Умер ли Ричард или нет?
|
|
VolDr
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:41 | Сообщение # 101 |
Цегорах
Статус: Offline
| А доводы?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
mrxxxl
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:51 | Сообщение # 102 |
В самолёте
| не нифега он неможет умиреть!!!
lost я тебя не забуду
|
|
| |
Mackey
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:08 | Сообщение # 103 |
На пляже
| Надеюсь что он жив, хотя после того как нам "показали" смерть Лапидуса, по логике сценаристов шансов на это мало
Я не представляю себе разговор о телевидении 21 века без упоминания LOST'а.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:09 | Сообщение # 104 |
Цегорах
| Quote (Mackey) смерть Лапидуса, А он умер?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
leklis
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:12 | Сообщение # 105 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Quote (Mackey)смерть Лапидуса, А он умер? надеюсь не умер.хороший персонаж былДобавлено (21.05.2010, 15:12) --------------------------------------------- и Ричард хороший персонаж
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:17 | Сообщение # 106 |
В плену у Других
| Quote (VolDr) о___О Спойлеры? чем же это?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:20 | Сообщение # 107 |
Цегорах
| illmatic_27, тем самым.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:31 | Сообщение # 108 |
Цегорах
| Quote (Easu) Люди, Ричард жив и это написано в сценарии Лоста. И это спойлер?
|
|
| |
Mackey
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:33 | Сообщение # 109 |
На пляже
| Quote (VolDr) Quote (Mackey)смерть Лапидуса, А он умер? ну на берегу он бы наверняка подошёлбы к Джеку, Сойеру, Кейт и Хёрли, но на берегу мы его не видим ни ночью ни днём, а поскольку он не ихтиандр, то наверняка, он остался в подлодке
Сообщение отредактировал Mackey - Пятница, 21.05.2010, 15:35 |
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:35 | Сообщение # 110 |
В плену у Других
| Quote (VolDr) И это спойлер? тебе после этой новости расхотелось смотреть финальную серию что-ли?
У меня нет подписи!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:35 | Сообщение # 111 |
Цегорах
| Quote (illmatic_27) ебе после этой новости расхотелось смотреть финальную серию что-ли? Нет, но они тут запрещены
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:37 | Сообщение # 112 |
В плену у Других
| исходя из твоей логики то такую тему нельзя было создавать вообще
У меня нет подписи!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:41 | Сообщение # 113 |
Цегорах
| Quote (illmatic_27) исходя из твоей логики то такую тему нельзя было создавать вообще Читай название форума Quote (Easu) Лапидус жив. Он как раз и думал, что все кроме него погибли когда очнулся на берегу. Могу доказать. В принципе я вас поддерживаю, но все же попрошу привести ваши док-ва Добавлено (21.05.2010, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Easu) Я просто избавляю тему от флуда, так как Ричард 100% жив. Бернард и Роуз также будут задействованы в финальных сериях, именно они вытащили бедного Деза из колодца. Опять же читайте название форума. Здесь нужно размышлять все же.
|
|
| |
lesser
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:43 | Сообщение # 114 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Easu) Люди, Ричард жив и это написано в сценарии Лоста. А можно ссылку где напечатан сценарий.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
Mackey
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:45 | Сообщение # 115 |
На пляже
| Quote (Easu) Лапидус жив. Он как раз и думал, что все кроме него погибли когда очнулся на берегу. Могу доказать. Доказывать не надо, но если это так то я рад
Сообщение отредактировал Mackey - Пятница, 21.05.2010, 15:46 |
|
| |
Batareyka
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:47 | Сообщение # 116 |
В бункере
| ричард нет не умер! эт однозначно.
We're all convinced sooner or later! Duracell
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:53 | Сообщение # 117 |
Цегорах
| Quote (Easu) Кароче давать ссылку на примерный сценарий или нет? Можно Только не факт, что это действительно не обман.
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:56 | Сообщение # 118 |
В плену у Других
| Quote (VolDr) Нет, но они тут запрещены В название темы темы согласись поставлен вопрос Умер ли Ричард или нет? какая тема такие и ответы я же не говорил что с ним будет в этой серии а он......
У меня нет подписи!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:08 | Сообщение # 119 |
Цегорах
| Quote (illmatic_27) Умер ли Ричард или нет? Тебе же сказано, что тут приводятся размышления без знания спойлеров...
|
|
| |
CrusaderJack
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:22 | Сообщение # 120 |
В самолёте
| Мне кажется Ричард не умер, а просто сознание потерял. А если вдруг он все-таки он умер, то его смерть глупо показали. Могли бы тогда как-нибудь поярче показать его смерть.
Только я знаю, что могу.
|
|
| |
illmatic_27
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:37 | Сообщение # 121 |
В плену у Других
| Quote (VolDr) Тебе же сказано, что тут приводятся размышления без знания спойлеров... я считаю любая позиция должна быть аргументирована ведь создатели говорят одно а на самом деле... а говорить типа "ричирд не умер потому что мне это не нравиться".....
У меня нет подписи!
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:44 | Сообщение # 122 |
В хижине Джейкоба
| illmatic_27, Я вот вас не пойму. Вам ясно сказано ,что эта тема РАЗМЫШЛЕНИЙ ,а не СПОЙЛЕРОВ. Если хотите обсуждать спойлеры идите в смежную тему.
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:23 | Сообщение # 123 |
Конец
| Ну вообще давайте начнём сначала Факты за и Факты против +Ричард не стареет и у него до сих пор всё целое и невредимое +Ричард не обо что не зацепился , никто ему конечности не отрывал +Даже особого предназначения своего не выполнил , если не считать поход в казармы предназначением -Его толкнул дымок ввысь -Ричард набрал во время полёта немаленькую высоту и большую скорость -Сам он привык обычно не обо что не ударяться, а с момента последнего удара прошло 200 лет.... -Во время второй половины полёта он мог врезаться обо что-либо Но я склоняюсь , что Рикардо жив
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:27 | Сообщение # 124 |
На корабле
| Когда Дымок атаковал Кимми и его наёмников, из пятерых человек он только одного убил, одного ранил, остальных просто перемазал в чём-то грязном. Так что атака Дымка сама по себе не фатальная).
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:29 | Сообщение # 125 |
Конец
| Psy-hi, Ну вообще то он одного ранил, потом этот раненый скончался...А остальные чтобы замаскироваться стали грязными
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |