Так вот я считаю что две реальности олицетворяют собой два способа выбраться злу из бутылки.В основной реальности, как нам известно АД ищет лазейку, а в альтернативной реальности он возможно решает уничтожает остров(остров в воде как мы помним)
Интересная теория! Кстати, в последней серии Уидмор говорил Джину, что если Локк покинет остров (вырвется на свободу), то всё то хорошее, что у них было, исчезнет... Речь шла в первую очередь о Пенни (дочери Удмора) и Чи Ён (дочери Джина и Сун). Мы помним, что Чи Ён была зачата на острове, а рождена на материке. Точно так же возможно появилась Пенни. Вероятно эти два ребёнка (в числе прочих) не должны были появиться на свет, но тем мне менее появились. В последней серии нам показали, что Сун ранили в живот, а она оказывается была беременна... Возможно ребёнка она потеряла. Это может говорить о том, что Черный Дым всё-таки покинул Остров и поэтому судьбы людей значительно изменились в альтернативной реальности - Чи Ён и Пенни не родились, Остров затоплен... Как-то так.
Мне тоже кажется, что затопление острова приведет или уже привело к трагическим последствиям в жизни героев. Возможно, если в АР остров находится под водой, Сун скорее всего потеряла ребенка, а возможно и сама умерла, Кейт поймали, и теперь у нее нет смягчающих обстоятельств, которые позволили присяжным оправдать ее, так возможно, это и есть последствия того зла, которое вырвалось на БЗ?Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
Интересная теория! Кстати, в последней серии Уидмор говорил Джину, что если Локк покинет остров (вырвется на свободу), то всё то хорошее, что у них было, исчезнет... Речь шла в первую очередь о Пенни (дочери Удмора) и Чи Ён (дочери Джина и Сун). Мы помним, что Чи Ён была зачата на острове, а рождена на материке. Точно так же возможно появилась Пенни. Вероятно эти два ребёнка (в числе прочих) не должны были появиться на свет, но тем мне менее появились. В последней серии нам показали, что Сун ранили в живот, а она оказывается была беременна... Возможно ребёнка она потеряла. Это может говорить о том, что Черный Дым всё-таки покинул Остров и поэтому судьбы людей значительно изменились в альтернативной реальности - Чи Ён и Пенни не родились, Остров затоплен... Как-то так.
Quote (Klio)
Мне тоже кажется, что затопление острова приведет или уже привело к трагическим последствиям в жизни героев. Возможно, если в АР остров находится под водой, Сун скорее всего потеряла ребенка, а возможно и сама умерла, Кейт поймали, и теперь у нее нет смягчающих обстоятельств, которые позволили присяжным оправдать ее, так возможно, это и есть последствия того зла, которое вырвалось на БЗ?
То есть он как бы мстит кандидатам за то что они кандидаты, интересные высказывания=)И мне подарите Фарадея :D
Мне тут вот что навеяло.Если положение острова-не затоплено,то вполне может быть дымок это и есть вырывающееся зло.Невозможность затопить остров привело к постройке станций,которые определённым кодом сбрасывали маленькими дозами дымок,не давая вырваться чему-то большему.Поэтому может дымок и был небольшой и не сильно мощный по сравнению с нынешним сезоном.А разрушение станции Лебедь освободило мощный дым.Ну как-то так
Невозможность затопить остров привело к постройке станций,которые определённым кодом сбрасывали маленькими дозами дымок,не давая вырваться чему-то большему.Поэтому может дымок и был небольшой и не сильно мощный по сравнению с нынешним сезоном.А разрушение станции Лебедь освободило мощный дым.Ну как-то так
Занимательно, но думаю дымок выглядел раньше не таким большим и могущественным из-за бюджета. Сейчас сериал раскрутился и чтобы больше радовать фанатов, создатели расширили спектр возможностей черного дыма. С другой стороны, может в твоих словах есть доля правды, ведь Дхарма знала о дыме. На карте Радзинского были отмечены тоннели и обозначалось все это как охранная система острова "Цербер". Может они его использовали.
Quote (Linus)
Точно так же возможно появилась Пенни.
Вполне возможно. Ведь что-то разлучило Чарльза и Элоиз. Может они расстались потому что, у него появилась другая от которой у них на острове родилась дочь? Может быть и нет.Помни, что у тебя всегда есть выбор
В основной реальности, как нам известно АД ищет лазейку, а в альтернативной реальности он возможно решает уничтожает остров(остров в воде как мы помним).
Если АД проще уничтожить остров, чем искать лазейку, почему он не сделал так в основной реальности?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!