Каково предназначение Джека в роли Хранителя?
|
|
|
BEN_LINUS_LOST
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:01 | Сообщение # 2 |
В бункере
Статус: Offline
| джек сам выбрал свой путь и мне кажется что он просто станет защ итником острова
I LOVE LOST
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:19 | Сообщение # 3 |
Доктор Лайнус
| Quote (BEN_LINUS_LOST) Джек сам выбрал свой путь и мне кажется что он просто станет защитником острова И неужели он всех бросит ради Острова?
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:23 | Сообщение # 4 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MrLinus) И неужели он всех бросит ради Острова? скорее найдёт компромис))
I believe in lost
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:25 | Сообщение # 5 |
Доктор Лайнус
| Quote (Mr_Tsol) скорее найдёт компромис)) Ага , типо это судьба , и ты Кейт мне нужна...врятли. Джек не бросит Кейт ради Острова. Или заставит там остаться если действительно захочет его защищать.
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:33 | Сообщение # 6 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MrLinus) Ага , типо это судьба , и ты Кейт мне нужна...врятли. Джек не бросит Кейт ради Острова. Или заставит там остаться если действительно захочет его защищать. НУ он может сделать её бессмертной, как Джейкоб сделал Ричарда)) И будет у них замечательная вечная жизнь в раю)))
I believe in lost
|
|
| |
Jоne_Lоcke
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:34 | Сообщение # 7 |
В хижине Джейкоба
| тупо будет конец света, а свалят все на Джека
Еду в Магадан! ♥Guaharo my destiny!♥
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:41 | Сообщение # 8 |
Доктор Лайнус
| Quote (Mr_Tsol) НУ он может сделать её бессмертной, как Джейкоб сделал Ричарда)) И будет у них замечательная вечная жизнь в раю))) Врятли такое возможно. Хотя было бы классно. Но Джейкоб был рожден на Острове и лжемать у них была...немного того...так что врятли Джек будет способен делать людей бессмертными.
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:42 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MrLinus) Врятли такое возможно. Хотя было бы классно. Но Джейкоб был рожден на Острове и лжемать у них была...немного того...так что врятли Джек будет способен делать людей бессмертными. ну а как же слова Джейкоба: "Джек, ты теперь такой же как я")))
I believe in lost
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:45 | Сообщение # 10 |
Доктор Лайнус
| Quote (Mr_Tsol) "Джек, ты теперь такой же как я"))) Ну я думаю Джейкоб имел ввиду , что теперь Джек как и он защитник этого Острова и для тебя он - это самое главное в жизни. Кстати а откуда Джек знает как накладывать этот дар?
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:48 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MrLinus) Кстати а откуда Джек знает как накладывать этот дар? А откуда Джейкоб знал?)))
I believe in lost
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:50 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| по-моему миссия Джека - провалить миссию ну как бы the END, проды не будет
Сообщение отредактировал Yahooею - Четверг, 20.05.2010, 21:51 |
|
| |
MrLinus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:50 | Сообщение # 13 |
Доктор Лайнус
| Quote (Mr_Tsol) А откуда Джейкоб знал?))) Скорее всего мать сказала , но нам этого почему то не показали. Может Джейк тоже все Джеку расскажет?
|
|
| |
23-SHEPHARD
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:52 | Сообщение # 14 |
В бункере
| Скорее всего ДЖЕК убьёт Дымка, те загонит его обратно впещеру со светом!!
Whatever happend, happend
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:53 | Сообщение # 15 |
Доктор Лайнус
| Quote (23-SHEPHARD) Скорее всего ДЖЕК убьёт Дымка Вопрос как? Есть у меня конечно предположение что обычным НОЖОМ. Просто потому что они не братья и ничем не связаны.
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:54 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Quote (23-SHEPHARD) Скорее всего ДЖЕК убьёт Дымка, те загонит его обратно впещеру со светом!! Ха, многие на форуме предпочтут, чтобы это Дымок всех потеряшек загнал куда подальше, так что...
I believe in lost
|
|
| |
Anjubea
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:46 | Сообщение # 17 |
На пляже
| MrLinus, .....Джек был единственным реальным претендентом на это место , и тем более он единственный из Кандидатов кто не хотел покидать... Был еще один кто не хотел покидать остров - Джон Локк. Добавлено (20.05.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Tsol) Ха, многие на форуме предпочтут, чтобы это Дымок всех потеряшек загнал куда подальше, так что... Ну да, ведь это "потеряшки" лучшие из лучших, ангелы, просто красавцы. Следует сказать им что кому-то нельзя покидать остров и они не спрашивая маниакальным стадом будут следовать этой идее. Просто откровенно неприятно если будет хеппи-энд очередной. Это уже не смешно.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:50 | Сообщение # 18 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anjubea) Ну да, ведь это "потеряшки" лучшие из лучших, ангелы, просто красавцы. Следует сказать им что кому-то нельзя покидать остров и они не спрашивая маниакальным стадом будут следовать этой идее. Просто откровенно неприятно если будет хеппи-энд очередной. Это уже не смешно хэппи-энда для всех всё равно не будет...
I believe in lost
|
|
| |
Othello
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:54 | Сообщение # 19 |
Перемещает Остров
| Дымок с помощью Десмонда затопит Остров, Джек каким-то образом уничтожит Дымка. Добавлено (20.05.2010, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Tsol) хэппи-энда для всех всё равно не будет... Для меня хэппи-энда не будет уже с начала третьего сезона, когда замочили Эко.
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:09 | Сообщение # 20 |
Доктор Лайнус
| Quote (Anjubea) Был еще один кто не хотел покидать остров - Джон Локк. Но ведь он же мертв...
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:07 | Сообщение # 21 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Othello) Для меня хэппи-энда не будет уже с начала третьего сезона, когда замочили Эко. нууу, надеюсь в конце он тоже будет жив, хоть актёр и отказался от участия в съёмках...
I believe in lost
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 02:14 | Сообщение # 22 |
Перемещает Остров
| Quote (MrLinus) Джек - хранитель и на острове до тех пор пока не придет "замена"? Помоему звучит совсем неправдоподобно. Почему не правдоподобно?Будет сидеть теперь на острове следующие 2000 лет вместо Джейкоба...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
James24
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 04:13 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| Quote (MrLinus) Так как-же по вашему в чем заключается эта последняя миссия Джека: В том что у него есть план как убить АДа? Или же он просто станет защитником Острова и продолжит просто не пускать АДа за его пределы? Если Остров не потопят, то все так и будет... Джек убьет БД и останется охранять источник.
|
|
| |
Прогресс
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 04:29 | Сообщение # 24 |
На корабле
| Quote (Othello) Для меня хэппи-энда не будет уже с начала третьего сезона, когда замочили Эко. Я в детстве много читал Эмиля Золя, а теперь слежу за событиями на шахте "Распадская". Не переживайте сильно, дружище, это жизнь.
Мёртвый - значит мёртвый!
|
|
| |
Кашмаришка
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:00 | Сообщение # 25 |
В бункере
| А я думаю, что как такового предназначения именно у Джека нет, просто Джейкобу нужна была замена, нужен был тот, кто будет защищать остров Он же не сам выбрал Джека из всех, он предложил им выбрать того, кто встанет на его место. Джек вызвался сам
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |