Не, Джек, Джек это ))) Он вечно ходит со своими идейками аля "исправим то, что было" Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Если это так, то создав Альт, Джейкоб повелел Уидмору привезти на Остров Дезмонда, чтобы инициировать его для выполнения запасного плана - а именно, для переселения Дымка в Альт, когда Джек зарежет Локка на операционном столе, и душа/дух Дымка переселится в тело Локка на Большой Земле в Зазеркалье, избавив Остров от этого чудища. Хотя, может быть, не обязательно убивать Локка. Может быть, достаточно его исцелить, чтобы он ходил также, как ходит сейчас "Локк", а затем синхронизировать реальности.
Помните, что сказала Элоиз Дезмонду: ты имеешь все то ,что ты так хотел!!
Тут видимо какое-то недоразумение, она сказала "всё, что ты так хотел - расположение моего мужа". Но расположение Уидмора Десмонту было нужно постольку, поскольку это имело отношение к Пенни, т.е. чтобы не было психологического препятствия в их отношениях, но он как вы знаете решил эту проблему и без благословения папаши.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
Десмонт еще проявит себя, не зря же он снова на острове? Он еще и в Альте сталкивает людей. От него пользы сейчас больше, чем от ДжекаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Может быть, достаточно его исцелить, чтобы он ходил также, как ходит сейчас "Локк", а затем синхронизировать реальности.
В информатике есть понятие "синхронизация данных". По сути это означает ликвидацию различий между двумя копиями данных. То есть когда-то эти две копии были абсолютны одинаковы, но затем одна из них или обе были независимо изменены. В процессе синхрнизации может возникнуть проблема - независимо сделанные изменения могут быть несовместимы друг с другом («конфликт правок»). Но есть частные способы решения "конфликта правок":
1. если изменения вносились только в одну копию (рабочую), то другая копия просто перезаписывается ее содержимым. То есть здесь нужно определить, какую копию считать главной. Предполагаем, что до поры до времени существовала одна реальность, но были внесены изменения и возникла АР. Ориетировочно - 1977 год. Что послужило причиной изменений? Возможно, взрыв бомбы, а возможно, то, что нам еще не показали... И возможно, Джек в содружестве с Дезом станут архитекторами этих изменений, породивших АР. Ведь в ОР Джек хочет найти Деза, и в АР Дез хочет встретиться с Джеком. Может, Дез с Кейт как раз за Джеком и поехали.
2. объединение множества записей. Здесь каждая запись - независимая величина (например, адреса в телефонной книге). Таким образом, формируются новые данные, включающие в себя записи двух различных копий. Однако этот способ рекомендуется сочетать с первым, то есть при сравнении двух записей и нахождении в них различий, необходимо определить "главную" запись. Возможно, Джек с Дезом создадут новую реальность, отличную от нам уже известных реальностей...
Добавлено (21.05.2010, 14:55) --------------------------------------------- а записи - это судьбы потеряшек
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Сообщение отредактировал N-a-t-k-a - Пятница, 21.05.2010, 14:55
Слишком мелкий персонаж для центральной фигуры в финальной серии.
Не могу согласиться. Во-первых, давно уже считаю, что в Лосте понятия "центральная фигура" нет как такового. Упор делается на каждую судьбу, каждого персонажа. Даже погибают они все буднично, и никто не говорит над ними прощальных слов, редко кто пустит слезу. Джек стал Хранителем, как будто заступил на смену. Есть такая работа - Остров защищать. Элоиз... в отличие от всех известных нам героев, слишком много знает, причём, кажется, в обеих реальностях. Если Джейкоб посетил Уидмора! то мог наведаться и к Элли. Например, тогда, когда закончился дневник её сына. Она высчитывает нахождение острова, предполагает, куда/когда будет вести открытое "окно" в куполе Острова. Ошиблась ли Элли, как сказал Фарадей? Однако, что-то произошло. Уже то, что наших бросило на остров в настоящее его время - говорит об этом. Что произошло? И зачем Элли было необходимо максимально приблизить детали полётов Аджиры и О815? Не верю!
И зачем Элли было необходимо максимально приблизить детали полётов Аджиры и О815?
