщение # 48 |
Follow the Leader
| Quote (Sawyer(JLafleur)) ха типо слабому полу мадо уступать)))? Беречь! Мне, вон, не очень нравится идея возгорания женских тел, как это было с Джекобом. (А пепла там завались.)
Сообщение отредактировал Ireader - Пятница, 19.02.2010, 22:36 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:34 | Сообщение # 49 |
flame
Помощник
| думаю, только те, кто в какой-то момент побывали на острове могут считаться кандидатами, поэтому Эдмунд Бёрк, бывший муж Джулиет, тут ну вообще никаким боком не валялся. почему умершие в пещере - ну так они же были на острове в живом состоянии, а потом либо умерли либо чтото в них изменилось и они больше не могут быть кандидатами. все-таки Джейкоб и антиДжейкоб - это скорее существа, некие силы, они по идее безгендерны, асексуальны, но мы живем в мире мужчин и женщин. Джейкоб и антиДжейкоб в тех формах. что мы их видели, были на острове уже долгое время, еще со времен ДО черной скалы, а в то время у мужчин было больше шансов на выживание в экстремальных условиях.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
hagebutte
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:34 | Сообщение # 50 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Hitman000) Были уже споры на тему чья это вообще пещера с цифрами,не факт что этих кандидатов выбирал Джейкоб да, действительно, может в этой пещере пропадал АД и строил свои планы, теперь привел туда Сойку и катит бочку на Джейкоба
|
|
| |