Умер ли Ричард или нет?
|
|
HuNTeR95
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:27 | Сообщение # 76 |
The End
Статус: Offline
| Quote (Sawyer(JLafleur)) мож не хотел чтобы узнали что он бессмертен А зачем это ему? Бен говорил про Рича "Он был здесь всегда" Джулиет говорила "Он здесь очень давно" они знали что он бессмертен
Remember ME
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 07:39 | Сообщение # 77 |
Цегорах
| Quote (Сагит) luxalterna, Джекоб не делал Ричарда бессмертным!Он сделал его нестареющим!Но Ричард легко может погибнуть от чужой руки! Рич заказал бессмертие
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
ресничка
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:22 | Сообщение # 78 |
В плену у Других
| Надеюсь, что авторы не прикончили Ричу такой тупой смертью! Потому, что Ричард является очень интересным и загадочным героем этого сериала.
dollis
|
|
| |
luxalterna
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:38 | Сообщение # 79 |
В самолёте
| Quote (ресничка) Ричард является очень интересным и загадочным героем этого сериала. его загадку разгадали несколько серий назад х)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:13 | Сообщение # 80 |
В хижине Джейкоба
| Ричард: "Тогда я не хочу умирать", Джейкоб: "А вот это я могу". Ричард не сказал: "Не хочу умирать пока ты жив" или "НЕ хочу умирать пока сам не захочу" и т.д. АД не может его убить. Его никто не может убить. Сам нарвался
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Сообщение отредактировал DryNashka - Пятница, 21.05.2010, 09:15 |
|
| |
spl
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:47 | Сообщение # 81 |
В плену у Других
| На imdb.com он заявлен в последнем эпизоде.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bonderman
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:05 | Сообщение # 82 |
Ждёт спасателей
| Да жив он, жив... звонил ему вчера
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 10:57 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| Quote (spl) На imdb.com он заявлен в последнем эпизоде. Возможно он будет играть труп
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:31 | Сообщение # 84 |
В плену у Других
| Quote (Light-minded) если Дымок всегда мог убить Ричарда,почему за кучу лет на острове не сделал этого? ричард знает где свечение на острове и в первой серии он поэтому его и пытал чтобы узнать как туда пройти у меня вот какой вопрос возник перед тем как испытать судьбу с динамитом джек встретил ричирда в лесу, и на вопрос джека ,откуда ты взялся? он сказал что ты еще не готов? вот не готов к чему? может ричард был как раз у источника свечения? И может он увидел что свечение погасло и решил покончить с жизнью? Может если умирает хранитель пропадает свечение?
У меня нет подписи!
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:00 | Сообщение # 85 |
В хижине Джейкоба
| Quote (illmatic_27) ричард знает где свечение на острове Это еще почему? Я не помню такого.
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:21 | Сообщение # 86 |
В плену у Других
| Quote (DryNashka) ричард знает где свечение на острове Это еще почему? Я не помню такого. я такого не говорил
У меня нет подписи!
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:28 | Сообщение # 87 |
В хижине Джейкоба
| Quote (illmatic_27) я такого не говорил Вы отказываетесь от своих слов? Или свой же пост не читали? Quote (illmatic_27) ричард знает где свечение на острове и в первой серии он поэтому его и пытал чтобы узнать как туда пройти у меня вот какой вопрос возник перед тем как испытать судьбу с динамитом джек встретил ричирда в лесу, и на вопрос джека ,откуда ты взялся? он сказал что ты еще не готов? вот не готов к чему? может ричард был как раз у источника свечения? И может он увидел что свечение погасло и решил покончить с жизнью? Может если умирает хранитель пропадает свечение? Что еще из написанного Вами Вы не говорили?
Сообщение отредактировал DryNashka - Пятница, 21.05.2010, 12:29 |
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:36 | Сообщение # 88 |
В плену у Других
| Quote (DryNashka) Что еще из написанного Вами Вы не говорили? извини я не правильно выразился я имел ввиду что я не утверждаю а предполагаю что он знал где свет поэтому его пытал в первой серии или пытался узнать сколько джейкоб ему рассказал
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lostopex
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:36 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| я думаю ричард не умер, просто дополнительные накруты перед финалом
Last season, soon...
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:38 | Сообщение # 90 |
В плену у Других
| а я знаю
У меня нет подписи!
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:43 | Сообщение # 91 |
В хижине Джейкоба
| Quote (illmatic_27) предполагаю, что он знал где свет, поэтому его пытал в первой серии или пытался узнать сколько джейкоб ему рассказал Теперь понятно)
|
|
| |
Ч@рОдей
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:53 | Сообщение # 92 |
В самолёте
| Думаю, что нет, но не удивлюсь. Уже привык к смертям...
Модераторы, не говорите мне, чего я не могу делать!
|
|
| |
Segun
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:14 | Сообщение # 93 |
Ждёт спасателей
| Да мёртв он, чего загадки разводите на ровном месте! Умер персонаж или нет определяется не фанатским отношением, а тем, насколько полезен этот персонаж для сериала. Про Ричарда мы уже всё знаем, следовательно, создатели его прикончили. Ещё про медведей спросите
|
|
| |
Львенок
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:28 | Сообщение # 94 |
На пляже
| Нет, продюсеры не идиоты. Зачем держать человека в сериале так догло, чтобы потом от него как от бесполезной трюпки избавиться? Надеюсь Ричард еще появиться, ведь только он остался из команды Джейкоба.
У меня нет подписи!
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:29 | Сообщение # 95 |
В плену у Других
| Quote (Segun) Да мёртв он, чего загадки разводите на ровном месте! Умер персонаж или нет определяется не фанатским отношением, а тем, насколько полезен этот персонаж для сериала. Про Ричарда мы уже всё знаем, следовательно, создатели его прикончили. Ещё про медведей спросите Хватит разводить сопли ричард 100% жив потому что его имя есть в списке актеров на эту серию есть фото с ним из последней серии плюс в сценарии который вытек в инет было его имя А че те про медведей то не понятно?
У меня нет подписи!
|
|
| |
lesser
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:30 | Сообщение # 96 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sfilimonov) Просто замечательно будет если всех убьют в стиле короля хорора, Стивена Кинга. А что вы ждёте, теперь Джек стал хранителем, кандидаты уже не кандидаты, защиты у них не осталось, дымок с ними на раз-два разделается, хотя с другой стороны они ему сейчас по барабану, лишь бы под ногами не путались.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:42 | Сообщение # 97 |
Цегорах
| Quote (illmatic_27) Хватит разводить сопли ричард 100% жив потому что его имя есть в списке актеров на эту серию есть фото с ним из последней серии плюс в сценарии который вытек в инет было его имя А че те про медведей то не понятно? о___О Спойлеры?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:03 | Сообщение # 98 |
На корабле
| Всё-таки надеюсь, что Ричард не умер. Смотрели Властелин Колец 3 - Возвращение короля? В середине фильма Голлум aka Энди Серкис падает в пропасть. И полное впечатление, что он расшибётся. Однако в финале фильма, как и положено, появляется и нападает на героев:).
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
JIexa46
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:36 | Сообщение # 99 |
В самолёте
| Герой ни когда не умирает если не показана четкая смерть и мертвое тело. Если вдруг кто то пропадает в середине фильма, обязательно ждите его появления к концу
Буду скучать по тебе.
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:39 | Сообщение # 100 |
Ждёт спасателей
| Ричи жив :3
Ее нет
|