Что нужно сделать Джеку?
|
|
Фарад
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:50 | Сообщение # 76 |
Конец
Статус: Offline
| Quote (smshilin) А почему бы Джеку не стать новым Джейкобом? Ведь он всегда знает, что кому делать, как делать и т.д. Ведь если разобраться, то на рейсе Ошеаник летели не очень счастливые люди (больные, одинокие, преступники), и Джейкоб привел их на Остров, чтобы УЛУЧШИТЬ их жизнь. Не это ли подходящее дело для Джека? А антиподом должен стать Сойер. Он же вылитый АД - никто ему не нужен, импульсивный и хочет домой. Смотрите какая игра слов получаеться ДЖЕйкоб-ДЖЕк ДЖин,ДЖарра,ДЖим(Ляфлер),ДЖон, только Херли нет, может это подсказка?
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:53 | Сообщение # 77 |
Mr James Ford
| Джеку нужно пронять очередное глупое решение и погубить всех.Болешь он ничего делать не умеет)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Понедельник, 08.03.2010, 21:54 |
|
| |
Фарад
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:59 | Сообщение # 78 |
Конец
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Джеку нужно пронять очередное глупое решение и погубить всех.Болешь он ничего делать не умеет) Не соглашусь, помоему Локк всех губит, а у Джека хоть кто-то улетел от острова.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:03 | Сообщение # 79 |
LockeNeverDie
| Quote (Фарад) помоему Локк всех губит Не соглашусь,он можно сказать спас Сойера и Джульет от смерти(когда на них напали Другие во время вспышек).
Калеко-кряки
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:08 | Сообщение # 80 |
Конец
| Quote (Hitman000) Не соглашусь,он можно сказать спас Сойера и Джульет от смерти(когда на них напали Другие во время вспышек). Ой, прошу прощения)И порадовал ещё Клэр. Просто у него не заладилось с его группой во время раскола
Сообщение отредактировал Фарад - Понедельник, 08.03.2010, 23:12 |
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 81 |
LockeNeverDie
| Quote (Фарад) Просто у него не заладилось с его группой во время раскола Ну это да прокол у него серьёзный,но зато он спас всех перемещающихся во времени поворотом колеса,что в последствии привело к его смерти А по теме:Джеку надо стать заменой Локку,он уже тоже человек веры
Калеко-кряки
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:14 | Сообщение # 82 |
Конец
| Quote (Hitman000) Ну это да прокол у него серьёзный,но зато он спас всех перемещающихся во времени поворотом колеса,что в последствии привело к его смерти А по теме:Джеку надо стать заменой Локку,он уже тоже человек веры Жалко его все тки,а все из за наивности...( Кстати Джек возможно сейчас начнет интересоваться островом
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:15 | Сообщение # 83 |
На корабле
| Quote (Фарад) Смотрите какая игра слов получаеться ДЖЕйкоб-ДЖЕк ДЖин,ДЖарра,ДЖим(Ляфлер),ДЖон, только Херли нет, может это подсказка? не Джим а Джеймс... и это по русски.. в Английском варианте (оригинальном, а значит основном) J - а не ДЖ Добавлено (08.03.2010, 23:15) --------------------------------------------- и Еще забыли Джулиетт
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:16 | Сообщение # 84 |
LockeNeverDie
| Quote (Фарад) Кстати Джек возможно сейчас начнет интересоваться островом По словам Джейкоба начнёт!Когда осознает свою важность(тоже самое с Локком было,ему все внушали что он особенный,и он в это поверил).
Калеко-кряки
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:17 | Сообщение # 85 |
На корабле
| Quote (Фарад) Кстати Джек возможно сейчас начнет интересоваться островом а типа до этого он его не интересовал
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:23 | Сообщение # 86 |
LockeNeverDie
| Quote (Прокуратор) а типа до этого он его не интересовал Ну и когда он его интересовал?
Калеко-кряки
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:26 | Сообщение # 87 |
Конец
| Quote (Прокуратор) и Еще забыли Джулиетт 1)Джульет к сожалению ни кандидат( 2)Если , на то и пошло , пусть тогда будет ещё и ДЖастин
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:07 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фарад) 2)Если , на то и пошло , пусть тогда будет ещё и ДЖастин ;) А это кто?
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:11 | Сообщение # 89 |
Конец
| Quote (LostStar) А это кто? Афроамериканец, убитый Клэр=)
|
|
| |
Lindeloff
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:25 | Сообщение # 90 |
В хижине Джейкоба
| Джеку надо сделать то что хочет Джейкоб
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:12 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Hitman000) (тоже самое с Локком было,ему все внушали что он особенный,и он в это поверил). и никчему хорошему это не привело (
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:25 | Сообщение # 92 |
Конец
| Quote (DryNashka) и никчему хорошему это не привело ( Излишняя наивность..
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:29 | Сообщение # 93 |
Ghost in temple
| Quote (Lindeloff) Джеку надо сделать то что хочет Джейкоб ну это и так понятно!
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:30 | Сообщение # 94 |
Black Hole
| Quote (DarkUFO) В конце 5 серии Джейкоб сказал что Джек должен что то сделать и он должен догадаться сам что нужно делать ему. А что же нужно сделать? Давайте над этим подумаем Стать великим музыкантом и сыграть Моцарта.
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:41 | Сообщение # 95 |
Конец
| Quote (adaliv) Стать великим музыкантом и сыграть Моцарта. Или Моцарт спасает мир=) Я так думаю, может он должен стать человеком веры снова, так как после бомбы ему не позавидуешь
|
|
| |
dcag
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:13 | Сообщение # 96 |
Ждёт спасателей
| Джеку надо побороть зло, или воссоздать все на круги свои
|
|
| |
irbis9392
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:47 | Сообщение # 97 |
Ждёт спасателей
| По ходу Джеку надо будет противостоять ЛжеЛОККУ, и наверное не выпускать его с острова домой. А может даже он будет опять удерживать его в заточении, как это делал Джейкоб. Не уверен в этом,но вдруг Добавлено (09.03.2010, 23:47) --------------------------------------------- Ведь М.Фокс говорил, что в 6 сезоне Локк и Джек будут противостоять друг другу
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 12:18 | Сообщение # 98 |
beauté du monde
| Quote (irbis9392) Ведь М.Фокс говорил, что в 6 сезоне Локк и Джек будут противостоять друг другу Да как бы тут еще не разгорелась бы война!
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:00 | Сообщение # 99 |
Ghost in temple
| Quote (Фарад) Я так думаю, может он должен стать человеком веры снова, так как после бомбы ему не позавидуешь Хорошая теория
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
hantik
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:23 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| ему надо стать за место джейкоба
|
|
| |