Что же он собирается сделать с оставшимися "другими"?
Я думаю, он-таки всех убьет. Они сейчас для чего-то ему нужны, а потом он от них избавится( Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
А зачем ему их убивать? Они жн ничто вроде ему ни сделали , хотя кого АД будет спрашивать. Для него убить как раз плюнуть. Интересно с Кейт сделает что-нить он? Ну во всяком случае "закат" не случаен.
Доген говорил про Клэр, что она запутавшаяся девочка. Сейчас в этом же состоянии Кейт, я так думаю.
А воотще к теории "Заката". Анкх. Наверное не даром так акцентируют на нём внимание в сериале. Нижняя, вертикальная линия в нём - это человеческий путь. Путь, который идёт к верхней части анкха - кругу. Круг олицетворяет собой нечто божественное, солнце. Человек всю свою жизнь стремится к этому божественному. И вот его путь доходит до черты, границы между человеческим, жизненным и божественным. На этой черте происходит очищение и воссоединение. Эта граница - горизонтальная линия Анкха. Она же олицетворяет землю. Из этого можно сделать некоторый вывод. Анкх - символ жизни. И только в таком виде жизнь и её завершение будет верным. Если солнце (в Анкхе, естественно) начнёт опускаться за линию горизонта (вертикальную линию), то человеку никогда не постигнуть чего-то высшего, не прикоснуться к Божественному, не очиститься. А соответственно и не понять истину и не воссоединиться с Божественным. А природное явление, когда солнце заходит за горизонт и есть ЗАКАТ.
Может быть немного сумбурно, но, надеюсь, мысль ясна.
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
По поводу "Заката". Версия, что 6-й сезон будет о "Зомби", подтвердилась.. И если вспомнить Гоголя, и всеми известный рассказ "Вий" (поднимите мне веки..) То вся нечисть вылезает из подземелья, после исчезновения последнего луча солнца.., т.е. после Заката. Не хочу проводить полную параллель с нашим чудо-персонажем, но намёк на что то "нечистое" здесь присутствует. Спрашивается только ли в Догене была та причина, почему "Локк" сразу не залетел в Храм..? Думаю и да и нет. Жалко, что этого возможно мы и не узнаем. Ведь зачем то Доген, в некоторый момент схватился за капсулу, которая висела у него на шее. Возможно это был обычный яд.. Но для кого..? Для себя или средство, от всякой там "нечисти".. Не совсем понятно то, зачем показывать пепел, который окружал Храм, когда около него вместе с "Локком" стояла и Клер. Она спокойно, по просьбе своего "друга", могла этот пепел разгрести, проложив тем самым беспрепятственный проход к Храму. (хотя возможно так оно и было). Вернёмся к "Закату" и к нашему Гоголю.. "Локк" бы зашёл/залетел бы в храм и раньше.. Но ему нужен не один и не два "человека" в команду/армию. Ему нужно большинство и сразу.. Почти на 100% уверен, что после "Заката", все кто вышел из Храма, стали собратьями Саида и Клер, которые уже как два Чёрных Ангела пошли принимать взвод подчинённых, во главе со своим "наставником". Все те, кто остался лежать в Храме, уже в эту "команду" не попадают.. А команда "Локка" под колыбельную для Аарона, пошла "покорять" мир..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Похоже все сводится к борьбе добра со злом. И похоже Ад - зло, Д - добро (ИМХО разумеется). И Д и Ад дают людям выбор,т.к не дать его они просто не могут. Есть еще и судьба человеческая: начало (рождение) и конец (смерть) - "конец всегда один". " А вот то, что до него прогресс" или просто жизнь с ошибками, взлетами и провалами. И в судьбе каждого есть что-то, что ему суждено сделать: стать "звездой", родить ребенка, стать отшельником или, как вариант стать "кандидатом". Это допустим предрешено судьбой, а вот как именно человек достигает, каким путем идет к этому и есть наш выбор. Не знаю конечно, но мне кажется, что "кандидаты" - это второй шанс данный Джейкобом этим людям искупить свои грехи, ошибки, раскаятся. АД же против того, чтобы давать второй шанс - получи что заслужил, грубо говоря. Мы видели на протяжении всех сезонов как призраки прошлого являлись им, пробуждая чувство вины. Джеку, Клер - отец, Сойера доставал кабан, Кейт видела лошадь, Бун вспомнил свою няню. Сун как-то сказала: " возможно , что мы здесь в наказание за наши грехи, секреты (как-то так) А Саид в первых сериях 1 сезона сказал Кейт. что они все должны были разбиться, что в таких катастрофах не выживают. Возможно этому самолету суждено было разбиться ( как разбивается множество других), но им дали шанс
А зачем? Он прекрасно и без армии обходится. Армия нужна для убийства, а он с этим неплохо очень справляется.
