Умер ли Ричард или нет?
|
|
Рэпер
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:41 | Сообщение # 151 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (Sawyer(JLafleur)) если Локк с такой высоты свалился и выжил, то Ричу ваще беспокоится нечего. Конеш,полетает с ветерком!MIB его чуть подтолкнул Чувак,ты прав!!! ;)В любом случае,завтра всё узнаем!
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:43 | Сообщение # 152 |
Конец
| Quote (Рэпер) Конеш,полетает с ветерком!MIB его чуть подтолкнул Чувак,ты прав!!! ;)В любом случае,завтра всё узнаем! Единственое , что меня огорчает, что Джон - кандидат + до него дотронулся Джейкоб сразу же..
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Рэпер
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:58 | Сообщение # 153 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фарад) Единственое , что меня огорчает, что Джон - кандидат + до него дотронулся Джейкоб сразу же.. Джон - кандидат,Ричард-можно сказать,заместитель Джейкоба,может Дезмонт поможет ему?
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:02 | Сообщение # 154 |
Конец
| Quote (Рэпер) Джон - кандидат,Ричард-можно сказать,заместитель Джейкоба,может Дезмонт поможет ему? Ричард как раз таки уже не заместитель Джейкоба, так как Джейкоб дал ему только выпить вино, для того чтобы тот принял должность перевозчика кандидатов.. Да и тем более новый Джейкоб теперь Джек....
|
|
| |
Рэпер
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:11 | Сообщение # 155 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фарад) Ричард как раз таки уже не заместитель Джейкоба, так как Джейкоб дал ему только выпить вино, для того чтобы тот принял должность перевозчика кандидатов.. Да и тем более новый Джейкоб теперь Джек.... Забыл упомянуть в прошедшем времени,кстати да,новый Джейкоб теперь Джек,теперь всю ситуацию разруливать ему,и всем помогать
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:18 | Сообщение # 156 |
Конец
| Quote (Рэпер) Забыл упомянуть в прошедшем времени,кстати да,новый Джейкоб теперь Джек,теперь всю ситуацию разруливать ему,и всем помогать Джек конечно в 6-ом сезоне заметно изменился и изменился в лучшую сторону, но опота у него ещё нет для таких дел..Тем более он помоему сейчас только ищет Дезмонта... Но Джейкоб я так думаю ему поможет, ведь у Ричарда есть ещё предназначение и оно не выполнено...
|
|
| |
mawe
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:27 | Сообщение # 157 |
В самолёте
| Я уверен что умер от такого нельзя выжить. Тем более в спойлерах было написано что от Ричи осталось мясо
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:28 | Сообщение # 158 |
Mr James Ford
| Quote (Рэпер) Чувак,ты прав!!! I know that знания англ. пригодились не зря Ричард ЖИВ, "БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА НА ВЕСЬ МОНИТОР"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Рэпер
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:28 | Сообщение # 159 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фарад) Джек конечно в 6-ом сезоне заметно изменился и изменился в лучшую сторону, но опота у него ещё нет для таких дел..Тем более он помоему сейчас только ищет Дезмонта... Но Джейкоб я так думаю ему поможет, ведь у Ричарда есть ещё предназначение и оно не выполнено... Да,чувак,у Джейкоба было побольше времени,чтобы опыта набраться,а Джек без пяти минут главный на острове.У Ричарда предназначение-интересно,почему Джейкоб за 200 лет так ему ничего не объяснил?
|
|
| |
mawe
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:29 | Сообщение # 160 |
В самолёте
| Quote (Фарад) Но Джейкоб я так думаю ему поможет, Джейкоб сказал как костер догорит он исчезнет навсегда. или ты о чем
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:29 | Сообщение # 161 |
Mr James Ford
| Quote (mawe) Тем более в спойлерах было написано что от Ричи осталось мясо Смотря в каких споллерах, некоторые врут!!! Я видел в одном что
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:31 | Сообщение # 162 |
Конец
| Quote (mawe) Джейкоб сказал как костер догорит он исчезнет навсегда. или ты о чем Он вроде бы ещё не догорел=)
|
|
| |
mawe
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:31 | Сообщение # 163 |
В самолёте
| Sawyer(JLafleur), а я видел такой спойлер Ну надеюсь твой источник более прав
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал mawe - Воскресенье, 23.05.2010, 18:32 |
|
| |
Фарад
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:32 | Сообщение # 164 |
Конец
| Sawyer(JLafleur), я тоже прочёл этот спойлер
|
|
| |
mawe
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:33 | Сообщение # 165 |
В самолёте
| ну там пару минут, объяснить ему главное что сделать и все
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:33 | Сообщение # 166 |
Mr James Ford
| Quote (mawe) Ну надеюсь твой источник более прав Я тож на это надеюсь
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Воскресенье, 23.05.2010, 18:33 |
|
| |
monroshka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:33 | Сообщение # 167 |
Перемещает Остров
| не знаю, но лично я уверена, что ричард умер. да, джейкоб дал ему бессмертие. но ведь и сам джейкоб умер. а черный дым-такая сила, что способен на все. да и ричарда он убил, как говорится, за ненадобностью. ведь он собирается взорвать остров
ok
|
|
| |
Рэпер
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:34 | Сообщение # 168 |
Ждёт спасателей
| Quote (Рэпер) Ричард ЖИВ, "БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА НА ВЕСЬ МОНИТОР"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!!!!!!!!!!!! И от большой жирной точки треснул монитор!
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:34 | Сообщение # 169 |
Mr James Ford
| Quote (monroshka) да, джейкоб дал ему бессмертие. но ведь и сам джейкоб умер а кто сказал что если Джейк умер, то Рич становится небессмертным??
|
|
| |
mawe
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:39 | Сообщение # 170 |
В самолёте
| Quote (monroshka) ведь он собирается взорвать остров А у меня вот вопрос - как он собирается его взорвать, оборудованием Уидмор? Quote (Sawyer(JLafleur)) Рич становится небессмертным Полная чуш
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Рэпер
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:40 | Сообщение # 172 |
Ждёт спасателей
| Quote (mawe) А у меня вот вопрос - как он собирается его взорвать, оборудованием Уидмор? Думаю что то связанное со светом в пещере
|
|
| |
mawe
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:44 | Сообщение # 173 |
В самолёте
| Quote (Рэпер) светом в пещере типо кинуть С4 туда? хотя идейка, раз у Деза способность к э/м воздействию, вдруг если он его швырнет туда, со светом что то случится и это потопит остров
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал mawe - Воскресенье, 23.05.2010, 18:45 |
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:46 | Сообщение # 174 |
Mr James Ford
| Quote (mawe) типо кинуть С4 туда? хотя идейка, раз у Деза способность у э/м воздействия, вдруг если его швырнуть туда оно потопит остров кароче как то ,но неважно как, у нас то тема совсем другая Это будет важно в финале
|
|
| |
mawe
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:47 | Сообщение # 175 |
В самолёте
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Это будет важно в финале Ну тогда надеемся что Рич жив, и чтобы он смог помочь
У меня нет подписи!
|
|
| |