1) 1x04. Walkabout. Серия про Локка, в которой был сильный твист в финале, который до сих пор помню. 2) 1x01-02. Pilot. Без комментариев, тут и всё так ясно. 3) 1x23-25. Exodus. Несмотря на то что этот финал самый слабый из всех, для первого сезона одни из лучших серий. Огромное количество мощных сцен таких, как сценка с Дымком и Локком, увидевшим свет. И финальная сцена с Oceanic 815. 4) 1x20. Do not harm. Первая смерть персонажа из основного состава и параллельное символичное рождение Аарона. И 3-ий флэшбек Джека, которые пока раскрывали его характер и ненадоедали. 5) 1x18. Numbers. Первый эпизод в центре которого находится один из лучших персонажей сериала-Хёрли. И, разумеется, 4,8,15,15,23,42
Их немного больше 1) Исход - Exodus 2) Охота - The Hunting Party 3) Один из них - One of Them 4) Три минуты - Three Minutes 5) Живём вместе, умираем в одиночестве - Live Together, Die Alone 6) Человек за ширмой - The Man Behind the Curtain 7) В Зазеркалье - Through the Looking Glass 8) Знакомьтесь — Кевин Джонсон - Meet Kevin Johnson 9) Перспективы на будущее - The Shape of Things to Come 10) Лихорадка в хижине - Cabin Fever 11) Нет места лучше дома - There's No Place Like Home 12) Жизнь и смерть Джереми Бентама - The Life and Death of Jeremy Bentham 13) Мёртвый — значит мёртвый - Dead Is Dead 14) Инцидент - The Incident 15) LA X 16) Dr. Linus - Доктор Лайнус 17) The Candidate - Кандидат 18) What They Died For - Ради чего они погибли 19) The End - Конец (ёё не было но я уверен она будет супер!)
Их немного больше 1) Исход - Exodus 2) Охота - The Hunting Party 3) Один из них - One of Them 4) Три минуты - Three Minutes 5) Живём вместе, умираем в одиночестве - Live Together, Die Alone 6) Человек за ширмой - The Man Behind the Curtain 7) В Зазеркалье - Through the Looking Glass 8) Знакомьтесь — Кевин Джонсон - Meet Kevin Johnson 9) Перспективы на будущее - The Shape of Things to Come 10) Лихорадка в хижине - Cabin Fever 11) Нет места лучше дома - There's No Place Like Home 12) Жизнь и смерть Джереми Бентама - The Life and Death of Jeremy Bentham 13) Мёртвый — значит мёртвый - Dead Is Dead 14) Инцидент - The Incident 15) LA X 16) Dr. Linus - Доктор Лайнус 17) The Candidate - Кандидат 18) What They Died For - Ради чего они погибли 19) The End - Конец (ёё не было но я уверен она будет супер!)
А Константа Вам не понравилась?) Или 23 псалом? Вспышки пере глазами? ТАк большой список будет...I believe in lost
Othello, МЫ будем и из 6 сезона серии выбирать потому что
Добавлено (23.05.2010, 20:59) --------------------------------------------- MrLinus, Ну тогда большинство людей отдали голос 1х23 1х24. А не 1х04. ну тогда 4 лучших серий 1 сезона известны 1)1х18 2)1х20 3)1х01 1х02 4)1х23 1х24
очень сложно так сказать, сразу столько всего хорошего вспоминаю, очень много действительно хороших серий(не совсем удачные тоже были, но их в разы меньше было) Кароче говоря все любимые!!!! Я не представляю себе разговор о телевидении 21 века без упоминания LOST'а.
Сообщение отредактировал Mackey - Воскресенье, 23.05.2010, 21:00
1сезон-пилот,не навреди,исход 2сезон- человек науки человек веры,23 псалом,живем вместе умираем поодиночке 3сезон-вспышки перед глазами,человек за ширмой,в зазеркалье 4сезон-константа,перспективы на будущее,нет места лучше дома 5сезон-жизнь и смерть джереми бентама,мертвый значит мертвый,инцидент 6сезон-кандидат,за морем,ради чего они погиблиonly i know what i can
Quote (FKTYF) сейчас только объявлю лучшие серии 1 сезона в первом сообщении
Прошу, Вас, начинайте Вы со своего списка))
Ладно. 1)2х10- очень интересная история об мистере Эко 2)2х01- было безумно интересно узнать что находится в люке и кто там живет 3)2х14-просто понравилась 4)2х23 2х24- Финал супер
FKTYF, Mr_Tsol, Вы конечно меня извините , но зачем все это здесь устраивать. Можно просто сделать как я написать все понравившееся серии СЕРИАЛА. Зачем отдельно по сезонам?
MrLinus, Мы все лучшие серии из каждого сезона совместим и вместе решим какие попадут в 10 лучших, а какие нет, если делать в разброс. как ты предложил, то мы не определимся, и будут разногласия
1)2x10(23 псалом) - очень интересная и умная серия 2)2x23 2x24 (Живём вместе, умираем поодиночке) Первая серия про Дезмонда, интригующий конец, значительно лучше финала 1 сезона 3)2x01 (Человек науки, человек веры) Важная серия для понимания Джека... 4)2х17 (Взаперти) -интереснейшая серия про Локка 5)2x07 (Другие 48 дней) - было интересно узнать о том, как жили на острове "хвостовики" I believe in lost
1) 2x23-24. Live Together, Die Alone. Серия шокировала от начала и до самого конца. В начале серии мы узнаем от Дезмонда, что возможно ничего кроме острова нет. Весть сезон я ждал пока эту кнопку не нажмут. И тут Джон исполнил мечту. Финальная сцена в люке и намёк на то, что Пенни ищет Дезмонда и остров. + Чудесные флэшбеки Дезмонда. И раскрытая с точки зрения науки тайна, почему же упал Oceanic 815. 2) 2x03. Orientation. Узнали много о бункере и начали понимать о DHARME. Думал, что всё сведётся к поиску 5 станций. 3) 2x22. Three minutes. Флешбеки, в которых иначе показываются другие. 4) 2x17. Lockdown. Локк, "Генри Гейл", бункер и таинственная посылка, секрет который не раскрыт до сих пор.
FKTYF, Mr_Tsol, Вы конечно меня извините , но зачем все это здесь устраивать. Можно просто сделать как я написать все понравившееся серии СЕРИАЛА. Зачем отдельно по сезонам?
Ну надо как-то коротать время до финала))) А так можно более или менее объективный хит-парад серий составить...I believe in lost
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!