Хороший вопрос.. А зачем собственно..? Ответов можно предположить массу. Скажем по каким то правилам, "Локк" не всегда может убить того, кого хочет (т.е. своими "руками"). Вполне возможно, что существуют некие способы (ультразвуковой барьер или ещё что то), который могут ограничивать свободу его действий.. И в конечном итоге запереть опять его в "ловушку". Возможно есть такие моменты, когда Дымок не в силах сделать сам (скажем повернуть "колесо") В общем много чего ему возможно нельзя, что под силу тем, кто встал на его сторону.. Возможно, что "Локк" не может убить "кандидатов".. И вполне возможно, что "заражённая" Армия во главе с нашими "ангелами" Саидом и Клер, могут отправиться на "встречу" к Надии и Аарону на Большую землю.. Работа сделана, зачем тратить свои усилия, когда Армия всё сделает за него..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Пятница, 05.03.2010, 12:52
Она спокойно, по просьбе своего "друга", могла этот пепел разгрести, проложив тем самым беспрепятственный проход к Храму.
сделать она это могла в любой день ранее. чего сейчас? и другие про нее снаружи знали. плюс толпы кандидатов лазят неизвестно где, а они на пепел надеются. внутри дворика вдоль стеночки еще сыпали кажись. как его он прошел? вообще, надо было каждому персональным кружком обвестись (на открытом месте) и сидеть, а не носиться. опять насмешили - дымка с ружжами ждуть.Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
Как не раз сказал Доген , раз Джейкоб мертв , значит нет защиты. А ПЕПЕЛ? Разве это не защита? Ну так вот , почему Теория: Закат , потому что по моему мнению после заката , пепел теряет свою пригодность , даже так можно сказать. Через него возможно пройти.
Пепел вряд ли терял свою защитную функцию, просто либо Саид нарушил замкнутый круг пепла, либо Другие, переполошившиеся из-за заявления Саида в панике "разорвали" защиту, просто растоптав пепел.
Но теория о том, что Монстр после заката приобретает большую силу вполне может быть верной, ведь его мы часто видели именно в ночное время, причем как раз тогда он выглядел более мощным и объемным, например в эпизоде 4х09, когда Дымок был вызван Беном для уничтожения наемников Кими.
сделать она это могла в любой день ранее. чего сейчас? и другие про нее снаружи знали. плюс толпы кандидатов лазят неизвестно где, а они на пепел надеются. внутри дворика вдоль стеночки еще сыпали кажись. как его он прошел? вообще, надо было каждому персональным кружком обвестись (на открытом месте) и сидеть, а не носиться. опять насмешили - дымка с ружжами ждуть.
Это уж точно.. На всякий выложу композицию, которая очень нравилась нашим будущим "зомби" - Как эта песня связана с нашими "зомби" и малышом Аароном..? Или это такой "анти-гимн" всем будущим малышам, всему живому..?
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
ибо с чего тогда удивляться Илане у хижины, если ночью она оказывалась неохраняемой...Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
либо Саид нарушил замкнутый круг пепла, либо Другие, переполошившиеся из-за заявления Саида в панике "разорвали" защиту, просто растоптав пепел.
Но как только начали уходить люди разве об этом (что они пепел растопчут) невозможно было предположить. До заката можно было всё восстановить. Помните, когда жители Храма узнали о смерти Джейкоба? Как засуетились! А тут понятно, что ничего хорошего не будет, а о защите не позаботились? Несовпадение... Вероятно причина в чём-то другом. Или ЭТОТ пепел больше не действует (а новый Илана не успела высыпать), либо у АД уже+другая ипостась. Как думаете?Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Теперь все ясно - Леннон перед смертью сказал Саиду, что только Доген был в силах остановить Монстра, неизвестно конечно каким образом, но видимо Джейкоб наделил Догена некими свойствами, которые уберегали Храм от нашествия АД. Как только Саид убил "стража Храма", Монстр принялся атаковать.Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Возможно это был обычный яд.. Но для кого..? Для себя или средство, от всякой там "нечисти"..
Возможно это средство, убивающее АД, но почему тогда он не дал его вместо ножика Саиду?
Quote (Vitalina)
Не знаю конечно, но мне кажется, что "кандидаты" - это второй шанс данный Джейкобом этим людям искупить свои грехи, ошибки, раскаятся.
высказывала похожую мысль, согласна)
Quote (Прокуратор)
эпизод вышел 03.02
3 марта - 03.02? странно. всегда считала что 03.03.
Quote (Akula-la)
Помните, когда жители Храма узнали о смерти Джейкоба? Как засуетились! А тут понятно, что ничего хорошего не будет, а о защите не позаботились? Несовпадение...
А ведь когда засуетились - после вести о смерти Джейкоба. А тут пришел Саид и типа "новость рассказал", они и решили уйти. Чем тогда одна и та же весть отличается от теперешней? Тем, что им пригрозили? А до этого защита действовала? Или почему тогда было безопаснее, чем сейчас? вы Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
неправильно. сейчас стало опаснее, чем тогда. тогда - гипотетически (а вдруг мимо пройдет?), а сейчас враг у ворот.Вопросы, вопросы, вопросы... не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.
Чем тогда одна и та же весть отличается от теперешней? Тем, что им пригрозили? А до этого защита действовала? Или почему тогда было безопаснее, чем сейчас?
думаю, да, потому что пригрозил. Если бы они не ушли, то их бы сразу убили. А так у них еще есть надежда)Nota BENe Club
Ваши предположения насчет того реальна ли версия , что после Заката АД приобретает еще большую силу нежели когда-то еще? Способен ли еще на что-то АД после Заката?
Закат и пепел это признаки смерти,а все окруженные пеплом давно уже умерли,и недаром Майлз,специалист по беседам с умершими в их рядах.Но кто-то прорвал этот замкнутый круг.Ростки жизни пробили себе дорогу в царстве мертвых.Рождение и смерть.Смерть и рождение-это то,от чего нам не уйти никогда.Это неотъемлемые фазы существования всей нашей ВСЕЛЕННОЙ!Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Сообщение отредактировал lateral - Воскресенье, 07.03.2010, 02:28
Пепел вряд ли терял свою защитную функцию, просто либо Саид нарушил замкнутый круг пепла, либо Другие, переполошившиеся из-за заявления Саида в панике "разорвали" защиту, просто растоптав пепел.
пепел потерял свои свойства либо потому что кто то из людей Ада перешёл его (Клер) либо потому что саид убил догана и Ад смог после его смерти спокойно пройти внутрь.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Закат- 1)все должны выйти из храма 2)Закат многих героев , в том числе Догена и Леннона 3)Закат- наступление тьмы в душе Саида Дело не в закате и пепле, именно Доген сдерживал целебные силы пепла (как основной посыпщик), а после его смерти он стал бездейственым)И мне подарите Фарадея :D
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!