Уже создавал похожую тему около недели назад, но уважаемые модерыторы почему-то ее закрыли. Ну чтож попрбуем еще раз.
Одной из мыслей той темы было то, что АД набирает сторонников для какой-то цели. И версия подтвердилась. Мы видели разговор в статуе между Иланой и Беном, в котором Илана сказала, что АД вербует людей. Давайте порассуждаем с какой целью. Наверняка, чтобы они помогли ему "вернуться домой". В этой части он уже нашел себе союзника - Соера. Но наверняка это не единственная цель. Пишем свои теории относительно того, зачем АД вербует людей и кого еще в ближайшее время он будет переманивать под свои знамена.
"Некоторые обречены страдать, поэтому Red Sox никогда не станут чемионами." - Кристиан Шеппард
Сообщение отредактировал Armen - Воскресенье, 21.02.2010, 12:44
Сначала он хотел завербовать Ричарда,но Ричард ему отказал интересно почему???В списку анти Джейкоба полюбому будут все выжившие из рейса Ошеаник 815 !!!А из месных жителей никто из них не пойдет!!!Я работаю на станции орхидея
По мне дак он хочет использовать злость Сойера и убить кандидатов, Сойер знает что виноват в смерти Джулиет Джек, а по мне он главный кандидат, значит АД использует Соейера чтобы убить его, а потом и остальных, а потом и найдёт способ избавиться от самого Сойера, я так думаю.LOST is my favorite movie..
Думаю люди ему нужны для того, чтобы попасть в Храм. Так как Храм, наверно полностью окружен пеплом, АД сам туда попасть не сможет. А люди, которых он перетянет на свою сторону, ему в этом помогут. Ну как то так...
Полагаю, АДу нужно, чтобы люди, помеченные цифрами, все до одного - и не важно, в каком обличии, хоть полумертвые - встали на ЕГО сторону в грядущих событиях. "Грядет война,и очень важно, чтобы ты выбрал правильную сторону" Никого из них убивать он (пока) не собирается. Ему нужна их воля. И самой легкой добычей станет не Сойер, а Джек..."Sooner than you think!"
Мне кажется здесь все проще: Один в поле не воин, а так как у нас разгорается война, АД нужна армия, или хотя бы несколько сторонников, чтобы вести борьбу за свои интересы. А вот какие у АД интересы - это уже другая тема)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Нет никакого списка Антиджейкоба. Есть один список. Мы его видели. Задача ад-вычеркивать неподходящих людей. Задача д-вписывать туда их."Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Каин, мне кажется, что просто так ничего не происходит. Если Ад вычеркнул Локка, это что нибудь да значит. А именно-то, что списокодин, и неподходящих людей вычеркивает Ад.
Quote (Sawyer(JLafleur))
и откуда же??
Я знаю. Неважно, откуда (спойлеры отметаем сразу)"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
ну если ты это выдумал из головы это не значит что это так на самом деле. прямых доказательств у тя нет)Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
ну если ты это выдумал из головы это не значит что это так на самом деле. прямых доказательств у тя нет)
Есть. Главное доказательство. Нам на протяжении 4 сезонов говорили про список, нам его показали, а про список Ад ничего не говорили, и вот это плод чьей то фантазии+аду список не нужен."Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Есть. Главное доказательство. Нам на протяжении 4 сезонов говорили про список, нам его показали, а про список Ад ничего не говорили, и вот это плод чьей то фантазии+аду список не нужен
а что У АДа какой то список что ли есть ?? чёт я неслыхал про такой))Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Я так думаю Ричард тоже есть на стене и обазначен числом 108 и он как бы самый главный, но так как Ричард отказал Ад, то АД нужно завербовать больше половины кандидатов)И мне подарите Фарадея :D
Я так думаю Ричард тоже есть на стене и обазначен числом 108 и он как бы самый главный, но так как Ричард отказал Ад, то АД нужно завербовать больше половины кандидатов)
Каин, Начнем с того, что Джейкоб не совсем мертв. Он же явился Херли?
Quote (Каин)
а раз нет Джейкоба, соответственно зачеркивать имена некому. Вот он и сделал это.
А мне так не кажется, дымок этим всегда занималм\ся, что при жизни Джейкоба. что после. Это как бы пещера спора, вот аргумент Джейкоба:человек в списке. Он не подошел-дымок его вычеркнул"Конец всегда один, а все, что было до него, лишь прогресс". Jacob
Начнем с того, что Джейкоб не совсем мертв. Он же явился Херли?
Ну начнем. Вообще Херли видит только мертвых людей, смекаешь?
Quote (Jaсоb)
А мне так не кажется, дымок этим всегда занималм\ся, что при жизни Джейкоба. что после. Это как бы пещера спора, вот аргумент Джейкоба:человек в списке. Он не подошел-дымок его вычеркнул
Тогда скажи мне, светлый. Что мешало зачеркивать имена Джейкобу?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!