Как зовут Человека в Черном?
|
|
|
|
Othello
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:48 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| В понедельник узнаем в любом случае.
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:52 | Сообщение # 2 |
The End
| Думаю или первый или восьмой
Remember ME
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:55 | Сообщение # 3 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Эссау.Что то я в этом не сомневаюсь
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
MrLinus
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:07 | Сообщение # 4 |
Доктор Лайнус
| Мне после 15 серии пришла мысль что его зоут Адам.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:18 | Сообщение # 5 |
Я знаю правду
| Его зовут - Муля. А Джейкоб, всегда говорит своему брату, когда он начинает разговор про лазейку: Джейкоб: Муля, не нервируй меня.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Othello
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:23 | Сообщение # 6 |
Перемещает Остров
| Каин Какие люди в теме! Что-то тебя в обсуждениях последних серий не видно было. P.S. Надо было еще добавить Адама и Каина в опции опроса.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:24 | Сообщение # 7 |
Я знаю правду
| Quote (Othello) Какие люди в теме! Что-то тебя в обсуждениях последних серий не видно было. Времени нет. Но я все читаю, что пишут.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:29 | Сообщение # 8 |
mondo bongo
| Тут всё понятно. Либо нам этого не скажут, либо его так и не назвали xD Но блин, как-то это по-свински по отношению к главному злодею) Но я бы не удивилась, если его зовут Эссау.
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:01 | Сообщение # 9 |
Каэгха
| Или Исав, или нам так и не скажут. Чтобы головы поломали.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:05 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Quote (cyaegha) или нам так и не скажут. Чтобы головы поломали. надеюсь нам скажут...а то всю жизнь будем голову ломать
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
Othello
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:19 | Сообщение # 11 |
Перемещает Остров
| Quote (Soccer-man815) а то всю жизнь будем голову ломать Зачем ломать? Мы же договорились называть его Адамом! "Исавом" лично я буду разочарован.
|
|
| |
Jacob-1
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:43 | Сообщение # 12 |
На пляже
| Не я думаю нам не скажут.
Джейкоб Воскрес Воистину Воскрес [hr] Вышел Лайнус из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl ( немного моя переделка)
|
|
| |
Магистр
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:46 | Сообщение # 13 |
В бункере
| MiB = Уилл. Ну, на крайняк, Томми Ли
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Imaginaire
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:13 | Сообщение # 14 |
В хижине Джейкоба
| а зачем его звать, вроде от него наоборот все убегают? а если серьезно то думаю Исав
Бугагашенька
|
|
| |
scareproof
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:01 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Нам же вроде показали в 15 серии, что ему не успели дать имя. Везде говорят "твой брат", "Человек в Чёрном", "дымок", "Локк", "монстр". "Адам" - это тоже одна из версий. Не думаю, что мы выясним в финале, что имя у него всё-таки было. Если его не дали, значит, его и нет.
For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:10 | Сообщение # 16 |
Я знаю правду
| scareproof, оно должно быть. Когда он ушел к "другим", его же там не звали: "эй ты, подойди сюда."
|
|
| |
SashaSan
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:00 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| Дымок. Так и зовут
Будущее - каждый новый миг настоящего
|
|
| |
Магистр
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:20 | Сообщение # 18 |
В бункере
| SashaSan, тогда уж еще проще - Черный (хотя это не совсем укладывается в рамки американской политкорректности)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:25 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| Исав.
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
|
|
| |
Psy-hi
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:37 | Сообщение # 20 |
На корабле
| А где-то в сериале звучит Исаав? Кстати. Актёр, играющий ЛжеЛокка, ещё в самом начале говорил, что у персонажа есть имя. И что это имя очень важно для понимания сюжета. То-есть сценаристы придумали это имя ещё в конце пятого сезона, просто до сих пор тщательно скрывают.
Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_ После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
Сообщение отредактировал Psy-hi - Суббота, 22.05.2010, 21:41 |
|
| |
grafovat
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:53 | Сообщение # 21 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Psy-hi) у персонажа есть имя. И что это имя очень важно для понимания сюжета Наученная опытом Лоста: чем дольше они тянут, тем менее важным становится для нас его имя. И на данном этапе многих сможет, в какой-то степени, удивить/удовлетворить только одно имя АДа - Джейкоб.
Не верю!
|
|
| |
Myxa
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:10 | Сообщение # 22 |
В самолёте
Жертва Дымка
| Ибн Син Хоттабыч Добавлено (22.05.2010, 22:10) --------------------------------------------- ааа, ну да)) в понедельник узнаем)))) эх... скоро конец)))) не верится))) Эх)) понедельник)) супер)) прям не верится что конец)))))) как-то.. неожиданно =) честно)
LOST... Кто в печали из-за того, что сериал закончится - печальтесь! Для меня он вечен!
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:44 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Quote ( Psy-hi, ) Кстати. Актёр, играющий ЛжеЛокка, ещё в самом начале говорил, что у персонажа есть имя. И что это имя очень важно для понимания сюжета. То-есть сценаристы придумали это имя ещё в конце пятого сезона, просто до сих пор тщательно скрывают. Думаю под "конец" финала оставили "безымённым" "ЧвЧ" , полагаю это все не спроста, имя уж слишком "режет уши".... Имя Исав банально для меня...
|
|
| |
Pugovka
|
Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:46 | Сообщение # 24 |
Верю в любовь...
| Ответила "Никак", но не знаю, может как-то и зовут, но нам точно об этом не скажут. Мне кажется, что тут как раз упор на этом, на его отличии от Джейкоба, на его "особенности".
Nota BENe Club
|
|
| |
Прогресс
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:05 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Othello, ты не внимателен, его зовут БОБ, я об этом уже писал. Был ещё такой советский фильм "Его звали Роберт".
Мёртвый - значит мёртвый!
|
|
| |