Попробуем разобраться: 1) ОР нужно рассматривать без скачков времени, иначе придётся предположить, что разделение произошло ещё в то время, когда на острове существовали статуя и колодец (самый далёкий прыжок), в чём я сильно сомневаюсь. 2) Дарма появилась на острове примерно в 70-ых. 3) Бен и его отец приехали на остров в 1973. 4) В 1977 Чанг объявил об эвакуации: женщины и дети уплывали, соответственно и Бена эвакуировали, а так как больше у него родственников не было, то и отцу разрешили уйти. Вот здесь-то и происходит разрыв (подумал я): в ОР Бен остаётся на острове, в АР эвакуируется. 5) НО, в 1976 году в АР к Соеру Джейкоб не пришёл, иначе бы он не стал полицейским, а написал бы письмо. Какие обстоятельства заставили Джейкоба изменить планы?! Значит ли это, что его уже не было в живых на тот момент? Но мы точно знаем, что Дымок в АР был, так как барьеры под водой нам показали.
Моё мнение: разрыв произошёл из-за того, что Джейкоб поменял своё решение и не наблюдал за кандидатами. Или же всё таки Лебедь - причина??
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
НО, в 1976 году в АР к Соеру Джейкоб не пришёл, иначе бы он не стал полицейским, а написал бы письмо.
Он все арвно в АР мечтает убить Сойера, так что неважно, написано письмо или нет. Что, конечно, не отменяет того, что в АР Джейкоб ни к кому не приходил.
Quote (Daemon13ada)
ОР нужно рассматривать без скачков времени, иначе придётся предположить, что разделение произошло ещё в то время, когда на острове существовали статуя и колодец (самый далёкий прыжок), в чём я сильно сомневаюсь.
А почему бы и нет, собственно? Может, он всегда параллельно шли? Не настаиваю. Вариант - разделение произошло, когда они скакнули в прошлое и изменили его. Бен ни при чем.
Думаю, когда Джейкоб от кандидатов отказался. Это значит, что Джейкоб не касался кандидатов, а значит они не упадут на остров и прилетят по назначению.Skate Team
Ну, Джейкоб касался всех кандидатов, как бы помним, он вмешивался в их жизнь. Ну, многие говорят, что они стали как бы "бессмертными". У кандидатов есть цель, так же как у Ричарда и Михаила, а у кандидатов - заменить Джейкоба. Надеюсь так более понятно?)) Это моё предположение, но я точно не уверенна.Skate Team
Ну, Джейкоб касался всех кандидатов, как бы помним, он вмешивался в их жизнь. Ну, многие говорят, что они стали как бы "бессмертными". У кандидатов есть цель, так же как у Ричарда и Михаила, а у кандидатов - заменить Джейкоба. Надеюсь так более понятно?)) Это моё предположение, но я точно не уверенна.
ок. А что значит, отказался от кандидатов? Как это? Забрал прикосновение назад?
Небольшое уточнение.. Почему мы забываем, что кандидаты, это не только наши потеряшки с 815-го.. Их как минимум/максимум было 360.., и осталось по словам Иланы, только 6-ть. Тогда получается, что изменения должны призойти у всех кандидатов.. А когда появился первый кандидат, мы не знаем, и скорее всего с момента начала "игры" наших чебуреков.. т.е. ооооочень давно, и даже не вчера. Поэтому точкой раздела Реальностей, у каждого кандидата может быть своя. Скажем у Сойера в 78-ом, у Херли в момент, когда он не узнал о цифрах, у Леонарда когда он этих цифр не услышал и не попал в психушку.. и т.д. и т.п...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
А что значит, отказался от кандидатов? Как это? Забрал прикосновение назад?
можно точно утверждать, что Джейкоб очень многое спланировал наперёд, и видимо в АР он изменил свои планы, по поводу кандидатов, решив не вмешиваться в их жизни..The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Сообщение отредактировал Daemon13ada - Воскресенье, 21.03.2010, 15:19
можно точно утверждать, что Джейкоб очень многое спланировал наперёд, и видимо в АР он изменил свои планы, по поводу кандидатов, решив не вмешиваться в их жизни..
Так это эквивалентно утверждению, что Джейкоб вообще не вмешивался в их жизнь? Верно?
да так.. непонятно почему он изменил свои действия.. если эта теория верна..
Ответ может быть вполне банальным.. Изменения произошли до начала "игры" наших чебуреков (как и хотел "Локк", говоря о том, что хочет вернуться ДОМОЙ - к началу игры, и всё изменить).. И Джейкоб и MiB, прожили обычную жизнь, и умерли как обычные люди в своём времени.. т.е. ооооочень давно.
как разрыв для каждого персонажа может проходить индивидуально внутри одной реальности?
