Сценаристы так не заморачивались-если остров чистилище,то там и дети не могли рождаться.
Остров не чистилище.Уже кто только это не говорил вплоть до самих создателей.Все что происходило все 6 сезонов кроме АР-это наша суровая реальностьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
сами вещи важны не важно их происхождение так как,я уже говорил ранее это вопросы из разряда-а кто создал человека?Важно и безумно интересно,но не существенно для нас.
у всех разные границы "существенности" :). я не говорю, что смотрела сериал ради ответов на эти вопросы. эти вопросы поставили сами сценаристы и не дали на них ответы. а насчёт того, что для каждого зрителя существенно, что нет, можно долго разговаривать. это было существенно для сценаристов, я выше писала, почему.
Quote (zalenieku)
Сценаристы так не заморачивались-если остров чистилище,то там и дети не могли рождаться.
вот только они там рождались до инцидентаeating people is easy
Сообщение отредактировал planktonn - Среда, 26.05.2010, 21:20
Bayleas, Ekko, Ребятки, что с вами? Я ПРОСИЛ ОТВЕТИТЬ ДА ИЛИ НЕТ! ТОЛЬКО ОДНО СЛОВО, ДА ИЛИ НЕТ!!!! Я не просил писать всё это: "вопрос конечно странный,но мой ответ да.Сценаристы дали почву под которой все можно понять и ответить самому.Я сериал смотрел не для того чтобы узнать что такое числа.Ну а если вы из-за этого смотрели,то мне жаль что вы потеряли время ;)мне лично просмотр давал лишь астрономичемкое количество положительных эмоций." Так вам понятно?????????? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Bayleas, Ekko, Ребятки, что с вами? Я ПРОСИЛ ОТВЕТИТЬ ДА ИЛИ НЕТ! ТОЛЬКО ОДНО СЛОВО, ДА ИЛИ НЕТ!!!! Я не просил писать всё это:
спасибо конечно но вы мне не начальник и не мама родная чтобы указывать что делать.Я дал ответ на ваш вопрос и решил его аргументировать.Не люблю такие односложные ответы из двух или трех буков.
Quote (planktonn)
вот только они там рождались до инцидента
следовательно инцидент и стал причиной.А кто мог это рассказать?Вряд ли на Острове мог найтись человек кто смог бы ответить на этот вопрос,раз даже Джу похитили чтобы выяснитьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
следовательно инцидент и стал причиной.А кто мог это рассказать?Вряд ли на Острове мог найтись человек кто смог бы ответить на этот вопрос,раз даже Джу похитили чтобы выяснить
то есть причина в том, что они не нашли героя, который мог бы об этом рассказать? забавно ладно, эти вопросы нужно не в этой теме обсуждатьeating people is easy
Ну а теперь, обьясните мне сколько попыток Другие приняли что бы убить потеряшек, кроме той когда Бен хотел помешать им отправить сигнал, на корабль Уидмора? И после этого вы верете словам этого "представителя официального партнера LOST"?
предлагаю вам пересмотреть сериал.Моментов агрессии со стороны Других было не малоБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Ребятки, что с вами? Я ПРОСИЛ ОТВЕТИТЬ ДА ИЛИ НЕТ! ТОЛЬКО ОДНО СЛОВО, ДА ИЛИ НЕТ!!!! Я не просил писать всё это: "вопрос конечно странный,но мой ответ да.Сценаристы дали почву под которой все можно понять и ответить самому.Я сериал смотрел не для того чтобы узнать что такое числа.Ну а если вы из-за этого смотрели,то мне жаль что вы потеряли время ;)мне лично просмотр давал лишь астрономичемкое количество положительных эмоций." Так вам понятно??????????
