Я согласен что он может распоряжаться от лица Херли. Ты просто сказал что он не мертв, ну вот я и сказал что это не так.
Я сказал "не совсем мертв". Но я рад, что ты согласен по поводу Херли.
Quote (Каин)
Но только, тогда это конец?
Скорее всего. Я уже говорил, это последняя партия
Quote (Каин)
Нет, не был. Если это и так, то к чему было столько лет ждать? Его смерти? Почему тогда его не было на стене, то есть его имя получается было вычеркнутым.
Ричард сгодился для другой цели. Так же, как и Кейт. Но для другой. К примеру, чтобы быть секьюрити Джейкоба"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Сообщение отредактировал Jaсоb - Воскресенье, 21.02.2010, 21:52
разве вообще был у Антиджейкоба список?? Список был у джейкоба но никак не у АДаBro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Мне кажется что пока не ясно на 100% кому принадлежит список! Может он изначально принадлежит им обоим? Может они вместе сначала все замышляли? А потом что-то не срослось, и Антиджейкоб остался в конце, а Джейкоб вырвался в лидеры по какой то игре между ними?
Списка нет как такового написанного на бумажке или в форме наскальных рисунков. Не надо понимать все так буквально, под списком я имел в виду людей которых он хочет привлечь на свою сторону, а не письмена в блокнотике. Этот список у АД в голове."Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Сообщение отредактировал Armen - Понедельник, 22.02.2010, 08:12
мм... мне думается, что список - "кандидаты" не на пост Джейкоба, а просто тех, кто может встать на его сторону. Джейкоб приводит людей на остров, чтобы доказать своему другу, что люди способны верить во что-то (в данном случае в Джейкоба) и выполнять его указы просто веря в него. А АД переманивает на свою сторону или обращает против веры в Джейкоба, вычеркивая тех, кто "проверку" не прошел. Ричард, возможно есть в списке, и он до сих пор не вычеркнут - он на стороне Джейкоба, несомненно, это основная проблема АДа по моей теории. Вот и Локка он зачеркнул - он уж точно не на стороне Джейкоба (хотя и был, всеми руками и ногами - в прямом смысле). И "Локку" надо обратить на свою сторону всех оставшихся для полной своей победы, а потом он волен делать что хочет - и с ними (кандидатами) и с собой, а точнее со своим возвращением домой. Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
остров, чтобы доказать своему другу, что люди способны верить во что-то (в данном случае в Джейкоба) и выполнять его указы просто веря в него. А АД переманивает на свою сторону или обращает против веры в Джейкоба, вычеркивая тех, кто "проверку" не прошел. Ричард, возможно есть в списке, и он до сих пор не вычеркнут - он на стороне Джейкоба, несомненно, это основная проблема АДа по моей теории. Вот и Локка он зачеркнул - он уж точно не на стороне Джейкоба (хотя и был, всеми руками и ногами - в прямом смысле). И "Локку" надо обратить на свою сторону всех оставшихся для полной своей победы, а потом он волен делать что хочет - и с ними (кандидатами) и с собой, а точнее со своим возвращением домой.
Согласен полностью)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
И "Локку" надо обратить на свою сторону всех оставшихся для полной своей победы, а потом он волен делать что хочет - и с ними (кандидатами) и с собой, а точнее со своим возвращением домой.
Да только с пацаном из джунглей неувязочка,он явно не даст ему так просто это сделать!
Я считаю что список в пещере АД (он вычеркивал вышедших из игры кандидатов), а второй на маяке Джейкоба ИМХОBlack smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
мне кажется, что нет. Скорее он вне этих кандидатов, как ассистент ) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Он всем общает что то - тем, кто за ним следует, но это как то нелогично. Клэр он обещает Аарона, но в альте Аарон уже и так у нее есть. Или Надия. На ее фотке была надпись вроде "найдешь меня в другой жизни", и Саид и так ее нашел в альте, даже если бы начхал на АД... Как и сын самурая, которого Джейкоб обещал "воскресить". Они оба обещали сделать то, что и так бы сделалось без них... Мухлеж или я не понимаю
Сообщение отредактировал Lettice - Пятница, 05.03.2010, 22:06
Мы же видели список на маяке?Каждому градусу соответствует имя.Значит,число кандидатов конечно.В основном,все имена уже вычеркнуты,так как кандидаты поумирали.Но остались ещё несколько имён-и эти имена-наши герои.Они-последние имена.Именно поэтому за них идёт ожесточённая борьба!
Quote (Каин)
Вы немного не поняли. Список - это имена написанные на стене в скале.
Одни-на маяке,другие-продублированы в пещере на скале...Возможно,каждый из них вёл свой список и каждый у себя вычёркивал "выбывших"...
Quote (DryNashka)
вычеркивая тех, кто "проверку" не прошел.
Вычёркивая тех,кто умер... Интересно,а зачем Ричарду нужно было,чтобы Сойер или Локк убили отца Локка?...Может быть,он тоже был кандидатом,но на пост "антиДжейкоба"???...Лост...Я буду помнить...
Он всем общает что то - тем, кто за ним следует, но это как то нелогично. Клэр он обещает Аарона, но в альте Аарон уже и так у нее есть. Или Надия. На ее фотке была надпись вроде "найдешь меня в другой жизни", и Саид и так ее нашел в альте, даже если бы начхал на АД... Как и сын самурая, которого Джейкоб обещал "воскресить". Они оба обещали сделать то, что и так бы сделалось без них... Мухлеж или я не понимаю
По моему Ар это как раз "правильная реальность". Возможно в этой реальности все эти обещания и будут выполнены.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
По моему Ар это как раз "правильная реальность". Возможно в этой реальности все эти обещания и будут выполнены.
бытует версия, что АР - это реальность, после победы АД и выполнения им своих обещаний. Саиду - Надию Клер - Аарона Джеку - Сына Херли - патологическую везучесть
(думаю в серии Все любят Херли он перейдет на сторону АД)
Кейт - Мать Локку - семью
Добавлено (06.03.2010, 10:45) --------------------------------------------- кстати интересно, когда начались перемещения в начале пятого сезона, куда делись остальные выжившие?
Пишем свои теории относительно того, зачем АД вербует людей и кого еще в ближайшее время он будет переманивать под свои знамена.
Камешек,который улетел в океан,и нарушенное равновесие не решает дела.Сторонники Джейкоба еще наберут силу и равновесие восстановится.В жизни по другому не бывает.Коромысло на весах всегда в движении,так как всегда найдется желающий положить свой камешек на одну из двух чаш.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!