предлагаю выбрать 10 лучших серий всего сериала. выбор будет таким 1) Вначале мы трогаем только 1 сезон, каждый выбирает лучшую для себя серию и объясняет,конечно,почему она лучшая, вскоре когда все выскажутся сложим от 2 до 4 лучших серий 1 сезона. И так делать с каждым сезоном, 2) потом когда мы во всех сезонах выберем лучшие серии, мы их сложим, и из общей кучи выделим 10 лучших серий сериала. А потом распределим их по порядку. какая должна быть на 1 месте, какая на 2 и.т.д. Лучшие серии 1 сезона 1)1х01 1х02(Пилот) 2)1х18(числа) 3)1х20(не навреди) 4)1х23 1х24(Исход)
Сообщение отредактировал FKTYF - Воскресенье, 23.05.2010, 21:03
«Пилот. »- гениальнейшая серия... Поход- история Джона Мотылек -Чарли избавляеться от зависимости «Уединение»- появление других «Исход. »-показ дымка, взрыв люка и т.д.И мне подарите Фарадея :D
Сообщение отредактировал Фарад - Воскресенье, 23.05.2010, 19:11
Я могу из каждого сразу по одной: 1 сезон - Пилот 2 сезон - 23 псалом 3 сезон - Человек за ширмой 4 сезон - Константа 5 сезон - Инцидент 6 сезон - Счастливая долгая жизнь (пока что)I believe in lost
Сообщение отредактировал Mr_Tsol - Воскресенье, 23.05.2010, 19:05
Фарад, ну ты объясни почему ты считаешь их лучшими? Для меня лучшими сериями 1 сезона являются 1х09(Одиночка) - Очень понравилось история Саида,Нам рассказали кто он вообще такой. И на что он способен, С этой серии начинается не малая интрига, мы узнаем что потеряшки не одни на острове, 1х20( не навреди)- очень трогательная смерть буна, думаю эта серия задела всех, эмоциональная серия. так же у Клэр появляется малыш, которого все так долго ждали.
Я могу из каждого сразу по одной: 1 сезон - Пилот 2 сезон - 23 псалом 3 сезон - Человек за ширмой 4 сезон - Константа 5 сезон - Инцидент 6 сезон - Счастливая долгая жизнь (пока что)
1 сезон - Пилот Начало сериала, первое знакомство с островом, героями, Дымком (точнее тогда ещё дымком). Это та серия после которой я по-настоящему увлёкся сериалом, так как в ней была заложенна та загадочность, что так манит фанатов. 2 сеон - 23 псалом Мы узнаем трагичную историю мистера Эко. Актёрская игра на высоте, да и лёгкий религиозный подоплёк производит очень сильное впечатление. 3 сезон - Человек за ширмой Узнаём истоию одного из самых загадочных и коварных персонажей острова. Впервые перед нами предстаёт и Дхарма, видим чистку. Серия во многом изменившая представление о сериале. Хотя Зазеркалье тоже крайне сильная серия. 4 сезон - Константа Идеальное сочетание трагичности, надежды, научный фантастики и ЛОСТа. Наверно не было больше серий, которые настолько бы трогали. На мой взгляд лучшая серия сериала. 5 сезон - Инцидент Пожалуй, в этом сезоне сложнее всего было выбрать одну серию. Очень долго думал написать Переменную, но потом всё-таки решил, что серия, включающая в себя первое настоящее знакомство с Д и АД, а также смерть Д и взрыв водородной бомбы должны быть в списке. 6 сезон - Долгая и счастливая жизнь Серия в которой мы получаем первое объяснение что такое АР, а также видим кучу дорогих сердцу героев вновь. Так что вот лично мой список из 8 серий готов, надеюсь, что 9-й будет Конец. ))I believe in lost
Сообщение отредактировал Mr_Tsol - Воскресенье, 23.05.2010, 19:32
ПЕрвый сезон-лучшая серия сезона и всего сериала в целом это Пилот.Знакомство с Островом ,сериалом,с героями.Первые загадки,море драйва,красивые спецэффекты. Ну а дальше по сезонам,лучшими же сериями являються финалы,где драматизм достигает крайней точки и динамика переполняет собою все.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Воскресенье, 23.05.2010, 19:26
Mr_Tsol, давай вначале выберем 2-4 лучших серий первого сезона! для меня лучшие 1х09 и 1х20, вверху отписался
Ну из первого, то для меня это Пилот- можно описать эту серию одним словом: "шок")) Ещё интересные серии: Числа (впервые появляется одна из самых интересных тайн острова), Поход (очень сильная серия, благодаря работе Терри О, Куина), Исход (много экшена и дымок), Не навреди(круговорот жизи и смерти) и Белый кролик(первое знакомство с новым хранителем острова)I believe in lost
Сообщение отредактировал Mr_Tsol - Воскресенье, 23.05.2010, 19:36
1х20 "Не навреди" - Джек борется за жизнь Буна, но безуспешно, рождение Аарона. Очень эмоциональная серия 1х1 "Пилот - много динамики, знакомство с героями, первые загадки. 1х7 "Мотылек" - Чарли говорит наркотикам "Нет" В этой серии хорош не только Чарли, но и Локк, который выступает сильным и мудрым. 1х4 "Поход": знакомство с загадочным мистером Локком. Шок при первом просмотре, когда понимаешь в конце серии, что он был инвалидом.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Quote (FKTYF) Mr_Tsol, Вот, уже составили список претендентов
а потом из десятки лучших выберем бронзовую, серебренную и золотую серии?)
вот мы выбрали 3 лучших серий(например) И так с каждым сезоном, потом все эти серии сложим и выберем 10 лучших
Добавлено (23.05.2010, 19:51) --------------------------------------------- Mr_Tsol, Можно так же добавить 1х09, потому что мы там узнаем что они не одни на острове, узнаем о Руссо, и вообще все о Саиде, кем он был. Думаю эта серия важная
1.01-02 Pilot Тут даже и обьяснять нет смысла..Зарождение легенды.)
1.20 Do No Harm Смерть одного из любимых персонажей- Буна, рождение Аарона
2 сезон
2.17 Lockdown Шоикрующее раскрытие личности Генри Гейла..наверное первое взаимодействие Бена и Локка.. А какой там был саспенс..Эта карта на двери бункера чего только стоит..)
2.23-24 Live Together, Die Alone Очень понравилась развязка в Лебеде/на пирсе с Генри Гейлом.. "Мы хорошие люди" Впервые увидели четырехпалую ступню, которая мягко говоря шокировала.) Станция в Арктике
3 сезон
3.01 A Tale of Two Cities Потрясающее начало с деревушкой Других и разваливающимся в воздухе Оушеаником. Первое появление Джульет..)
3.08 Flashes Before Your Eyes Один день из жизни Дезмонда..Мистика вокруг Элоиз и первые намеки на перемещение сознания. Предзнаменование смерти Чарли. 3.17 Catch-22 Появление Наоми. Знакомство Пенелопы и Дезмонда.. Фейковая смерть Чарли
3.22-23 Through the Looking Glass (Самая любимая серия сериала) Эмоциональнейшая смерть Чарли.. Кахана засекает координаты Острова. Первый Флешфорвард о_О "We have to go back"
Остальные 3 сезона позже.)
Вообще пока сейчас вспоминал, так прямо бросилась в глаза трешовость 6 сезона
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ARET, мы эти серии вписали в лучшие первого сезона, кроме той, которая у тебя на 4 месте, сейчас думаем какая серия будет 4 в нашем списке 1)1х01 1х02 2) 1х20 3)1х18
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!