Кто приближается к острову?
|
|
|
|
LOST_Sanchez
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:58 | Сообщение # 176 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Вот да сомнение еще осталось. Как то подозрительно что Джейкоб хотел видеть на острове Уидмора. Хотя все возможно ведь он как никак был в команде Ричарда и т.д. в молодости)Скорее всего тему скоро закроют)
LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
|
Lindeloff
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 03:02 | Сообщение # 178 |
В хижине Джейкоба
| Они это значит Уидмор и возможно тот кто еще на подлдке с ним и кого не показали
Этот сериал никогда не кончится
|
|
| |
dexter423
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 03:54 | Сообщение # 179 |
В хижине Джейкоба
| Показали ведь ужо - ЭТО УИДМОР! Добавлено (11.03.2010, 03:54) --------------------------------------------- я думаю все те, кого не нет на острове из знакомых нам персонажей - все они и приближаются. Половину сезона уже приближаются Добавлено (11.03.2010, 03:54) --------------------------------------------- И похоже раньше 11 серии не приблизятся.
|
|
| |
Pard
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 07:54 | Сообщение # 180 |
Сотрудник Dharma
| Quote (milan) Я придерживаюсь мнения, что этим человеком является Чарльз Уидмор. Он на протяжение 20 лет являлся Лидером Других и можно с уверенностью утверждать, что он контактировал с Джейкобом. Не исключено, что о той самой миссии, которая предстоит Чарльзу в 2007 году, он узнал ещё во времена нахождения на острове. Возможно Уидмор сознательно нарушил правила и был изгнан, все для того, чтобы покинуть остров и сколотить там огромное состояние, которое способствует осуществлению планов в будущем, то есть для экспедиции на остров с целью оказать некую помощь Джейкобу. Quote (Pard) milan, придерживаюсь этого предположения, теория заслуживает внимания! Мотивы возвращения Уидмора могут быть и другими, но он на стороне Джейкоба. Тактически он проиграл Бену, но может быть, у него был стратегический план совместно с Джейкобом остановить монстра, который подобно оборотню может принят любой лик, мёртвых людей. Я даже предполагаю, что правила, которые запрещают убивать лидеров и кандидатов в хранители, чтобы монстр не воспользовался их образом. Монстру удалось запудрить мозги Локку, чтобы тот сам наложил на себя руки, а услуга Бена оказалась весьма кстати. Образ Локка стал лазейкой, чтобы монстру подобраться поближе к Джейкобу и руками Бена убить его. Таким образом, задача Джейкоба с помощью Уидмора загнать монстра в ловушку и навсегда покончить с ним – отправив его в ад, там где ему и место, как нечистой силе. milan, похоже предположение оказалось верным, тему наверное уже закроют.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:58 | Сообщение # 181 |
Перемещает Остров
| Quote (dexter423) похоже раньше 11 серии не приблизятся. Он будет придумывать, как ему поэффектнее появиться.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:25 | Сообщение # 182 |
Перемещает Остров
| И всё таки к острову плывёт Уилдмор. Это было чертовски предсказуемо.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
2pak
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:41 | Сообщение # 183 |
На корабле
| Quote (Mehenta) И всё таки к острову плывёт Уилдмор. Это было чертовски предсказуемо. И вместе с ним в одной банке, сорри, подлодке -Десмонд
Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
|
|
| |
|
DryNashka
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:57 | Сообщение # 185 |
В хижине Джейкоба
| Quote (2pak) И вместе с ним в одной банке, сорри, подлодке -Десмонд +1 толи "в цепях", толи со снотворным, толи по своей воле, но там должен быть, чьёрт возьми!!адынадын
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
lumenist
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:01 | Сообщение # 186 |
В плену у Других
| Уидмор- это нам уже известно... но Дэз... тут меня терзают сомнения- что он там делает (на подлодке то есть)?! Если только Элоиз его отправила и сказала Чарльзу взять его с собой. Меня волнует больше вот что- что за план у Уидмора про который он сказал в конце, что он собирается делать с людьми на острове????
Тебе все отзовется...
|
|
| |
320kbps
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:27 | Сообщение # 187 |
В бункере
| Quote (Nekromanser) Мне кажется это Атлантида) Смог бы развить свою мысль с доказательствами, да тоьлко не знаю как тему с теорией создать. Нету вроде надписи в форуме "создать новую тему" какая ещё Атлантида? даже ни единого намёка в сереале про это НЕТ!!!! ты что обкурился парень? прочитай хоть литературу про Атлантиду и все теории её исчезновения и когда это было и кто там жил, и не пиши тут подобный бред.
........................................не нужна мне подпись!!!
|
|
| |
NazhimatelKnopki
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:21 | Сообщение # 188 |
В плену у Других
| Ну это уже известно - это Чарльз Уидмор. Но мне кажется ещё кто-то будет
Мир интересней чем вам кажется
Сообщение отредактировал NazhimatelKnopki - Четверг, 11.03.2010, 19:23 |
|