Умер ли Ричард или нет?
|
|
Malder4eg
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:17 | Сообщение # 201 |
В самолёте
Статус: Offline
| Если Джин не умер после взрыва корабля, то уж Ричард-то точно жив после пересечения с дымком)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:50 | Сообщение # 202 |
Перемещает Остров
| Quote (Malder4eg) Если Джин не умер после взрыва корабля, то уж Ричард-то точно жив после пересечения с дымком) Я уверена,что он жив...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Амега
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:53 | Сообщение # 203 |
Ждёт спасателей
| Quote (polosatyj) но призрак его будет жить на острове до скончания времен, ухахахаха! Очень смешно,тем более я на этом моменте чуть не разревелась(((Самая нелепая смерть(если он умер)
Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
|
|
| |
Рэпер
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:11 | Сообщение # 204 |
Ждёт спасателей
| Quote (Амега) Очень смешно,тем более я на этом моменте чуть не разревелась(((Самая нелепая смерть(если он умер) Не переживай насчёт этого, мы вчера с polosatyj'ым побеседовали,думаю о своём бреде он всё понял
|
|
| |
anngie
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:47 | Сообщение # 205 |
На пляже
| надеюсь что умер, а то порядком надоел он уже
I'm LOST!!!
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:48 | Сообщение # 206 |
На корабле
| Quote (anngie) надеюсь что умер, а то порядком надоел он уже ну, вы правы и не правы одновременно :))))
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
anngie
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:06 | Сообщение # 207 |
На пляже
| DoctorHaider, просто он мне с самого начала не нравился поэтому меня порадовало как его дымок замочил
I'm LOST!!!
|
|
| |
emenem11
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:36 | Сообщение # 208 |
В бункере
| РИЧИ ЖИВ!
LOST FINAL
|
|
| |
Jacob-1
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:33 | Сообщение # 209 |
На пляже
| Он стареет...... Жалко.....
Джейкоб Воскрес Воистину Воскрес [hr] Вышел Лайнус из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl ( немного моя переделка)
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:39 | Сообщение # 210 |
Ждёт спасателей
| А я, как и обещал, сильно разочарован, что его не убило. Зачем тогда эта эффектная сцена была нужна..... оглушил бы дубиной по башке в человечьем обличьи, и харош.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:03 | Сообщение # 211 |
Mr James Ford
| Добавлено (24.05.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Jacob-1) Он стареет...... Жалко..... Ему это очень нравится, он этому очень рад!!!! И правельно делает!))) Думаю темку пора пикрывать)))
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
Othello
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:33 | Сообщение # 212 |
Перемещает Остров
| Quote (Jacob-1) Он стареет...... Жалко.....
|
|
| |
5955
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:34 | Сообщение # 213 |
В плену у Других
| все когда-то умрут...И Ричард-не исключение. Не от нападения Дымка, так от чего-нибудь другого...
ничто не вечно...
|
|
| |
Рэпер
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:57 | Сообщение # 214 |
Ждёт спасателей
| Quote (polosatyj) Зачем тогда эта эффектная сцена была нужна..... Чтобы вызвать интригу у поклонников сериала,чувакДобавлено (30.05.2010, 11:57) ---------------------------------------------
Quote (Othello) Может и нет. Пробку-то на место поставили. Дело скорее не в пробке,а в хранителе острова,он сменился,и дар Джейкоба перестал действовать
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:45 | Сообщение # 215 |
Конец
| Quote (Othello) Может и нет. Пробку-то на место поставили. Проблема в том , что Ричард начал стареть не в момент снятия пробки... Когда пробка была открыта , они уже были на Гидре..
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Волопас
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:35 | Сообщение # 216 |
Ждёт спасателей
| Quote (Othello) Может и нет. Пробку-то на место поставили. Пока пробки не было - старел, как поставили - продолжил бессмертную жизнь свою, скорее всего. Коссвенно об этом говорит его отсутствие в АР, где собираются мертвецы.
