Ктоже такой Джейкоб?
|
|
LEPACO
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:53 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Нучтож,по-моему Джейкоб - это великий человек!!!(Чу-чуть процитировал Бакунина ,ну даладно).
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:54 | Сообщение # 2 |
Я знаю правду
| Тема такая уже есть. Вам уже делали замечание по поводу повторной темы про Джейкоба. Вам не понятно было?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
Сообщение отредактировал Каин - Четверг, 08.04.2010, 22:55 |
|
| |
LEPACO
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:01 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Quote (Каин) Тема такая уже есть. есть множество различных тем,а это тема есть обобщение всех теорий,размышлений и домыслов фанатов сериала LOST.
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Каин
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:16 | Сообщение # 4 |
Я знаю правду
| Quote (LEPACO) есть множество различных тем,а это тема есть обобщение всех теорий,размышлений и домыслов фанатов сериала LOST. Есть тема "Джейкоб" где фанаты LOST думают, размышляют кто такой Джейкоб, почему он, зачем он и т.д.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Meerkat
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 04:51 | Сообщение # 5 |
В хижине Джейкоба
| Джейкоб - это Штирлиц. Весной 1945-го он не вернулся в Берлин, а по заданию партии развернул свой "Хорьх" на юго-запад, в Марселе сел на пароход до Буэнос-Айреса, пересёк Южную Америку с востока на запад и из Сантьяго вылетел в Сингапур. Но по дороге случилась гроза, и где-то в Тихом океане, северо-восточнее Австралии, его самолёт упал на необитаемый Остров в 2009-м году до нашей эры. А там уже был этот сцуко Мюллер... Админ, закройте тему, пока я не распоясался...
"Sooner than you think!"
|
|
| |
lumenist
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:40 | Сообщение # 6 |
В плену у Других
| есть такая тема
Тебе все отзовется...
|
|
| |
Прокуратор
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:56 | Сообщение # 7 |
На корабле
| да и теорией не попахивает даже
aka Jeremy_Bentham
|
|
| |
flesh-123
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:31 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Джейкоб хозяин острова страж острова
так я пришёл сюда отомстить вам за всё не позволю регится там на том сайте только попробуйте там зарегится http://www.hl-info.ru/ увидите что будет! пришёл отомстить заспамить!
|
|
| |
23-SHEPHARD
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:05 | Сообщение # 9 |
В бункере
| Потомок Адама и Евы.
Whatever happend, happend
|
|
| |
zEVerGreENz
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:03 | Сообщение # 10 |
На пляже
| Наткнулся на фильм, по описанию подумал, что это предистория Лоста Jacob the liar(Яков лжец) Потрясающая история о забытой Богом земле, отрезанной от всего мира. Черные мундиры заслонили для ее жителей солнце надежды, и единственный звук среды всеобщего молчания - прощальный стон уходящих вдаль поездов, увозящих обреченных на смерть. Для того, чтобы открыть людям истину в этом страшном мире, вывернутом наизнанку, необходимо солгать. Но тому, кто придумает спасительную ложь, она может стоить жизни.
Недавно вернулся со съемок)
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:08 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Джейкоб
|
|
| |
Jacob-lost
|
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:34 | Сообщение # 12 |
Jacob
| Он правитель острова.
|
|
| |
lokk111
|
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:58 | Сообщение # 13 |
В хижине Джейкоба
| Джекоб как Админ смотрит за островом , охраняет его и управляет .
|
|
| |
kleklass
|
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:07 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Кто Джейкоб кто Джейкоб , неудачник Джейкоб, наварил дел, брата превратил в "демона" ВОТ ЭТО КОСЯК не самый лучший правитель острова, можно еще много косяков найти , мне кажется что Хёрли справился лучше!
Island is a place where miracles live...
|
|
| |