В серии "с начала времен" Джейкоб нам показывает бутылку в которой вино являеться злом, а пробка являеться островом,который сдерживает это зло, то есть АД.Чтобы вину(АД) вырваться нужно либо разбить бутылку(найти лазейку) или же уничтожить пробку(остров).Так вот я считаю что две реальности олицетворяют собой два способа выбраться злу из бутылки.В основной реальности, как нам известно АД ищет лазейку, а в альтернативной реальности он возможно решает уничтожает остров(остров в воде как мы помним).И мне подарите Фарадея :D
Интересная версия. Две реальности - два способа освободиться. В одной АД на свободе (Альт), и мы еще увидим, что из этого выйдет... А в другой (ОР) мы смотрим продолжение лазейки....
Сообщение отредактировал Ireader - Пятница, 26.03.2010, 16:02
Две реальности - два способа освободиться. В одной АД на свободе (Альт), и теперь увидим, что из этого выйдет. А в другой (ОР) мы смотрим продолжение лазейки....
Да, и возможно если он все-таки выбириться с острова, то реальности может быть даже сольються в одну, хотя это вряд ли...)И мне подарите Фарадея :D
я только не понимаю одного: если в АР пробка уничтожена, то зло должно вырваться наружу и превратить мир в ад, но АР на него не похожа, тогда гдеже зло? а так мне понравилась теория Илана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
я только не понимаю одного: если в АР пробка уничтожена, то зло должно вырваться наружу и превратить мир в ад, но АР на него не похожа, тогда гдеже зло?
я только не понимаю одного: если в АР пробка уничтожена, то зло должно вырваться наружу и превратить мир в ад, но АР на него не похожа, тогда гдеже зло?
Ну я сейчас кое что заметил-чтобы Зло вышло из бутылки ему нужно перевернуть её, другими словами АД должен сделать перевес в свою сторону.А перевернуть бутылку видьмо могут только кандидаты
Ну я сейчас кое что заметил-чтобы Зло вышло из бутылки ему нужно перевернуть её, другими словами АД должен сделать перевес в свою сторону.А перевернуть бутылку видьмо могут только кандидаты
АД в финале эпизода Ab aeterno сказал что убьёт и Д и его преемника, так что эта теория отпадаетИлана:"Что находится в тени статуи?" Ричард:"Там тот, кто нас всех спасёт."
В серии "с начала времен" Джейкоб нам показывает бутылку в которой вино являеться злом, а пробка являеться островом,который сдерживает это зло, то есть АД.Чтобы вину(АД) вырваться нужно либо разбить бутылку(найти лазейку) или же уничтожить пробку(остров).Так вот я считаю что две реальности олицетворяют собой два способа выбраться злу из бутылки.В основной реальности, как нам известно АД ищет лазейку, а в альтернативной реальности он возможно решает уничтожает остров(остров в воде как мы помним).
Интересная теория! Я тоже уверена, что так много времени бутылке уделили не просто так. Только еще не факт что АД - зло, высказывали здесь теорию, насчёт того что АД САМ сдерживает зло, т.е. Джейкоб и АД не являются в чистом виде сторонниками ни светлого, ни тёмного...Следовательно, не АД сам уничтожает остров, а это делает то, что он сдерживал долгое время...То есть, он просто покинул остров и зло, которое он останавливал, разошлось и уничтожило остров Но это тоже одна из теорий, которая еще не подтвердилась, но я считаю что она близка к правде.
Из всего вышесказанного-некоторые мысли-Джейко не сказал,что нынешнее положение острова это и есть закрытая бутылка,а что если остров незатопленый-это открытая бутылка.Если его потопить,то бутылка закроется.То тогда понятны и бомба на острове и попытки его взорвать.Тогда в каюте у Уидмора м.б очередная бомба,а кинуть её надо в кратер.
Из всего вышесказанного-некоторые мысли-Джейко не сказал,что нынешнее положение острова это и есть закрытая бутылка,а что если остров незатопленый-это открытая бутылка.Если его потопить,то бутылка закроется.То тогда понятны и бомба на острове и попытки его взорвать.Тогда в каюте у Уидмора м.б очередная бомба,а кинуть её надо в кратер.
Если затопить остров хорошенько, то пробка окажеться , чисто в вине.
Quote (lumenist)
отлично!! молодец, хорошая теория) про разбитие бутылки очень хорошо (уничтожение острова), ведь в АР остров под водой
Ну я сейчас кое что заметил-чтобы Зло вышло из бутылки ему нужно перевернуть её
мое внимание еще привлекло то, что вино - красное, т.е. темное. т.е. получается, что половина бутылки - светлая, половина - темная. тогда "переворачиваение бутылки" говорит о том, что добро и зло поменяются местами. (можно вспомнить надпись LOST в конце 5 сезона (черные буквы на белом фоне, а не наоборот, как раньше))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
мое внимание еще привлекло то, что вино - красное, т.е. темное. т.е. получается, что половина бутылки - светлая, половина - темная. тогда "переворачиваение бутылки" говорит о том, что добро и зло поменяются местами. (можно вспомнить надпись LOST в конце 5 сезона (черные буквы на белом фоне, а не наоборот, как раньше))
Очень хорошое замечание, то есть при взрыве острова бутылка должна поменяться местами , как Джейкоб и АД , а до сих пор все было на своих местах. П.С.Интересно, что сейчас АД до сих пор весь план лазейки не выполнил=)И заставка стала прежней =)И мне подарите Фарадея :D
Джейкоб не только удерживает "зло в бутылке", он еще постоянно пытается доказать, что АД на прав в своем отношении к людям. И, если он это докажет, то отпадет сама необходимость удерживать АД на острове.LOST-лучше всех
Джейкоб не только удерживает "зло в бутылке", он еще постоянно пытается доказать, что АД на прав в своем отношении к людям. И, если он это докажет, то отпадет сама необходимость удерживать АД на острове.
А докажет он это , в третьей реальности высыпав в бутылочку антипохмелин.... И мне подарите Фарадея :D
Фарад, очень интересная теория, плюс тебе за это. Но мне кажется, что у бутылки будет другая суть. Я просто думаю, что классическая реальность и альтернативная реальность не находятся в одном линейном пространстве. Другими словами, я думаю, что альтернативная реальность - следствие каких-то событий, который будут иметь место в ближайших эпизодах. Я предполагаю, что взрыв водородной бомбы в 77 году некоим образом не мог бы спровоцировать появление новой ветки реальности. Со слов Ричарда (в 2007 году), "потеряшки", что попали в 77 год все умерли. Он не был на "Лебеди" при случившемся и не видел, как герои переместились, потому так и посчитал. А раз упомянул этот случай, то уничтожение нашими лостовчанами "Лебедя" уже имело место в прошлом. Так же, на станции, Ченгу руку придавило, из-за чего он ее потерял. И на записях, что герои нашли во втором сезоне у него не было руки, а значит он потерял ее при тех обстоятельствах и значит взрыв уже был и его успешно предотвратили. К тому же, если бы остров затонул из-за бомбы, то для Локка не было бы повода сесть на 815 рейс в альте и таких примеров много. Так что я склоняюсь к тому, что альтернативная реальность есть как следствие, причины же нам пока не известны. Возвращаясь к бутылке, думаю её смысл относится к теме добра и зла. Ведь бутыль была наполовину початая, то есть вина - черный цвет, пустота белый. А может бутылка вообще была для наглядного понимания надобности в непрерывном контроле и сдерживании зла.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Сообщение отредактировал Man-in-White - Пятница, 02.04.2010, 18:01
Фарад, очень интересная теория, плюс тебе за это. Но мне кажется, что у бутылки будет другая суть. Я просто думаю, что классическая реальность и альтернативная реальность не находятся в одном линейном пространстве. Другими словами, я думаю, что альтернативная реальность - следствие каких-то событий, который будут иметь место в ближайших эпизодах. Я предполагаю, что взрыв водородной бомбы в 77 году некоим образом не мог бы спровоцировать появление новой ветки реальности. Со слов Ричарда (в 2007 году), "потеряшки", что попали в 77 год все умерли. Он не был на "Лебеди" при случившемся и не видел, как герои переместились, потому так и посчитал. А раз упомянул этот случай, то уничтожение нашими лостовчанами "Лебедя" уже имело место в прошлом. Так же, на станции, Ченгу руку придавило, из-за чего он ее потерял. И на записях, что герои нашли во втором сезоне у него не было руки, а значит он потерял ее при тех обстоятельствах и значит взрыв уже был и его успешно предотвратили. К тому же, если бы остров затонул из-за бомбы, то для Локка не было бы повода сесть на 815 рейс в альте и таких примеров много. Так что я склоняюсь к тому, что альтернативная реальность есть как следствие, причины же нам пока не известны. Возвращаясь к бутылке, думаю её смысл относится к теме добра и зла. Ведь бутыль была наполовину початая, то есть вина - черный цвет, пустота белый. А может бутылка вообще была для наглядного понимания надобности в непрерывном контроле и сдерживании зла.
Спасибо=)Просто перенос во времени из одной реальности в другую не возможен , и если бы они создали эту реальность( потеряшки)они бы перенеслись именно на затопленый остров)То есть это одна реальность=) Ещё можно предположить что ДИ , армию США зазывал именно АД....И мне подарите Фарадея :D
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!