Засосать в пылесос, полный пепла, и утопить ...и тут ему на помощь приплывет Каин с водолазным костюмом Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Джейкоб всемогущий! А такая приличная аватарка И откуда такие садистские мысли? Я думаю, если его, просто забетонировать. Как реактор. из тела-то он всё равно не выберется боле.;)
Я вот подумал. Если АД такой весь очеловечившийся, то может быть и убить его теперь легче. Где чудо-нож?
Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
так, Джейкоб убивается ножом, дымок не убивается, пока у него есть источник енергии (остров)ю. Значит так: остров исчезает, дымок умирает... И попадает домой.Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
Так это раньше не действовал. Или не тот был. Где тот нож, которым убили Д? Может им попробовать? Снова ...Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
нельзя дымка ножом убить. пока есть источник (см выше) он, как бы, неуязвим
Это я так шучу Его вообще убить нельзя. Можно ввести в состояние анабиоза. И умереть - не умрёт, и сделать ничего не сделает.Джин Су Квон в ролевой. Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
Джейкоба можно убить только в храме и Дымок не может этого сделать, я так думаю У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джейкоба можно убить только в храме и Дымок не может этого сделать
В смысле,Джей к сожалению уже мертв,и его убили в статуе.zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
вот например, лЛокк окажется демоном, и уничтожит мир. Или две реальности сольются, и будет колапс, и мир исчезнет.Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
Да ну, конец света для Лоста тоже банально. Что Дымок, что компашка Джейкоба по этому поводу мутят и недоговаривают. Или это будет какой-то хитровыкрученный конец света (та же теория насчет АР-будущего).Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!