Меня дети разбудят в 6 утра ( 7 по Москве), минут 40 буду качать с пиратской бухты, если уже выложат и посмотрю с анг субтитрами. Если что не пойму, а это навряд ли ( там диалоги примитивные ), то часов в 9 уже на ноте будут русские сабы наверное
Завтра на работу не надо. С утра встану, одену халатик, включу комп, зайду сюда - найду линк на торрент, поставлю на закачку. Пойду умываться, сварю кофе, сделаю бутеры, похаваю. Скорее всего, все будет выложено одним файлом, так что сгоняю еще на мойку, помою и заправлю машину. На обратном пути заеду в ларек у дома, куплю большой брикет мороженого. Для облегчения разбора речи Сойера (очень нечетко говорит) и Джека (очень быстро) скачаю еще английские сабы. Ну и сяду смотреть, лопая мороженое.
Всегда жду русскую версию. Только однажды "сорвалась", посмотрела с русскими субтитрами сначала, из-за чего серия вообще показалась не интересной. Т.к. во вторник в 5 утра у меня поезд , придется как только появится серия с русской озвучкой, быренько качать и смотреть буду ночью, перед отъездом. Оть ) Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Сообщение отредактировал DryNashka - Воскресенье, 23.05.2010, 20:30
вместе с американцами естественно сперва краткий пересказ сериала "The Longest Journey", потом финал, а потом шоу Джимми Кимела про лост и его альтернативные концовки.
DryNashka, ИМХО смотреть имеет смысл только в оригинале (с сабами) переводчики (особенно маленькие студии типа лостфильма) не в состоянии передать интонации героев. а голос Бена вообще заменить невозможно
Сообщение отредактировал MadFatCat - Воскресенье, 23.05.2010, 20:34
дождусь русской озвучки(если смогу конечно)...и потом скину на диск...дальше на DVD....сажусь на диван, беру пульт....и наслаждаюсь просмотром....любимого сериала))))))Jate family Нет смысла бояться!
Постараюсь все семь часов этого чудного действа, посмотреть онлайн вместе с США и всей Европой. Не каждый день, выдаётся такой случай, так как в русской озвучке будет только серия "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Воскресенье, 23.05.2010, 20:41
я буду смотреть русскую версию. если выйдет вечером, тогда прийдется смотреть на следующий день после школы , а если выйдет утром, то тогда буду смотреть вечером. Во как запутано Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
ну я, естественно, подожду серию с русской озвучкой. скачаю и посмотрю, наверно, к концу недели. так как в будни занята. а хочу посмотреть все внимательно, с чувством, с толком, с расстановкой ok
Я тоже подожду русскую версию....Но у меня есть дурная привычка смотреть фильмы с конца - я вначале смотрю конец. а потом начинаю с начала, правда последний сезон смотрю по-нормальному Надеюсь в этот раз моего терпения хватит.чтоб спокойно просмотреть 1,5 часа и узнать чем же все это закончится????????????????????????????:o "Suliet community" & "Jate family"
Как же меня самого этот вопрос терзает - на днях мой друг должен свалить на юг(он, гад, один в однокомнотной квартире живёт) и у него огромный ЖК-телек, мне ключи оставит - попросил кошку его кормить и цветы поливать... я вот думаю либо дождатся конца недели и посмотреть с шиком(и стол себе шикарный тама накрыть, чисто для себя любимого ) либо завтра с озвучкой от лостфильма на своем дряхленьком мониторе ибо горю от ожидания... с грустью в сердце Я не представляю себе разговор о телевидении 21 века без упоминания LOST'а.
Сообщение отредактировал Mackey - Воскресенье, 23.05.2010, 21:21
У меня большое нетерпение перед финалом, дабы ОЧЕНЬ хочется посмотреть его, но русских субтитров я всё дождусь и буду смотреть очень внимательно У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Skainik - Воскресенье, 23.05.2010, 21:25
финал 5го сезона смотрел с субтитрами кстати, честно говоря не особо понравилось... всётаки финал, зря я так все серии 6го сезона смотрел с озвучкой (кроме 16ой - субтитры) и могу смело сказать - один из из главных плюсов субтитров это голос Бена! Я не представляю себе разговор о телевидении 21 века без упоминания LOST'а.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!