Когда и как вы будете смотреть Финал ?
|
|
|
|
Sleek
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:04 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Уважаемая Администрация! Заранее прошу прощения если создал тему не там где нужно,просто немог найти подходящего раздела чтобы создать такую тему! И так дорогие лостоманы Меня реально терзает вопрос кто как и когда будет смотреть Финал ЛОСТа ? Голосуем и комментируем! Я например всегда серию смотрел 3 раза бывало и больше! Сначала Английский потом сабы потом русский! И не забывайте описать в какой обстановке вы будете смотреть финал! Сами,с родителями,с друзьями,с выпивкой на концовку и т.д
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:06 | Сообщение # 2 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Я буду смотреть онлайн с сабами
|
|
| |
Naitli
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:13 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Меня дети разбудят в 6 утра ( 7 по Москве), минут 40 буду качать с пиратской бухты, если уже выложат и посмотрю с анг субтитрами. Если что не пойму, а это навряд ли ( там диалоги примитивные ), то часов в 9 уже на ноте будут русские сабы наверное
|
|
| |
Othello
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:15 | Сообщение # 4 |
Перемещает Остров
| На работе с наушниками.
|
|
| |
sheppel
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:20 | Сообщение # 5 |
На пляже
| Попробую дождаться озвучки. Поскольку видео будет длинным надо бы взять чего-нибудь поесть Ну и постараюсь вообще в интернет не заходить кроме лостфильма, чтобы не дай боже увидеть даже намек на спойлер
4 8 15 16 23 ??
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:22 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Quote (Naitli) Меня дети разбудят в 6 утра ( 7 по Москве), минут 40 буду качать с пиратской бухты Финал идти будет до восьми.
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:22 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| Завтра на работу не надо. С утра встану, одену халатик, включу комп, зайду сюда - найду линк на торрент, поставлю на закачку. Пойду умываться, сварю кофе, сделаю бутеры, похаваю. Скорее всего, все будет выложено одним файлом, так что сгоняю еще на мойку, помою и заправлю машину. На обратном пути заеду в ларек у дома, куплю большой брикет мороженого. Для облегчения разбора речи Сойера (очень нечетко говорит) и Джека (очень быстро) скачаю еще английские сабы. Ну и сяду смотреть, лопая мороженое.
|
|
| |
DryNashka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:23 | Сообщение # 8 |
В хижине Джейкоба
| Всегда жду русскую версию. Только однажды "сорвалась", посмотрела с русскими субтитрами сначала, из-за чего серия вообще показалась не интересной. Т.к. во вторник в 5 утра у меня поезд , придется как только появится серия с русской озвучкой, быренько качать и смотреть буду ночью, перед отъездом. Оть )
Невозможное - возможно!!!расрас (досмотреть до конца и при этом не свихнутьсО)
Сообщение отредактировал DryNashka - Воскресенье, 23.05.2010, 20:30 |
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:29 | Сообщение # 9 |
На корабле
| вместе с американцами естественно сперва краткий пересказ сериала "The Longest Journey", потом финал, а потом шоу Джимми Кимела про лост и его альтернативные концовки.
|
|
| |
black_дымок
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:31 | Сообщение # 10 |
В бункере
| Буду ждать русских субтитров. А потом, если появятся субтитры, шоу Джимми Киммела.
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:32 | Сообщение # 11 |
На корабле
| DryNashka, ИМХО смотреть имеет смысл только в оригинале (с сабами) переводчики (особенно маленькие студии типа лостфильма) не в состоянии передать интонации героев. а голос Бена вообще заменить невозможно
Сообщение отредактировал MadFatCat - Воскресенье, 23.05.2010, 20:34 |
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:34 | Сообщение # 12 |
В хижине Джейкоба
| дождусь русской озвучки(если смогу конечно)...и потом скину на диск...дальше на DVD....сажусь на диван, беру пульт....и наслаждаюсь просмотром....любимого сериала))))))
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
|
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:40 | Сообщение # 14 |
Перемещает Остров
| Постараюсь все семь часов этого чудного действа, посмотреть онлайн вместе с США и всей Европой. Не каждый день, выдаётся такой случай, так как в русской озвучке будет только серия
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Воскресенье, 23.05.2010, 20:41 |
|
| |
ЭнниL
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:45 | Сообщение # 15 |
На корабле
| я буду смотреть русскую версию. если выйдет вечером, тогда прийдется смотреть на следующий день после школы , а если выйдет утром, то тогда буду смотреть вечером. Во как запутано
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
|
|
| |
Alandroid
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:47 | Сообщение # 16 |
В бункере
| Всегда смотрю с субтитрами, голоса героев заменить невозможно!
- Я пью ваше здоровье, господа.
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:56 | Сообщение # 17 |
Underground
| А я ещё не смотрел 15 и 16 эпизоды(специально) Финал буду смотреть от LF,наберу много еды и буду смотреть последние 4 часа "LOST"
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:58 | Сообщение # 18 |
Перемещает Остров
| ну я, естественно, подожду серию с русской озвучкой. скачаю и посмотрю, наверно, к концу недели. так как в будни занята. а хочу посмотреть все внимательно, с чувством, с толком, с расстановкой
ok
|
|
| |
|
Mackey
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:20 | Сообщение # 20 |
На пляже
| Как же меня самого этот вопрос терзает - на днях мой друг должен свалить на юг(он, гад, один в однокомнотной квартире живёт) и у него огромный ЖК-телек, мне ключи оставит - попросил кошку его кормить и цветы поливать... я вот думаю либо дождатся конца недели и посмотреть с шиком(и стол себе шикарный тама накрыть, чисто для себя любимого ) либо завтра с озвучкой от лостфильма на своем дряхленьком мониторе ибо горю от ожидания... с грустью в сердце
Я не представляю себе разговор о телевидении 21 века без упоминания LOST'а.
Сообщение отредактировал Mackey - Воскресенье, 23.05.2010, 21:21 |
|
| |
Skainik
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:25 | Сообщение # 21 |
В самолёте
| У меня большое нетерпение перед финалом, дабы ОЧЕНЬ хочется посмотреть его, но русских субтитров я всё дождусь и буду смотреть очень внимательно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Skainik - Воскресенье, 23.05.2010, 21:25 |
|
| |
Mackey
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:30 | Сообщение # 22 |
На пляже
| финал 5го сезона смотрел с субтитрами кстати, честно говоря не особо понравилось... всётаки финал, зря я так все серии 6го сезона смотрел с озвучкой (кроме 16ой - субтитры) и могу смело сказать - один из из главных плюсов субтитров это голос Бена!
Я не представляю себе разговор о телевидении 21 века без упоминания LOST'а.
|
|
| |
N-a-t-k-a
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:51 | Сообщение # 23 |
Omnia transit
Игрок Ролевой
| Quote (Othello) На работе с наушниками. я тоже буду смотреть на английском, поскольку только так можно по-настоящему почувствовать дух финала...
Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
|
|
| |
Othello
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:58 | Сообщение # 24 |
Перемещает Остров
| Quote (N-a-t-k-a) я тоже буду смотреть на английском, поскольку только так можно по-настоящему почувствовать дух финала... А вообще, я передумал. Посмотрю завтра вечером дома в человеческих условиях. Финал все-таки.
|
|
| |
albero
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:07 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| Дождусь русского перевода. Куплю 4 литра колы, 6 упаковок попкорна и буду смотреть.
|
|
| |