Тоже самое делается сейчас в Альте. Обстоятельства нужно сблизить, как это сделал Чарли, когда отказался вылазить из тонущей машины, чем спровоцировал Деза повторить обстоятельства лицезрения его смерти в окне. Теперь Дез повторяет обстоятельства для всех остальных - вон, как ловко повторил избиение Бена.
Сообщение отредактировал Ireader - Пятница, 21.05.2010, 18:01
Как будто потеряшки вырвались из кольца времени, в которое попали (по чьей вине? кто сломал колесо, и кто заставил его остановиться в 1974 году). Но оказались они в итоге не у недостроенного Лебедя, а построенного и схлопнутого в 2004 году. так? что изменилось? наверное, ничего. Элли просто удалось устранить помеху (созданную колесом)? разорвать цикл. только сделать это нужно было "позже" - сейчас. Но 6-ка притянулась к своей группе переменных в 77-й год. Итак, стёрлись все следы их пребывания в прошлом Острова? и потому Бен с отцом благополучно уехали оттуда? И потому АР образовалась не в 77-м, а только имеет возможность образоваться? Ещё попытка. Дез - последняя надежда. И если он уже действует вовсю в АРе, то у Джека и др. ничего не получилось, то есть, не получится. Не верю!
Так ладно)Если АР создал Джек ради того,чтобы все получили то,что хотели,то зачем Десмонд заставляет их всех"вспомнить"основную реальность?Если так хорошо здесь,зачем это менять?Да не злая я)Я просто с метлы упала..
Если АР создал Джек ради того,чтобы все получили то,что хотели,то зачем Десмонд заставляет их всех"вспомнить"основную реальность?Если так хорошо здесь,зачем это менять?
А кто сказал, что он что-то поменять хочет? Он хочет создать "Клуб одиноких сердец имени Джекоба".
ар это скорее мир который построит дез так как дымок сказал что дезу вполне это под силу.да и в ар сейчас рулит именно дез возможно в ар он хочет исправить свою ошибку а именно затопление островаonly i know what i can
Возможно Альт, это просто идеальный мир для каждого?
Не думаю..хотя бы потому что,ДЖон в коляске и страдает из за то что причил отцу.. У Джэка насколько я понял,долгое время практически было непомнимание с сыном.. Саид не может быть с той,которую любит..и.тдТипа флуД-был Туд. йа тут был-пост набил (с)
АР - это мир, построенный Вселенной. "Только вселенная может что-то изменить" - это слова Элоизы Хоукинг в 8 серии 3 сезона. Мы уже видели альтернативную реальность раньше - в вышеуказанной серии. Только она была немного другая. Моя версия на данный момент - АР зародится в момент, когда Локк попытается уничтожить остров. Сама Вселенная не даст злу вырваться на свободу, и произведет "перезагрузку" что-ли )) А Дез как-то попадет под раздачу- окажется в момент попытки уничтожения острова где-то неподалеку, а мы помним, что Локк хочет его использовать для своих грязных делишек. Поэтому он прекрасно помнит, что было с ним на острове - как и в вышеуказанной серии. Джек там будет совершенно ни при чем. Интересно одно - что он (Дезмонд) замышляет в АРе?
Затопление Острова - это не ошибка, а именно шаг вперёд (в АР), Прогресс, сермяга всей петрушки.
уничтожение сути явления, по-моему не является прогрессом, остров должен быть сохранён, чтобы наблюдение прогресса было возможным..The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Сойер тоже скорее пожелал, чтобы его родители не умирали.
мы не знаем ничего про родителей Соера...ничего не сказано-убиты они или нет..скорее всего нет,ведь отец Лока не был аферистом,значит не из-за кого было отцу застреливать мать.
Добавлено (23.05.2010, 14:40) --------------------------------------------- Еще идейка....может Джек не создавал альт????мне кажется если б он был создателем этого мира, то он полюбому сделал так,что бы Кейт была с ним...хотя фиг его знает
Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
мы не знаем ничего про родителей Соера...ничего не сказано-убиты они или нет..скорее всего нет,ведь отец Лока не был аферистом,значит не из-за кого было отцу застреливать мать.
Кто сказал, что он не был аферистом? ) Мы знаем, что он стал инвалидом, а чем он занимался - не знаем.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!