The End
|
|
Ирринчик
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:42 | Сообщение # 26 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Madpunkleo) А вдруг Дезмонд нужен для того, чтобы заманить Дымка в эту хреновину? тогда не надо было бы с ним эксперемент с электромагнетизмом проводить. Выживет не выживет...Тут что-то должен сделать Дез с ДЖымком во время магнетизма
|
|
| |
Othello
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:16 | Сообщение # 27 |
Перемещает Остров
| Quote (Anton_x) Может порассуждать над вопросом - о чем ЛОСТ? в чем главный смысл? Lost - фильм о судьбе и свободе выбора - извечных философских вопросах. Однозначных ответов: хозяин ли человек своей судьбе, и насколько он свободен в своем выборе, сериал не даст. Но даст богатую пищу для размышления.
|
|
| |
exzecuter123
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:37 | Сообщение # 28 |
Ждёт спасателей
| Может быть Дымка с помощью Деза перенесут в алт и там его кокнут герои из альта! А что, возможно!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:41 | Сообщение # 29 |
Я знаю правду
| Quote (exzecuter123) Может быть Дымка с помощью Деза перенесут в алт и там его кокнут герои из альта! А что, возможно! Интересно спросить, а как они это сделают? Ничего что антиДжейкоба нельзя убить?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Прогресс
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:14 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Quote (exzecuter123) Может быть Дымка с помощью Деза перенесут в алт и там его кокнут герои из альта! Дык он уже в алте, и Дез его уже пытался кокнуть. Но, если верить Саиду, это сделает Джек.
Мёртвый - значит мёртвый!
|
|
| |
|
Прогресс
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:20 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Готов быть сценаристом. Денег же не дам ни драхмы.
|
|
| |
DocShepord
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:24 | Сообщение # 33 |
В самолёте
| Quote (Madpunkleo) Ну а зачем тогда Уидмор пер с БЗ какую то здоровую херь? чтобы на Острове поэкспериментировать с Дезмондом? нет эта херь была на острове так как там кто-то из прибывших с Уидмором сказал что эту херь не запускали сорок лет и судя по технике это еще со времен Дхармы Добавлено (07.05.2010, 22:24) --------------------------------------------- Quote (Прогресс) отов быть сценаристом. Денег же не дам ни драхмы. Ладно! деньги найдем ты тогда давай начинай писать сценарий. и еще операторы нужны, а то я тока по части монтажа и эфектов кстати интересно в каких программах лост монтажили? I like Sony Vegas (с нее я начал монтажить), все программы Adobe CS 3 (буду пробовать новый CS 5), 3d studio max, и еще много всего P.s. звиняйте что так отклонился от темы!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал DocShepord - Пятница, 07.05.2010, 22:41 |
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:44 | Сообщение # 34 |
Перемещает Остров
| Quote (CooL007) Вероятнее вода просто препятствует превращению. Заметьте, после падения он не стал дымком, а просто пошёл стрелять... А мне кажется он не превратился тогда в дым, потому что в этом не было необходимости. Я вообще думаю, что он не любит эти превращения и делает это только в крайних случаях.
|
|
| |
DocShepord
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:03 | Сообщение # 35 |
В самолёте
| Quote (МаТ_РоСКиН) то лишил его способности показать своё нежное Дамчатое тело.. а помоему это режиссеры, которые зажмотили денег на спецэффект превращения в дымок
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
rue
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 03:19 | Сообщение # 36 |
Ждёт спасателей
| Quote (Прогресс) Готов быть сценаристом. упаси боже!!! давайте лучше зрителями останемся Добавлено (08.05.2010, 03:19) ---------------------------------------------
Quote (Sibelllla) Quote (CooL007)Вероятнее вода просто препятствует превращению. Заметьте, после падения он не стал дымком, а просто пошёл стрелять... А мне кажется он не превратился тогда в дым, потому что в этом не было необходимости. Я вообще думаю, что он не любит эти превращения и делает это только в крайних случаях. Может просто "Правила"? мы пока о них ничего толком не знаем. может дело не в физических сущностях (остров, вода), действительно, мог бы уплыть и т.п. - а просто есть четкие правила, хоть тресни - низззя!
|
|
| |
MrMishania
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:44 | Сообщение # 37 |
На пляже
| Quote (DocShepord) Хорошо я и еще человек семь моих друзей которым нравится ЛОСТ возьмёмся за монтаж!! нужны режжисеры сценаристы и так далее и тому подобное, и главное нужны деньги примерно миллионов двадцать баксов а я не говорил про обычных любителей) думаешь, что нет группы профессионалов с баблом, которым нравится ЛОСТ. И для них было бы, чуть ли не честью, снять ЛОСТ. Все что нужно, чтобы хоть кто нибудь (режисер и продюсер при бабле) приобрел права на продолжение, а групу сценаристов можно и старую собрать. Они окупят свои бабки.
[url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/17user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
MaZaFfaKa
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:50 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Не по душе мне такая теория... Хочу чтобы выжили Джек и Хёрли
Ты уверен, что в тени статуи, скрывается тот, кто нас спасет? ;)
|
|
| |
Прогресс
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:26 | Сообщение # 39 |
На корабле
| И что они там будут делать? Чьих детей крестить?
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:03 | Сообщение # 40 |
Каэгха
| Quote (Прогресс) И что они там будут делать? Чьих детей крестить? Уолта усыновят
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
bc
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:09 | Сообщение # 41 |
На пляже
| Quote (dima9000) сериал скорее всего закончиться либо вулканом либо каким то другим природным катаклизмом наступит ледниковый период:) Quote (Anton_x) в чем главный смысл? чего хотели авторы? вся наша жизнь сплошной выбор между "да" и "нет","хорошо" и "плохо".
через тернии к звёздам!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:25 | Сообщение # 42 |
Перемещает Остров
| Как вам такая концовка: Джек становится не новым Джейкобом, а новым Дымком. Он ведь решил Остров не покидать, поэтому с ним и нянчиться не нужно будет как со старым Дымком. Такая концовка была бы вполне шокирующей, как и обещали авторы.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:12 | Сообщение # 43 |
Каэгха
| Quote (phorumer) Как вам такая концовка: Джек становится не новым Джейкобом, а новым Дымком. Он ведь решил Остров не покидать, поэтому с ним и нянчиться не нужно будет как со старым Дымком. Такая концовка была бы вполне шокирующей, как и обещали авторы. Я ооочень сомневаюсь в возможности такой концовки. Но шокировала она бы всех точно *упрямо* А старого Дымка на БЗ тогда, женить на Клэр и к МакКатчену вместо подозрительного вина приучить
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:20 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Quote (|Sysanin|) ....посмотрите как он вылазит из воды. ему стоило это таких усилий. Мне кажется ему стоило это таких усилий только потому, что он заперт в большооой и тяжелой туше
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:40 | Сообщение # 45 |
Каэгха
| Quote (Ассасин) Мне кажется ему стоило это таких усилий только потому, что он заперт в большооой и тяжелой туше Наоборот, по сравнению с его дымовой шкуркой тело Локка довольно маленькое
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:52 | Сообщение # 46 |
Nagual Woman
Администратор
| на правах более ранней темы - http://lost-abc.ru/forum/67-20273-1
Всё.
|