Но-о-о, залётные!!!
|
|
| |
Smoke84
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:57 | Сообщение # 217 |
В бункере
| Quote (Волопас) Пока пробки не было - старел, как поставили - продолжил бессмертную жизнь свою, скорее всего. Коссвенно об этом говорит его отсутствие в АР, где собираются мертвец Да, верно скорей всего так и было. Значит теперь Ричард бьется головой об стену, проклинает Джейкоба и сожалеет что не поверил Дымку.
Мы пойдем отсюда и ни разу не оглянемся.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:42 | Сообщение # 218 |
Конец
| Ещё раз процитирую Quote (Фарад) Проблема в том , что Ричард начал стареть не в момент снятия пробки... Когда пробка была открыта , они уже были на Гидре..
|
|
| |
Прогресс
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:28 | Сообщение # 219 |
На корабле
| Quote (Фарад) Ричард начал стареть не в момент снятия пробки. Когда пробка была открыта , они уже были на Гидре.. Это очевидная ошибка монтажа.
Мёртвый - значит мёртвый!
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:36 | Сообщение # 220 |
Конец
| Quote (Прогресс) Это очевидная ошибка монтажа. Конечно, если что-то не нравиться, можно всегда указать на ошибку монтажа Кристипн обьяснил АР?-ошибка, Ричард стал стареть невовремя ?-ошибка .. Весь фильм?- полная ошибка...остров не чистилище?-ошибка....
|
|
| |
Прогресс
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:54 | Сообщение # 221 |
На корабле
| Логика обратная. Не нравится, потому что... а не наоборот. Изобилие ошибок сценария, монтажа, перевода не нравится.
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 21:36 | Сообщение # 222 |
Конец
| Помоему ошибка появляеться тогда , когда не нравиться.. Прогресс, по каким данным вы поняли что старение Ричарда до открытия пробки - ошибка? Я понимаю например ляп с массовкой, сначала их убивает дымок, а потом они вдруг с ним оказались...
|
|
| |
Прогресс
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:17 | Сообщение # 223 |
На корабле
| Фарад, посмотрите кадр 54м45с. Может, там должна быть реклама, но её не было, я смотрел вчера по Первому. Получился монтажный ляп в самой кульминации. Я понимаю причины: финал делался за пять дней, причём метраж в 2,5 раза больше обычного. Не сомневаюсь, что снимали на 8 камер, делали 10 дублей, материала было гораздо больше, чем времени. Не получилось. В итоге стало ясно, что 14 минут всё равно не влезает! Стали думать, какую тему убрать, где чего подрезать... То, что перепутали где-то пару эпизодов, это даже и не ляп, - казус, нюанс, не стоит и париться.
|
|
| |
milan
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:04 | Сообщение # 224 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Манипуляции с пробкой скорее всего вообще никакого отношения не имеют к нестареющему свойству Ричарда, скорее первый седой волос пробился из-за смены хранителя острова, Джейкоб канул в лету и вместе с ним все его "дары" кандидатам и остальным приближенным, включая Ричарда. Поэтому Джейкоб и сказал Херли, что как только костер с пеплом догорит, ты меня больше не увидишь, то есть Хьюго потеряет способность к общению с мертвыми.
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Рэпер
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:39 | Сообщение # 225 |
Ждёт спасателей
| Quote (milan) Манипуляции с пробкой скорее всего вообще никакого отношения не имеют к нестареющему свойству Ричарда, скорее первый седой волос пробился из-за смены хранителя острова, Джейкоб канул в лету и вместе с ним все его "дары" кандидатам и остальным приближенным, включая Ричарда. Поэтому Джейкоб и сказал Херли, что как только костер с пеплом догорит, ты меня больше не увидишь, то есть Хьюго потеряет способность к общению с мертвыми. Согласен,чувак
|
|
| |