парень, ты меня убиваешь тебе просто аргументировали мнение и всё, но аозможно ты этого не понял, раз по пять раз попросил сказать только да или нет
предлагаю вам пересмотреть сериал.Моментов агрессии со стороны Других было не мало
Моментов агрессии, но не явных попыток убить, если Дымок завербовал Бена, и тот его слушался, то к чему он (Бен) разыгрывал спектакль с Генри Гейлом, зачем посылал в лагерь Итана(про похищение Клэр можешь не говорить), почему в конце концов другие не убили Джека и Ко на пристани, хочешь сказать он ослушался Дымка?! Тогда почему Дымок не убил Бена за ослушание, а наоборот прилетел помочь ему, убив наёмников с коробля Уидмора, а?У меня нет подписи!
Моментов агрессии, но не явных попыток убить, если Дымок завербовал Бена, и тот его слушался, то к чему он (Бен) разыгрывал спектакль с Генри Гейлом, зачем посылал в лагерь Итана(про похищение Клэр можешь не говорить), почему в конце концов другие не убили Джека и Ко на пристани, хочешь сказать он ослушался Дымка?!
очевидно что дымок завербовал его в другом облике,а не в облике Локка и Бен частенько захаживал к нему в хижину.
Quote (Хороший_Человек)
Тогда почему Дымок не убил Бена за ослушание, а наоборот прилетел помочь ему, убив наёмников с коробля Уидмора, а?
затем что у него были на счет Бена более грандиозные планыБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
очевидно что дымок завербовал его в другом облике,а не в облике Локка и Бен частенько захаживал к нему в хижину.
Какого к чёрту Локка, при чём здесь хижина, образ Локка появился в пятом сезоне! Бен же, как получается, служил Дымку как минимум с тех пор как перебил весь Дармавиль!Так почему же он не убил Джека и Ко, да потому мать его нехренно слушать этого "представителя официального партнёра LOST", или вы мозги в финальной серии оставили? P.S. И какие ещё грандиозные планы насчёт Бена!?У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Хороший_Человек - Среда, 26.05.2010, 22:21
Так почему же он не убил Джека и Ко, да потому мать его нехренно слушать этого "представителя официального партнёра LOST", или вы мозги в финальной серии оставили?
слушай если ты такой умный то че тут сидишь то? если ты один все понял? если сценаристы и представители идиоты,мы стадо баранов....иди со спокойной душлй живи себе дальше с чувством полного удовлетворения от себя мегаумного
Так почему же он не убил Джека и Ко, да потому мать его нехренно слушать этого "представителя официального партнёра LOST", или вы мозги в финальной серии оставили?
потому что он точно не знал списка кандидатов пока не выбрался из хижины,окруженной пеплом. Хотя в конце концов не слушайте вы меня я же мозги где то оставил,это вы у нас умный И вообще прекращаем этот бессмысленный оффтоп,тема совсем о другомБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Среда, 26.05.2010, 22:35
Весь 6-й сезон нам показывали параллельно "жизни" героев на острове и "жизнь" героев в городе. С каждым эпизодом становилось все не понятней. Например - Джин и Сун погибли, и тут же их показывают вместе живы и здоровы, только не помнят про остров. Все мои друзья знакомые думали как же они останутся живы, что нам в конце обязательно покажут как героям удалось избежать смерти. В итоге оказалось что "жизни" в городе нет и все герои мертвы. Мысль о том что "жизнь" в городе это какой-то параллельный мир или что-то подобное, посещала меня иногда во время просмотра 6-го сезона, но я не хотел в это верить. В итоге «The End» дал ответы на основные важные вопросы, и подарил главное. - пищу для размышлений о смысле времени которое нам дано для жизниУ меня нет подписи!
Это не зацепка. В чистилище так же была и Пенни, а мне помниться с ней было всё впорядке. Дез уплыл, она осталась. И жила, скорее всего, очень долго без него, воспитывала маленького Чарли. Умерла старенькой в своей постели. Тоже самое и с нашими ребятами. Они могли, как разбиться и не долететь... так и успешно долететь/доплыть (уж не знаю как у них это получилось) и жить долго и умереть старенькими, прожив другую жизнь, вне острова.
Quote (playb2009)
Не понимаю как в частилище оказался Бен, Пончик, и Аарон
С Беном и Хёрли всё ясно. Они жили на острове. Работали))) Но потом настало их время... А вот с Аароном вопрос посложнее...
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!