Эта теория основана на фактах и размышлениях, я ненавижу глупые теории, которые аргументированы как *Это ж ЛОСТ, дым не дым, Локк не Локк*. Читаем. (мысли немного не связаны, но суть уловите)
Дети в ЛОСТе играют большую роль, как мы все успели заметить, разложим по полкам. Кто нибудь задумывался почему нам не называют имя АДа... ну не совсем так. Нам намекнули что имя Айзак (Исав) было бы сильно очевидным, но мы близки, а сценарическое имя Семьюель едва ли бы так утаивали. И тут у меня *встал вопрос*. Почему АД в образе разноглазого Локка ТАК заботился о воспитании Аарона? И почему Кристиан (кто бы он ни был) укачивал его на руках? И главный вопрос: Зачем дым так берёг Клэр, если её вычеркнули со списка. А опираясь на новые факты (про придурковатость матери АД), можно сделать лёгкий вывод: Клер мать АД.
АД - это Аарон? Мы имеем дело с петлей времени? В LOST все возможно На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
И почему Кристиан (кто бы он ни был) укачивал его на руках? И главный вопрос: Зачем дым так берёг Клэр, если её вычеркнули со списка. А опираясь на новые факты (про придурковатость матери АД), можно сделать лёгкий вывод: Клер мать АД.
Я думаю потому что ему нужна была Клэр и для этого он себя так вел. Он хочет ее "завербовать". Вернее уже завербовал.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Sajel - Среда, 17.03.2010, 18:34
Вывод то не очень то легкий. Вдруг у Дымка тяжелое детство было? И тот бедный маленький мальчик в джунглях убил его уже однажды. (хотя немного туповато). А вы не подумали, почему та же Клэр, просила Кейт не тащить Аарона на остров? Может Аарон может все разрулить? Хотя есть предположение, что была не Клэр, а Дымок скажем. Причем Дымок, не такой уж и плохой (отрицательный) персонаж, он все равно по-своему добрый. НО...
Quote (cnauk)
Клер мать АД
Да с таким же успехом, можно сказать, "Я Херли".Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Он ей по лицу заехал, а потом откинул от Кейт за рубашку Заботливый сына. Я понимаю, конечно, вон Кейт вообще убила Уэйна... Но, надеюсь, Клэр не мать АД.
Почему АД в образе разноглазого Локка ТАК заботился о воспитании Аарона? И почему Кристиан (кто бы он ни был) укачивал его на руках? И главный вопрос: Зачем дым так берёг Клэр, если её вычеркнули со списка. А опираясь на новые факты (про придурковатость матери АД), можно сделать лёгкий вывод: Клер мать АД.
это как-то не правдиво звучит..
Quote (Sajel)
Вернее уже завербовал.
согласна...и Клер надеется что он вернет ей сына.. Jate Family Siluet Community
Теория имеет право на существование. Но единственное, что не укладывается в голове - почему Кристиан забрал в свою избушку только Клэр, а Аарона бросил посреди джунглей под деревом? Кстати, не понятно вообще КАК Клэр рассталась с Аароном. Добровольно? Вряд ли. Ведь в 6-м сезоне она его активно ищет и думает, что его украли Другие.
Теория отталкивается от вопроса: Почему от нас утаивают имя и с чего это такое особое отношение у АД к Аарону. Клер он ударил потому, что *Не будь моя мать такой ненормальной, всё бы сложилось намного лучше* и *Я когда-то был человеком, мне знакомы чувства страха.....*. По-моему всё отлично сходится Далее: 1. *Его не должны растить другие* 2. *Его надо крестить* 3. Укачивание на руках
А Уолту наверное он не уделял внимания потому что он чёрный, Бен - очкарик, Энни - конопатая, а у Зака и Эммы размер ноги не тот. С чего такая забота?
Сообщение отредактировал cnauk - Четверг, 18.03.2010, 00:10
Забавно... Вы написала что ненавидите глупые теории, хотя сами написали одну из них
+1 На самом деле какая-то несвязная теория. Уж если вы считаете, что Клер мать АД, то распишите подробно как так получилось. Петля времени? Что-то другое? Тогда можно будет и обсудить. А пока никаких аргументов
АД ни разу ведь не видел Аарона вживую? Если видел то Клер не его мать, а то был бы парадокс что он встречает сам себя, такого уж точно быть не может...
Кстати не знаю кто говорил и где слышал, но кто-то высказывал теорию что АД был в Локке уже давно, если есть про это тема дайте ссылку почитать что про это думали, а то я чтото не нашёл тут. А то я недавно пересматривал некоторые серии предыдущих сезонов и складывается ощущение что так оно и есть...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Если видел то Клер не его мать, а то был бы парадокс что он встречает сам себя, такого уж точно быть не может...
Нет, Хёрли должен был сам себя в избушке увидеть изначально, никакого парадокса
Quote (ForrestGump)
Кстати не знаю кто говорил и где слышал, но кто-то высказывал теорию что АД был в Локке уже давно, если есть про это тема дайте ссылку почитать что про это думали, а то я чтото не нашёл тут. А то я недавно пересматривал некоторые серии предыдущих сезонов и складывается ощущение что так оно и есть...
Если АД был в Локке, то кто по острову летал
Сообщение отредактировал cnauk - Четверг, 18.03.2010, 10:56
сли видел то Клер не его мать, а то был бы парадокс что он встречает сам себя, такого уж точно быть не может...
Простите. Но в сериале уже давно идет речь о путешествиях во времени. А это прямая дорога к нарушениям причинно-следственных связей и парадоксам, когда события инициируют сами себя (компас Ричарда) и "парадокс дедушки" (Майлз видел самого себя в младенчестве на руках у отца).
Так что, чисто теоретически АД может быть Аароном, попавшим из будущего в далекое прошлое на остров и ставшего АДом.
Другое дело, что вероятность такого сюжетного хода довольно мала, на мой взгляд (бо банально и заезженно).
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
не думаю так... была похожая теория во время 5-го сезона, что Чарли, сын Дэза, является Чарьзом Уидмором, и Пени- мать своего отца ... без обид, но глуповато выходит(Тебе все отзовется...
Сообщение отредактировал lumenist - Четверг, 18.03.2010, 16:52
не думаю так... былапохожая теория во время 5-го сезона, что Чарли, сын Дэза, является Чарьзом Уидмором, и Пени- мать своего отца ... без обид, но глуповато выходит(
Согласен, как всегда "Наполеоновские" идеи, а в итоге "шкатулка просто открывалась"Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!