Если хотите, то могу пояснить. Жили были Хёрли, Сойер, Кейт, Локк, Иван Петрович, Зинаида Ивановна и т.д.. В первой реальности, в их судьбу вмешался некий "перец". У каждого из этих людей, вмешательство было в разные времена. У Ивана Петровича, скажем 15-ом веке, У Зинаиды Ивановны в 17-ом веке, у Хёрли в 90-е года, когда он услышал цифры, у Сойера в 78-ом году, когда пришёл Джейкоб.. и т.д. и т.п. В новой реальности, этого "перца" не было. Он умер очень давно, как обычный человек. Поэтому и в новой реальности, изменения наступят для каждого "кандидата", именно в тот момент, когда не придет наш "перец", или не произойдут события, катализатором которых, и был наш "перец". Для самого "перца", изменения/новая реальность наступит тогда, когда второй "перец" изменит события, которые привели их к многовековой "игре" Или ещё как то объяснить..? World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Если хотите, то могу пояснить. Жили были Хёрли, Сойер, Кейт, Локк, Иван Петрович, Зинаида Ивановна и т.д.. В первой реальности, в их судьбу вмешался некий "перец". У каждого из этих людей, вмешательство было в разные времена. У Ивана Петровича, скажем 15-ом веке, У Зинаиды Ивановны в 17-ом веке, у Хёрли в 90-е года, когда он услышал цифры, у Сойера в 78-ом году, когда пришёл Джейкоб.. и т.д. и т.п. В новой реальности, этого "перца" не было. Он умер очень давно, как обычный человек. Поэтому и в новой реальности, изменения наступят для каждого "кандидата", именно в тот момент, когда не придет наш "перец", или не произойдут события, катализатором которых, и был наш "перец". Для самого "перца", изменения/новая реальность наступит тогда, когда второй "перец" изменит события, которые привели их к многовековой "игре" Или ещё как то объяснить..?
это-то я понял... но ведь каждое изменение может вылиться ещё в одну параллель, и таким образом их наберётся бесконечное множество..The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
ахах) хорошо объяснили)) Соглашусь с этой версией)
Когда Джейкоб появился, он вмешался в судьбу всех кандидатов, их жизнь изменилась, а если бы его не было, всё получилась так, как в АР. Сойер - коп, Кейт - преступница, Бен - учитель.
это-то я понял... но ведь каждое изменение может вылиться ещё в одну параллель, и таким образом их наберётся бесконечное множество..
Совершенно верно.. бесконечное множество. Ведь мы ежесекундно, меняем свою реальность каждый день/час/минуту/секунду. И на это влияют наши действия/поступки/выбор, которые напрямую связаны с внешним миром. Вот представьте, если бы будущий преступник не выпил вчера водки, не сел бы пьяным за руль,и не совершил бы тогда наезд на пешехода. Для него реальность сидеть в тюрьме, поменялась бы скажем на знакомство с прелестной девушкой, от которой у них бы родилась прекрасная дочь или сын. Каждый из нас, меняет свою реальность, в той реальности в которой мы живём. А совокупность событий, состоит из совокупности реальностей каждого человека, и в нашем случае, событие попадания на Остров, была "игра" Джейкоба и MiB.. Отсутствие оных, и заменило в дальнейшем реальности каждого из героев, чем и повлияло на совокупность событий в реальности в целом..
Quote (Кэнди)
хорошо объяснили)) Соглашусь с этой версией)
Спасибо
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 21.03.2010, 16:07
Совершенно верно.. бесконечное множество. Ведь мы ежесекундно, меняем свою реальность каждый день/час/минуту/секунду. И на это влияют наши действия/поступки/выбор, которые напрямую связаны с внешним миром. Вот представьте, если бы будущий преступник не выпил вчера водки, не сел бы пьяным за руль,и не совершил бы тогда наезд на пешехода. Для него реальность сидеть в тюрьме, поменялась бы скажем на знакомство с прелестной девушкой, от которой у них бы родилась прекрасная дочь или сын. Каждый из нас, меняет свою реальность, в той реальности в которой мы живём. А совокупность событий, состоит из совокупности реальностей каждого человека, и в нашем случае, событие попадания на Остров, была "игра" Джейкоба и MiB.. Отсутствие оных, и заменило в дальнейшем реальности каждого из героев, чем и повлияло на совокупность событий в реальности в целом..
Да, но это не имеет смысла в данном случае. У нас всего две реальности, и надо разобраться в них.The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
Ireader, Юра! Согласен.. не нужно.. Правда иногда хочется ведь знать, как бы оно было по другому и сделай ты иной выбор.. В жизни это проблематично. а на экране, всегда пожалуйста..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!