По-моему, вполне может быть. АДоставил себя младенцем, чтобы Кейт его увезла с этого острова куда подальше от его матери, которой, видимо так или иначе предстоит стать сумасшедшей, потом явился к Кейт и заклинал, чтобы она не привозила мальчика на остров.
Quote (Lettice)
Он ей по лицу заехал, а потом откинул от Кейт за рубашку
Иначе ее было не остановить. А, учитывая то, что он винит сумасшествие матери, ставшее следствием того, что он находится сейчас на острове и не может с него выбраться, недолго размышлять о том, что он ненавидит собственную мать за это - "если бы она не была сумасшедшей, все было бы не так". А к Кейт у него, напротив, очень нежное отношение. Теперь время вспомнить его взгляд, когда она вышла из храма после побоища, да и то, что он над ней пролетел, хотя видел, что она прыгнула в яму. Мать для него вовсе не та, которая хотела его отдать в чужие руки сразу после его рождения, а та, что заботилась о нем, которая уговаривала его биологическую мать оставить себе ребенка еще до его рождения.
Quote (ForrestGump)
Если видел то Клер не его мать, а то был бы парадокс что он встречает сам себя, такого уж точно быть не может...
Сойер видел Кейт во время вспышки, Майлз, как тут уже упоминали, видел себя-младенца, мог бы, как говорил Херли, и подгузник себе поменять))
Да, теория хорошая. Не удивлюсь, если так оно и будет. Грац автора с теорией
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Сообщение отредактировал DryNashka - Четверг, 18.03.2010, 17:25
Я кстати не совсем уверена, что когда АД рассказывал про свою сумасшедшую мать, то это он говорил о себе, т.е. АД. Было такое чувство, что он рассказывает о Локе, ведь у него тоже мать была не в себе и проблемы у него были из за этого.
Может кстати и так и так , что действительно мать Ад Клер, не зря же он говарит , что у него тоже мать была сумашедшейУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я кстати не совсем уверена, что когда АД рассказывал про свою сумасшедшую мать, то это он говорил о себе, т.е. АД. Было такое чувство, что он рассказывает о Локе, ведь у него тоже мать была не в себе и проблемы у него были из за этого.
я полагаю, что именно о своей... в этом, наверно, и кроятся причины его вражды с Джейкобом
Добавлено (19.03.2010, 12:26) --------------------------------------------- возможно, у АД есть какая-то связь с Аароном... помните сон Клер про Лока с разноцветными глазами?
Может кстати и так и так , что действительно мать Ад Клер, не зря же он говарит , что у него тоже мать была сумашедшей
У нас четыре сумасшедшие мамочки: Лока, АДа, Алекс и Аарона.
Quote (N-a-t-k-a)
я не считаю, что АД=Кристиан
Я тоже считаю, что это что-то другое, связанное с Дж-бом, а не с АДом. Джек у нас первый кандидат на замещение Дж-ба, а Кристиан все время Джеку помогал на острове. Never say never. Never talk to strangers
Может кстати и так и так , что действительно мать Ад Клер, не зря же он говарит , что у него тоже мать была сумашедшей
У нас четыре сумасшедшие мамочки: Лока, АДа, Алекс и Аарона.
Мне кажется он про мать выдумал чтобы разговор к выводу подвести правильно. А что с мамой Локка напомните? Клэр просто в шоке была, щас по моему норм
Quote (Rata)
я не считаю, что АД=Кристиан
Я тоже считаю, что это что-то другое, связанное с Дж-бом, а не с АДом. Джек у нас первый кандидат на замещение Дж-ба, а Кристиан все время Джеку помогал на острове.
Присоединяюсь. АД не Кристиан
Black smoke, Martin Keamy & Daniel Faraday in role
ЕЩЕ ПРИ ПРОСМОТРЕ СЕРИИ НА АНГЛИСЙОМ ПОНЯЛ ЧТО АД ЭТО И ЕСТЬ ААРОН. СТОПУДНЯК. "У НЕГО БЫЛА ПСИХОВАННАЯ МАТЬ" НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ В ФИНАЛЕ НЕ БУДЕТ, ТАК ЧТО ВСЕ СХДИТСЯ
Кстати не знаю кто говорил и где слышал, но кто-то высказывал теорию что АД был в Локке уже давно, если есть про это тема дайте ссылку почитать что про это думали, а то я чтото не нашёл тут. А то я недавно пересматривал некоторые серии предыдущих сезонов и складывается ощущение что так оно и есть...
а был же вроде в первом сезоне такой эпизод, помните что, дымок подлетает к локку в упор, прямо к носу так, и трещит рядышком, и дальше как по идее все кому он являлся, он всех убивал, но мы лока видим живым и невридимым, при чём явно просвящённым таким. он его может и не убил, но что то интересное тогда наверняка случилось
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!