Если АР возникла в момент взрыва (раздвоилась, так сказать), то в АР на Острове должны быть те, кто виноват во взрыве - наши потеряшки. А как они могут быть в АРе, если самолет пролетел мимо?
Я что-то немного запутался...
Джулиет взорвала бомбу, после чего произошла вспышка, которая перенесла виновников в Оригинальную реальность. Из-за этого образовалась другая реальность, совершенно другой мир, где Остров потонул в результате Радзинского.
Из-за этого образовалась другая реальность, совершенно другой мир
Каким образом он возник? Остров "переписал" прошлое этой АР так, что в ней не было Джекоба, который привел потеряшек на Остров? Если это так, то чудо-Остров или некий кукловод умеет еще и затирать прошлое и создавать его заново без некоторых персонажей. Интересно, насколько глубоко в прошлое можно капнуть?
Сообщение отредактировал Ireader - Понедельник, 19.04.2010, 15:36
Джулиет взорвала бомбу, после чего произошла вспышка, которая перенесла виновников в Оригинальную реальность. Из-за этого образовалась другая реальность, совершенно другой мир, где Остров потонул в результате Радзинского.
Десмонд тоже взорвал бомбу.. И где новая реальность..?World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
где бомба не взрывалась... А теперь внимание! Объясните, осн. на фактах, каким образом бомба могла создать реальность?
Попробую.
Новую реальность создала не бомба, а скачки во времени. Потеряшки став Timetraveler-ми, смогли создать другую вероятностную реальность. Любителям фантастики такие приемы хорошо знакомы.
Вам знаком мысленный эксперимент с кошкой Шредингера? Кошка согласно кв. механики одновременно жива и мертва, пока не откроют ящик. По одной из главных интерпретаций кв. механики, на самом деле есть по крайней мере 2 мира: в одном она жива, в другом мертва. Выбор того или иного мира наблюдатель осуществляет актом открывания ящика.
Также и здесь: в какой-то критический момент из-за путешествия во времени потеряшки получили возможность осуществить другой вероятностный мир, но при этом сами не попали в него (не погибли при взрыве), а благодаря аномалиям Острова были вновь выброшены в другое время своей прежней реальности за мгновение до самого взрыва.
Othello, При чём здесь скачки времени..? В 2004-ом БОМБУ тоже взрывал Дез.. Где новая реальность..?World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Каким образом он возник? Остров "переписал" прошлое этой АР так, что в ней не было Джекоба, который привел потеряшек на Остров? Если это так, то чудо-Остров или некий кукловод умеет еще и затирать прошлое и создавать его заново без некоторых персонажей. Интересно, насколько глубоко в прошлое можно капнуть?
Почему так не было Джейкоба? Я думаю как раз таки наоборот, он там был, но ушел под воду вместе с Островом, как это делает капитан корабля. Он же все-таки прикоснулся до Кейт, благодаря чему она стала мошенницей, как в Оригинальной, так и в Альтернативной версии.
Quote (alladin)
Десмонд тоже взорвал бомбу.. И где новая реальность..?
Каин, Какую штуку..? То, что взорвал Дез, издавало радиационный фон. Не на что не напоминает..?World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Если АР возникла в момент взрыва (раздвоилась, так сказать), то в АР на Острове должны быть те, кто виноват во взрыве - наши потеряшки.
По идее потеряшки должны было погибнуть во время взрыва, но Остров (или быть может Джекоб) успел их переправить за мгновение до взрыва обратно по той же временной линии в их оригинальную вероятностную реальность (ОР).
Сам Остров вероятно погрузился на дно после взрыва, который мог сдетонировать подводное землетрясение.
Вам знаком мысленный эксперимент с кошкой Шредингера? Кошка согласно кв. механики одновременно жива и мертва, пока не откроют ящик. По одной из главных интерпретаций кв. механики, на самом деле есть по крайней мере 2 мира: в одном она жива, в другом мертва. Выбор того или иного мира наблюдатель осуществляет актом открывания ящика.
Это лженаука. Только что провел эксперимент - второй мир не возник (или мир раздвоился? и я оказался в одном из них?... о... тогда я сейчас еще напложу десяток миров... Боже! Я Творец миров! Надо же!)
Quote (Othello)
Новую реальность создала не бомба, а скачки во времени.
Это уже другой разговор!
Quote (Othello)
Также и здесь: в какой-то критический момент из-за путешествия во времени потеряшки получили возможность осуществить другой вероятностный мир, но при этом сами не попали в него (не погибли при взрыве), а благодаря аномалиям Острова были вновь выброшены в другое время своей прежней реальности за мгновение до самого взрыва.
Я же и говорю... Остров, Вселенная или некий кукловод "переписал" эту АР так, что в ней не было Джекоба, который привел потеряшек на Остров, в ней не падал самолет... т.д. Т.е. Вселенная обиделась и создала параллельный мир, где все ок. Только проблема здесь в том, что жители этого мирка вспоминают деяния в старом мире.
Quote (Каин)
Почему так не было Джейкоба?
Это детали. Пусть и был. НЕ ПАДАЛ САМОЛЕТ. НЕ БЫЛО ПОТЕРЯЩЕК НА ОСТРОВЕ.
Сообщение отредактировал Ireader - Понедельник, 19.04.2010, 15:49
По идее потеряшки должны было погибнуть во время взрыва, но Остров (или быть может Джекоб) успел их переправить за мгновение до взрыва обратно по той же временной линии в их оригинальную вероятностную реальность (ОР). Сам Остров вероятно погрузился на дно после взрыва, который мог сдетонировать подводное землетрясение.
