Трудно определить время. Это могло случиться когда угодно. Возможно Ар Всегда существовала, но просто никто этого не знал.♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Фарадей говорил, что они, люди, всего лишь переменные. В АР на остров попали другие кандидаты... А остров под водой.. Думаю, его нам показали чтобы просто запутать, пустить по ложному следу.Тебе все отзовется...
да вы правы, трудно сказать точно, как я помню на момент инцидента бен уже был у других, значит его не могли эвакуировать, но он приезжал в дарму-это ясно, но может некоторые обстоятельства изменились, поэтому моё мнение, разрыв произошёл при инцедентеИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
тогда бы скорее всего не показывали начало АР с того, как они прилетели
могли бы и с более раннего времени показать, просто на это времени бы больше ушло.. ведь самым главным было показать, что самолёт не упал, а почему он не упал?: Вот дали возможность нам поразмышлять..
могли бы и с более раннего времени показать, просто на это времени бы больше ушло.. ведь самым главным было показать, что самолёт не упал, а почему он не упал?: Вот дали возможность нам поразмышлять..
Ну, я имела в виду в этом плане. Ну, я так думаю, что тут причастен опять наш горячо любимый Джейкоб.Skate Team
Ну, я так думаю, что тут причастен опять наш горячо любимый Джейкоб.
вот это вообще вопрос интересный, знает ли Джейко об АР?! У меня ощущение складывается, что он даже не подозревает...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
вот это вообще вопрос интересный, знает ли Джейко об АР?! У меня ощущение складывается, что он даже не подозревает...
Ну, пока для меня это самая вероятная версия, то что Джейкоб как-то вмешался в это всё. Просто некоторые говорят, что бомба в конце пятого сезона взорвалась, то нет. Вообще АР возникло ни от куда. Как будто бы и правда было, но я думаю, что это не так.Skate Team
вот кстати интересно, мне кажется она была собой в АР, и если нам её покажут поскорее, то я думаю даже сомневаться не надо, что две реальности вновь сольются в одну..The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
вот кстати интересно, мне кажется она была собой в АР, и если нам её покажут поскорее, то я думаю даже сомневаться не надо, что две реальности вновь сольются в одну..
согласна. я думаю она каким-то образом это увидела.Skate Team
учитывая, что она умерла... объяснение не будет обычным..
ну, может-быть она умерла и это всё пролетело перед её глазами. Ну, как-то так. Или есть вероятность того, что они умерли в этот момент и появилась АР, но это уже бред.Skate Team
Или есть вероятность того, что они умерли в этот момент и появилась АР, но это уже бред.
просто так уж точно не появиться , ведь в АР то она предположительно уже должна жить.. ну что ж нужно только терпения набраться и думать..The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
Почему "точка разделения реальности"? Люди носятся через время, меняют прошлое и будущее. Но это игра на одной и той же доске, в одной и той же реальности.Я ушел. Не поминайте лихом!
Сообщение отредактировал brontozavr - Воскресенье, 21.03.2010, 23:25
Почему "точка разделения реальности"? Люди носятся через время, меняют прошлое и будущее. Но это игра на одной и той же доске, в одной и той же реальности.
перемещения во времени были только в ОР... А то, что сейчас нам показывают в Лос-Анджелесе это не прыжок во времени, уж поверьте.. The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
Строго говоря, игра заканчивается, когда исчезают все игроки или когда исчезает используемая ими машина времени (остров). Возможно, остров затонул в тот момент, когда самолет пролетал над ним (вспомним, как их трясло). С этого момента закончилась игра. А что стало с игроками, Д и АД, вот вопрос...Я ушел. Не поминайте лихом!
то есть если я правильно понимаю, то вы хотите сказать, что в одном времени находилось по 2 экземпляра каждого героя???The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Воскресенье, 21.03.2010, 23:40
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!