Ричард после взрыва Лебедя в 77-ом не пострадал и увидел, как они якобы погибли ( на самом деле переместились в 2007-).. Это всё одна линия, которую мы и наблюдаем.. То, что приведёт к новой реальности, ещё как мне кажется не произошло..World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Ричард после взрыва Лебедя в 77-ом не пострадал и увидел, как они якобы погибли ( на самом деле переместились в 2007-).. Это всё одна линия, которую мы и наблюдаем.. То, что приведёт к новой реальности, ещё как мне кажется не произошло..
Да-да-да, тут можно вспомнить слова Маилза, когда он сказал, что возможно из-за того что они взорвали бомбу, "потреряшки" и оказались на Острове. Поэтому они переместились обратно, в настоящее, где было все по старому.
Да-да-да, тут можно вспомнить слова Маилза, когда он сказал, что возможно из-за того что они взорвали бомбу, "потреряшки" и оказались на Острове. Поэтому они переместились обратно, в настоящее, где было все по старому.
Каин, Конешно.. Мы сами ищем чёрную кошку там, где её нет.. Даже ответ про шёпоты, говорит о том, что авторы не сильно заморачиваются над сложностью ответов.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Это лженаука. Только что провел эксперимент - второй мир не возник (или мир раздвоился? и я оказался в одном из них?... о... тогда я сейчас еще напложу десяток миров... Боже! Я Творец миров! Надо же!)
Наоборот - многомировая интерпретация кв. теории очень популярна, ее проходят по официальным учебникам во всех университетах. Правда экспериментально недоказуема, равно как и другие интерпретации.
Согласно ей, кстати, порождение бесконечного множества вер. миров происходит в каждой точке пространства и в каждый момент времени, но человеку без. математического образования, это разумеется трудно себе представить. Так что ограничимся нашими простыми и наглядными ОР и АР.
Сообщение отредактировал Othello - Понедельник, 19.04.2010, 15:56
Конешно.. Мы сами ищем чёрную кошку там, где её нет.. Даже ответ про шёпоты, говорит о том, что авторы не сильно заморачиваются над сложностью ответов.
Мы сами ищем чёрную кошку там, где её нет.. Даже ответ про шёпоты, говорит о том, что авторы не сильно заморачиваются над сложностью ответов..
Ребята, нужно обмозговать причинно-следственные связи. После этого станет ясно, что Альт - это новый мир, без следов в нем ОРа. Иначе будет масса ляпов и необъяснимых парадоксов.
В общем, почитав комменты, у меня родилась теория "Последний рекрут Чи Ён или бред, основанный на реальных событиях"
Значит так: Джейкоб касался Сун и Джина исключительно для рождения Чи Ён, именно она фигурирует во всех списках под фамилией Квон! Уидмор знал об этом, и специально показал Джину фото, морально готовя встретить дочь. Сам же Уидмор привез её на остров так же, как и Дезмонда (кто сказал, что на подлодке только одна запертая каюта?). План Уидмора: пока Дезмонд отвлекает Дымка электромагнетизмом, Джин и Чи Ён по нарисованной в 70х годах карте элетромагнитных полей находят Место Посвящения в Джейкобы и делают Чи Ён новым Джейкобом. Дымок снова заперт, а Сун и Джин просто так не дадут новую Джейкобшу в обиду! Пам-па-рам, The End!
Ребята, нужно обмозговать причинно-следственные связи. После этого станет ясно, что Альт - это новый мир, без следов в нем ОРа. Иначе будет масса ляпов и необъяснимых парадоксов.
Юра, осталось ещё чуть-чуть, чтобы наконец то узнать -"..что же там на Острове, чёрт возьми произошло.." World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
но человеку без. математического образования, это разумеется трудно себе представить. Так что ограничимся нашими простыми и наглядными ОР и АР.
У меня университетский диплом по прикладной математике.
Существование бесконечного множества вселенных, возникающих по моей прихоти выбора - это абсолютная лженаука. И бедных студентов просто делают дураками. А когда это явление становится повсеместным, умные тоже начинают думать, а вдруг это правда...
alladin, Сереж, как бы там ни было... даже если банальности и ляпы...
Сообщение отредактировал Ireader - Понедельник, 19.04.2010, 15:59
Значит так: Джейкоб касался Сун и Джина исключительно для рождения Чи Ён, именно она фигурирует во всех списках под фамилией Квон! Уидмор знал об этом, и специально показал Джину фото, морально готовя встретить дочь. Сам же Уидмор привез её на остров так же, как и Дезмонда (кто сказал, что на подлодке только одна запертая каюта?). План Уидмора: пока Дезмонд отвлекает Дымка электромагнетизмом, Джин и Чи Ён по нарисованной в 70х годах карте элетромагнитных полей находят Место Посвящения в Джейкобы и делают Чи Ён новым Джейкобом. Дымок снова заперт, а Сун и Джин просто так не дадут новую Джейкобшу в обиду! Пам-па-рам, The End!
Так и вижу, как у Уидмора в одной из запертых комнат развелся Детский сад, где находятся Аарон Чи Ен, Чарли (сын Дезмонда). А Зоуи и другие люди нянчатся с ними
Именно так, и Зоуи командует еще благодаря тому, что хорошо ладит с детьми разных национальностей!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!